| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:46 | Сообщение # 1051 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Мы уже все извинились, Quote (IP) Мы то не против сук, Quote (IP) где ты белый флаг видишь? а это что..притворство... Quote (IP) У нас запасные имеются а я что пишу...КЛАВЫ... Quote (IP) Quote (Дюваль) да шоп у них клавы отсохли.
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:48 | Сообщение # 1052 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Если есть совесть у тебе ты тож сегодня должна не спать,ворочаться, а завтра отсохшую клаву нам показать. Лена, я сплю крепкого, у меня совесть чиста. :) И компов у меня несколько.
Quote (polin) меня департировали и обозвали итальянской мафией.... Полина, мафия всесильна!  Добавлено (28.Авг.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Дюваль) а это что..притворство.. Это, Светик, дипломатия.
Сообщение отредактировал IP - Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:47 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:51 | Сообщение # 1053 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Светка, пакуй ей двух сразу. запросто... Quote (polin) Была бы Света модератором ухх всех бы кобловых забанила Ленка может и етой сразу восемь упакуешь... Quote (IP) вот листайте назад до 62-ой и любуйтесь...
Листаю и любусь Вальтером. а чё ей делать то теперь,фотки свЯжак утопили с Тигрушкой.. вот и листает пущай теперь... Quote (polin) Листаю и любусь Вальтером ну и как тебе Поль, удобно любоваться за 8 страниц назад.. фотки то сегодня кидала... Фрюша и Вилуам, точно листать не будут.. да они и не одни такие...
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:52 | Сообщение # 1054 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Фрюша и Вилуам, точно листать не будут.. да они и не одни такие... Вот им и объявишь потом выговор, а то нашла крайних.
Сообщение отредактировал IP - Понедельник, 29.Авг.2011, 13:18 |
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:56 | Сообщение # 1055 |
Бессмертный
| Quote (IP) Полина, мафия всесильна! вот вот..к тому же Итальянская... Quote (IP) Это, Светик, дипломатия. нет уж, это Ирка диверсия...подстава...  Добавлено (28.Авг.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (IP) Вот им и объявишь потом выговор, ато нашла крайних а чё вас искать... вы на всех страницах глумитесь над сучьми матерями...вот нахалки... а они понимаешь должны тему потрошить ,де там было чего искать... пардон хохлам говорить...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:56 | Сообщение # 1056 |
Бессмертный
| КРАСАВЕЦ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| | |
| Tigran | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 21:49 | Сообщение # 1058 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ага..сотый страшный сон просматривает ,как его совесть душит... Не! Я за столом сидю, вкусные напитки пью. У меня сегодня доче 22. Quote (polin) IP, меня департировали и обозвали итальянской мафией.... но в тихушку на ушко вот что скажу : заметь, какие кобловы мамки вежливые, миролюбивые, спокойные....... прям как кобели.. Конечно Поля, мы же кобловы мамки-папки, НЕИСТЕРИЧНЫЕ. А вот Иру и Полю попрошу не трогать. А то как посчитаю количество наездов за все 8 (пока) страниц - кому-то стыдно станет. Хотите кого поклевать - клюйте меня, мне шо бегемоту, по-барабану. А вообще-то непонятно, откуда такая, мягко говоря, нелюбовь к кобелям? Ну к мужикам - могу ещё понять. Но кобели то вам где дорогу перешли?
Чуть не забыл. Ткните меня мордой, пожалуйста, где я хоть одну сучку обидел (оскорбил). И где я кого-то пугал. Найдёте - я извинюсь.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
Сообщение отредактировал Tigran - Понедельник, 29.Авг.2011, 08:27 |
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 22:00 | Сообщение # 1059 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) удобно любоваться за 8 страниц назад. так я уже посмотрела так что мне не листать... а ты на каждой новой стр пиши где фотки что бы народ был в курсе и не листал по страничке Quote (Дюваль) потом вам будет интересно глянуть что из этого кузнечика вырастит. будешь потом гордым павлином ходить...мол МОЙ кобель! Quote (Tigran) А вот Иру и Полю попрошу не трогать спасибо Тигран, а товедь и обозвали и сослали и вообще сказали не шлёндрать тут и ведь ни за что  Добавлено (28.Авг.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Tigran) Хотите кого поклевать - клюйте меня настоящий мужчина!!! Наташа может тобой гордиться, так и передай!
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 23:28 | Сообщение # 1060 |
Бессмертный
| Quote (IP) Quote (miranda69) ТелеведуЩЩих не трогать! Они,как и модераторы,лица непприкосновенные!!!!!!
Возглас утопающего в море.
Неее,кто-то же услышал! Уже хорошо! Quote (Дюваль) ешо одна осталась с желтой карточкой.. поливает тута масло в огонь... интриганка... Таааакккк....пока я отсутствовала какой-то час,мне уже самой желтую карту выдали! Ну спасибо,что хоть не справку! Quote (Дюваль) Казахам депортация...за беспредел в сучьей теме... Quote (IP) в темку нельзя нам будет заходить
отныне казахам табу... Казахи(и белорусы где-то там) попались под горячую руку! какой накал страстей! Практически международный скандал! Не переключайтесь!То ли еще будет!Вечер перестает быть томным...
Quote (bleke) Во, не все наши ещё спрыгнули, ураааа! "Наших" еще много на каждом километре.
Quote (Дюваль) Тода придется темку закрыть... Это шо за бунт на корабле????? Quote (FRONTERA) Ничего общего между суками и кобелями быть не могёт! Совсем ничего? А щенков вы в капусте находите? Quote (Дюваль) да шоп у них клавы отсохли... Ну это уже откровенное материальное вредительство.
Quote (Дюваль) Quote (FRONTERA) И квартиранта. В нагрузку.
однозначно... Quote (Дюваль) Quote (FRONTERA) И квартиранта. В нагрузку.
однозначно... И квартиру желательно в придачу к квартиранту... Quote (polin) Была бы Света модератором ухх всех бы кобловых забанила Дискриминация по половому признаку.
Quote (polin) будешь потом гордым павлином ходить...мол МОЙ кобель! Не,Полинка,не так пишешь! Надо писать "будешь потом гордым павлином ходить...мол мой КОБЕЛЬ!"Вот так будет!
А вообще-то,дорогие телезрители,наш ДОМ-2 вышел из под контроля.Рискуя навлечь на себя гнев главных героев,все больше подумываю об отставке! Тем более,что меня сегодня не просто уволили,а еще и желтую карточку выдали! А что с ней делать,не объяснили! Но зато какая экспрессия!Какой душевный лизинг!!! С Вами была,miranda69
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| | |
| alex075 | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 06:34 | Сообщение # 1062 |
Бессмертный
| За вечер несколько страниц еле дочитала Светка, давай фотки выкладывай
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 10:07 | Сообщение # 1063 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) А вот Иру и Полю попрошу не трогать. А то как посчитаю количество наездов за все 8 (пока) страниц - кому-то стыдно станет. Ух ты ,да что вы говорите,слышь Ленка, нам уже угрожають... кто бы вас трогал, ежли б вы, ни кого не трогали?????? Quote (Tigran) Хотите кого поклевать - клюйте меня, мне шо бегемоту, по-барабану. А вообще-то непонятно, откуда такая, мягко говоря, нелюбовь к кобелям? Ну к мужикам - могу ещё понять. Но кобели то вам где дорогу перешли?
А цитатку кинь, где мы пишем про нелюбовь к коблам???? с чего взято нам тоже не понятно,ну да мы предпочитаем сук,(кстати ,а вы коблов,) но, мы заводчики,и мы их родим,ночи с ними не спим,с соски кормим,говна возим.. и все это при нелюбви к ним...???? не всем дано быть сучьими мамками, это не легкий труд,и любим мы всех детей одинаково, но они все разные, и каждого видя в живую,могу описать,вот такой он(она ) в данный момент есть на самом деле, и конечно может вам не понятно это,но понятно проф.заводчикам о чем мы пишим,что не есть гнобить, или оскорблять,это есть на стадии формирования на данном этапе развития... понятно объяснила ? нахалюги.... ну а если тебе ответить,то только Ленкиной цитатой ... Quote (FRONTERA) Слышь, Тигран, все свои слова о том, что мужиков беречь надо, беру назад. Считаю их безобразной ошибкой Золотые слова ,а я с ней полностью согласная.. молодец Ленка так их диверсантов... :)
Quote (Tigran) Чуть не забыл. Ткните меня мордой, пожалуйста, где я хоть одну сучку обидел (оскорбил). И где я кого-то пугал. Найдёте - я извинюсь. Ужо вчера извинялся.. тока мы, тебе не верим, сегодня с опять с наездом ... :p а ты вот нас ткни мордой, де мы с Ленкой писали , ято мы коблов не любим,, Quote (Tigran) Не! Я за столом сидю, вкусные напитки пью. У меня сегодня доче 22. Дочку конечно же с днюхой Поздравляем!!!!... здоровья ей и благополучия!!! Quote (miranda69) .пока я отсутствовала какой-то час,мне уже самой желтую карту выдали! wink wink Ну спасибо,что хоть не справку! Вседа пожалиста Светик.. мы не жадные... Quote (miranda69) Практически международный скандал! аа ты и не знала?? Итальяно пропуЧтила, дикторша miranda69, Quote (miranda69) "Наших" еще много на каждом километре. это ты что имела в виду.. как Г...мна чтоли... ^_^ Quote (miranda69) Это шо за бунт на корабле????? не потерплю дискриминацию сук.. потому в жертву,придется сомоЗабаниться.. Quote (miranda69) И квартиру желательно в придачу к квартиранту. ещё может показать, де в той квартире, деньги лежат... Quote (miranda69) "будешь потом гордым павлином ходить...мол мой КОБЕЛЬ!" А я и так хожу, моя заслуга, имею право... Quote (miranda69) Рискуя навлечь на себя гнев главных героев,все больше подумываю об отставке! Тем более,что меня сегодня не просто уволили, Праильно подумываешь Светик...банзай... Quote (miranda69) А что с ней делать,не объяснили! в рамку и на стенку... Quote (mega-tornado) опять бунтуете и дискриминируете коблов??? ООО...проснулась.. с добрым утром Юлька... Quote (mega-tornado) я вот не поленилась и полистала все и хоть малым количеством мальчиковых фоток Юлька, считать то всего до трёх научилась??? вай..вай..говорила тебе мать да отец,что не учение это тьма???? видать родителев не слухалась... Quote (mega-tornado) вот оставь вас без присмотра.так ваше сучье племя всех бедных красавчиков погрызеть и потом же сами жалеть будут Кобловы, дак будьте патриотами коблов, пожалейте их несчастных, забирайте поскорей... Quote (mega-tornado) да здравствуют коблы!! здоровей видали... Это уже проходили 5 страниц назад,и чего с утра то горланить, хоть ба протрезвились сначала... там многие интересуются, чего ты тянешь то... сказочную чистоту в доме, не желаешь иметь... Quote (alex075) Светка, давай фотки выкладывай ну что ты Наталья... я вчера, аж на трёх страничках выложила весь свяжак.. так что желающим посмотреть фотки, бунт Кобловых, можите не читая 8 страниц перлестнуть... :p :p
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 29.Авг.2011, 16:14 |
| |
| |
| IP | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 13:26 | Сообщение # 1064 |
Бессмертный
| Всем привет.
Светик, ты мне рада?
Тигран, спасибо! Ценю.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 29.Авг.2011, 16:17 | Сообщение # 1065 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик, ты мне рада? Ирка, я так рада, чо аж в зобу дыханье спёрло....
Добавлено (29.Авг.2011, 16:15) --------------------------------------------- Quote (IP) Тигран, спасибо! Ценю. По чем нынче мужики???? А то Тигран, уже всех твоим именем кличит... что то подозрительно,заметь не моим,не Ленкиным,не Полькиным.... :p ^_^ ^_^
Добавлено (29.Авг.2011, 16:17) --------------------------------------------- Quote (miranda69) Дискриминация по половому признаку. Идея (предположение,предложение) не моя... :p
Сообщение отредактировал Дюваль - Понедельник, 29.Авг.2011, 20:42 |
| |
| |
|