| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:30 | Сообщение # 1021 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (bleke) так мы же не против сук, ешо одна .. Ирка твоя группа поддержки с корабля спригнула... ^_^
Добавлено (28.Авг.2011, 19:30) --------------------------------------------- Quote (FRONTERA) Здорово! То, шо надо! точно Ленка...я же не поняла сразу чего она имела в виду,тут все Кобловы пачками напали , заклевали пошти до сердечного приступа,инфаркт микарда, в палец толщиной рубец образовалси... от всех пока отмахивалась, отписалась даже не вникнув в слова...это же то что надоть..вот здорово то... Quote (FRONTERA) А это чево вообще? та беспредел Ленок...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:33 |
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:30 | Сообщение # 1022 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Я и её посчитала! Ты чё , мать! Через строчку читаешь, для скорости? Не-е, енто я как раз и поняла... Просто Виагра вроде как с дитями Светкиными рОвня по возрасту...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:31 | Сообщение # 1023 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) одна сдалась, Да не одна,Светк. Ты внимательней читай. Тиграну, вообще, стыдно стало. Смылся, вон, и не появляется. Уже ворочается, небось, совесть его грызёт.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:33 | Сообщение # 1024 |
Бессмертный
| Дюваль, Страницы строчишь как с пулемета, я перечитывать не успеваю...  Добавлено (28.Авг.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (FRONTERA) АДНАЗНАЧНА! ПоддЁрживаю!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:35 | Сообщение # 1025 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Просто Виагра вроде как с дитями Светкиными рОвня по возрасту... Это я в запале. Позабыла. Тада тем более. У них супротив нас кишка тонка.  Добавлено (28.Авг.2011, 19:35) --------------------------------------------- Вот и поговорили! 
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:36 | Сообщение # 1026 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ТаААк... загрузка фоток временно приостановлена, по случаю бунта Кобловых, в данной темке ... Светик, кобелей ущемляешь, гостей ущемляешь... Совсем беспредел в своей темке устроила.
Офигеть! Мы уже все извинились, хотя не виноваты. Мы то не против сук, а против дискриминации кобелей. А она? Дожимает со всех сторон. Ну-ну...
Quote (FRONTERA) Суки всех стран объединяйтесь! Все на баррикады! Девушки, уточните, пожалуйста, кого на баррикады призываете?
Quote (miranda69) ТелеведуЩЩих не трогать! Они,как и модераторы,лица непприкосновенные!!!!!! Возглас утопающего в море.
Quote (Дюваль) у нас тут сучья темка, не нарушайте терреториальные берега, а то мы вас депортируем обратно ... Не поняла, это что, в темку нельзя нам будет заходить?
Quote (Дюваль) а вот некоторые тут пургу гонят,со спецом бунт устраивают... Казахи да Белорусы... Светик, это вы про кого?
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:38 | Сообщение # 1027 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Да не одна,Светк. Ты внимательней читай. Тиграну, вообще, стыдно стало. Смылся, вон, и не появляется. Уже ворочается, небось, совесть его грызёт. ага, заварил кашу и свалил , а я тут уже пять страниц тока и знаю чо рубаюсь с ними... ешо одна осталась с желтой карточкой.. поливает тута масло в огонь... интриганка... Quote (marika_63) Страницы строчишь как с пулемета, я перечитывать не успеваю.. Маринка, какой читать,тут группа поддержки нужна была, а ты сидела тихорилась... хорошо Ленка вон подоспела, чуть не заклювали на смерть...
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:42 | Сообщение # 1028 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) чуть не заклювали на смерть... Это вы как курицы кудахчите, а мы по фактам требуем справедливости.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:43 | Сообщение # 1029 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ешо одна .. wink Ирка твоя группа поддержки с корабля спригнула... ну вот...
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| marika_63 | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:43 | Сообщение # 1030 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Маринка, какой читать,тут группа поддержки нужна была, а ты сидела тихорилась... вот ведь совсем ненадолго отвлеклась... А тута такое... за час с 66 на 69 страничку маханули... Вот енто производительность!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:43 | Сообщение # 1031 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик, кобелей ущемляешь, гостей ущемляешь... Совсем беспредел в своей темке устроила. Quote (IP) а вот некоторые тут пургу гонят,со спецом бунт устраивают... Казахи да Белорусы... Quote (IP) Светик, это вы про кого? а ты как думаешь???? Quote (IP) Офигеть! Мы уже все извинились, хотя не виноваты. вы может и извенились.. а за пургу в теме кто ответит... Quote (IP) Мы то не против сук, а против дискриминации кобелей. опять сначало? Ирка дода вот ето будет... Quote (IP) у нас тут сучья темка, не нарушайте терреториальные берега, а то мы вас депортируем обратно ...
Не поняла, это что, в темку нельзя нам будет заходить? будет незя...
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:45 | Сообщение # 1032 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ирка дода вот ето будет... ???
Quote (Дюваль) будет незя... Светик, ты так всех гостей разгонишь.
Quote (Дюваль) . а за пургу в теме кто ответит... Каждый ответи за свои слова. Посчитай, сколько каждый постов накатал. Кто больше написал, тот и отвечает за пургу.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:46 | Сообщение # 1033 |
Бессмертный
| Quote (IP) Это вы как курицы кудахчите, а мы по фактам требуем справедливости Казахам депортация...за беспредел в сучьей теме... Quote (IP) в темку нельзя нам будет заходить отныне казахам табу...
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:46 | Сообщение # 1034 |
Бессмертный
| Quote (IP) а мы по фактам требуем справедливости. Во, не все наши ещё спрыгнули, ураааа!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:48 | Сообщение # 1035 |
Бессмертный
| Quote (IP) Кто больше написал, тот и отвечает за пургу. щас .. они тут понимаешь скопом писались... зачинщики всем известны..полная депортация...аминь...
|
| |
| |
|