| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:48 | Сообщение # 1036 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) отныне казахам табу... Я хохлушка с российским гражданством.
Quote (bleke) не все наши ещё спрыгнули, А то!
|
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:53 | Сообщение # 1037 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) полная депортация... чего теперь нас игнорить буш?
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:53 | Сообщение # 1038 |
Бессмертный
| Quote (IP) ты так всех гостей разгонишь. дак эти гости по беспредельничать зашли... мои фотки утонули в бунтах Кобловых.. не пойму нафига я их выкладывала... ни кому интереса до них нет.. а теперь и подавно, никто и не добереться глянуть ... Светка вона хоть бы слово написала о них.. И все ваши проделки с Тигрушкой... так что пощады не ждите...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:56 | Сообщение # 1039 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) мои фотки утонули в бунтах Кобловых. Вот это действительно не хорошо. Зато повеселились как! Давно так не общались. Все погрязли в рутине. А общие интересы объединяют людей.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:56 | Сообщение # 1040 |
Бессмертный
| Quote (IP) Я хохлушка с российским гражданством депортация... по месту жительства,что означает в Казахстан... Quote (bleke) чего теперь нас игнорить буш? а что же с вами ещё делать то... спасибо сказать.. не дожжжётесь.. и фоток отныне тоже ..
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 19:58 | Сообщение # 1041 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) и фоток отныне тоже . Светик, мы тогда свои фотки загрузим тебе, с нашими кобелями.
Так что выкладывай свои, а то темка точно будет кобловой.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:02 | Сообщение # 1042 |
Бессмертный
| Quote (IP) Вот это действительно не хорошо. стыдно стало...? это уже не наглёж..это диверсия... Quote (IP) Зато повеселились как! Давно так не общались. нифигасе Ленка они оказывается так,повеселиться к нам ходют... Quote (IP) Все погрязли в рутине. А общие интересы объединяют людей. это хто погряз... мы тока с прогулки возвернулись, а у меня тут чертополох во всю матушку ... обалдеть ,это ещё и теперь объединением кличут...
Добавлено (28.Авг.2011, 20:02) --------------------------------------------- Quote (IP) Светик, мы тогда свои фотки загрузим тебе, с нашими кобелями. smile
Так что выкладывай свои, а то темка точно будет кобловой. Тода придется темку закрыть...
Сообщение отредактировал Дюваль - Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:06 |
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:09 | Сообщение # 1043 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) тут группа поддержки нужна была, а ты сидела тихорилась.. Ты чё, Марин! Нас тут,можно сказать, ногами топчут, а ты там ненадолго отвлекаешься! Quote (IP) мы по фактам требуем справедливости. Светк, видала! Оне требуют!Сначала по сук такое нацарапать,а потом требовать справедливости! Quote (IP) Кто больше написал, тот и отвечает за пургу. А он щас ворочается, мучимый совестью.А мы тут копья ломаем. Во мужики! Quote (Дюваль) отныне казахам табу... И квартиранта. В нагрузку. Quote (bleke) Во, не все наши ещё спрыгнули, ураааа! Ну, с Иркой то мы справимся, как-нить. Квартиранта, вон, ей зашлём. Ей сразу станет глупостями заниматься.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:11 | Сообщение # 1044 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ленка они оказывается так,повеселиться к нам ходют... Светик, мы к тебе ходим за позитивом, поэтому:
Quote (Дюваль) Тода придется темку закрыть... заканчивай возмущаться и показывай своих красоток.  Добавлено (28.Авг.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (FRONTERA) Сначала по сук такое нацарапать Quote (FRONTERA) с Иркой то мы справимся, как-нить. Квартиранта, вон, ей зашлём. Ей сразу станет глупостями заниматься. Товарищ FRONTERA, вся остальная пурга останется на вашей совести. Что за наезды?
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:28 | Сообщение # 1045 |
Бессмертный
| Quote (IP) А общие интересы объединяют людей. Я валяюсь! Ничего общего между суками и кобелями быть не могёт! Quote (Дюваль) стыдно стало...? surprised это уже не наглёж..это диверсия... Диверсия чистой воды! Прям довели всё-таки до курения! Quote (Дюваль) Ленка они оказывается так,повеселиться к нам ходют... Это ничего. Я весёлых люблю. Quote (Дюваль) это ещё и теперь объединением кличут.. Издевается... Quote (Дюваль) Тода придется темку закрыть... И открывать новую. Quote (IP) показывай своих красоток Светка, безоговорочная капитуляция! Уря!!!!Добавлено (28.Авг.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (IP) Товарищ FRONTERA, вся остальная пурга останется на вашей совести. tongue Что за наезды? Остальная - это какая? И не наезды, а праведный гнев и возмущение!Я уж запарилась Тигранов пост цитировать.  Добавлено (28.Авг.2011, 20:28) --------------------------------------------- IP, А у тебя Светкин квартирант останется. 
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:33 | Сообщение # 1046 |
Бессмертный
| Quote (IP) Светик, мы к тебе ходим за позитивом, поэтому: нет Ленка ты видала ААА.. это теперь позитивом кличут.. Quote (FRONTERA) Светк, видала! Оне требуют!Сначала по сук такое нацарапать,а потом требовать справедливости! да шоп у них клавы отсохли... Quote (FRONTERA) Quote (IP) Кто больше написал, тот и отвечает за пургу.
А он щас ворочается, мучимый совестью ага..сотый страшный сон просматривает ,как его совесть душит... Quote (FRONTERA) И квартиранта. В нагрузку. однозначно... Quote (FRONTERA) Ну, с Иркой то мы справимся, как-нить. Квартиранта, вон, ей зашлём. Ей сразу станет глупостями заниматься. Думаю не кода будет ей в сучьих темках веселиться, Quote (IP) заканчивай возмущаться и показывай своих красоток. нет уж.. я сегодня на три страницы всех показала.. вот листайте назад до 62-ой и любуйтесь... Quote (IP) Товарищ FRONTERA, вся остальная пурга останется на вашей совести. ого..по моему тут не пахнет... Quote (FRONTERA) безоговорочная капитуляция!
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:36 | Сообщение # 1047 |
Бессмертный
| Quote (FRONTERA) Светка, безоговорочная капитуляция! Уря!!!! Лена, где ты белый флаг видишь?
Quote (Дюваль) это теперь позитивом кличут..
Quote (Дюваль) да шоп у них клавы отсохли. У нас запасные имеются.
Quote (Дюваль) вот листайте назад до 62-ой и любуйтесь... Листаю и любусь Вальтером.
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:44 | Сообщение # 1048 |
Бессмертный
| Quote (IP) Листаю и любусь Вальтером. Ну, Ирка! Шоб у тебя и запасная отсохла! Светка, пакуй ей двух сразу. Ишь, раздухарилась. Я вона восемь коблов рощу для таких, как она. Ночами не сплю. Суки-матери похудели, по-облезли все. Три месяца лишнего движения не сделали. Купаться не ходили, бедолаги, вынашивали, кормили. А мене тута про каку-то остальную пургу! IP, Вы чего без нас делать то буити? Если есть совесть у тебе ты тож сегодня должна не спать,ворочаться, а завтра отсохшую клаву нам показать.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:44 | Сообщение # 1049 |
Бессмертный
| Quote (polin) ой сумливаюсь,поля ты в курсе кого даже в народе коблом кличут.
ну расскажи... ну дак кобелями кличут тех, кто за каждой сучкой бегает...
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 28.Авг.2011, 20:44 | Сообщение # 1050 |
Бессмертный
| IP, меня департировали и обозвали итальянской мафией.... но в тихушку на ушко вот что скажу : заметь, какие кобловы мамки вежливые, миролюбивые, спокойные....... прям как кобели.. Была бы Света модератором ухх всех бы кобловых забанила Quote (IP) Листаю и любусь Вальтером
|
| |
| |
|