| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Буня | Дата: Четверг, 08.Май.2008, 20:03 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Hazard07, Ну, Вы уже в разных темах собирались уодить...
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Четверг, 08.Май.2008, 21:06 | Сообщение # 137 |
|
Бессмертный
| Quote (fedor) Отрезай хвост собаке только тогда когда в этом есть необходимость. Я за то, чтобы всем щенкам оставлять хвосты, отрезать только по необходимости(если хвост с браком).
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 09:54 | Сообщение # 138 |
Инструктор
| Quote (Буня) , Дак ведь и я то же! Это я понял.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 15:54 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Hazard07, Ну и слава Богу!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Betelgeyze | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 20:56 | Сообщение # 140 |
Абориген
| Hazard07, Не обижайтесь! приезжайте к нам у нас на птичке по 50-80 долларов пучками и все без хвостов. Есть разные.
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 11:48 | Сообщение # 141 |
Инструктор
| Quote (Betelgeyze) приезжайте к нам у нас на птичке по 50-80 долларов пучками и все без хвостов. Есть разные. Вы извините меня, но я не любитель "птички", а то что там пучками, я знаю и видел, видел даже от собак которых сам привозил и вязал, но конечно не стеми кобелями которые были указаны в документах, и то что разные это я тоже знаю, но человеку в душу не влезешь за 10 минут, и не поймешь насколько ему и в чём можно доверять.
|
| |
| |
| Betelgeyze | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 13:29 | Сообщение # 142 |
Абориген
| RDOG, Hazard07, У Вас есть хвостатики? Имеете ли Вы с чем сравнивать? Или только со стороны? А по стандарту породы Ротвейлер ДОЛЖЕН иметь хвост, как и висячие уши, рыжие подпалины в определенных (этим же стандартом) местах. Почему немцы поменяли стандарт это уже другой разговор. Здесь все дело в нашем человеческом эгоцентризме: МНЕ нравится и Я так хочу! И пока так будет (а так будет всегда) щенкам будут резать хвосты, причиняя невероятную БОЛЬ и обрекая на неделю невыносимые мучения - спрос рождает предложения.
Сообщение отредактировал Betelgeyze - Суббота, 10.Май.2008, 13:30 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 14:28 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Betelgeyze) Здесь все дело в нашем человеческом эгоцентризме: МНЕ нравится и Я так хочу! И пока так будет (а так будет всегда) щенкам будут резать хвосты, причиняя невероятную БОЛЬ и обрекая на неделю невыносимые мучения - спрос рождает предложения. Что может быть эгоистичнее по отношению к Ротвейлеру, как не это «Хочу щенка без хвоста :(( » Жаль, что многие этого (мягко говоря) не понимают! Betelgeyze, +100
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| | |
| svarta | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 19:34 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) но буквально две недели прошло и привыкла, А я год не могла привыкнуть -так раздражал меня кошмар , но теперь вроде и не обращаю внимание есть хвост или нет ....
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| лика | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 20:57 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) ведь нам тоже поначалу не нравился хвостатый ротти! Полностью согласна! Когда после бесхвостого ротвейлера взяла первого с хвостом ,очень было непривычно и где-то месяца три все переживала , почему не купировала заводчица хвост . Да еще люди на улице все время ( да и сейчас тоже) приставали с вопросами ,"Что это у вас за порода?". А сейчас когда смотрю на ротвейлера без хвоста , мне кажется ,что у собаки нарушена какая-то целостность .Хвост должен быть !!!

Сообщение отредактировал лика - Суббота, 10.Май.2008, 20:58 |
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 21:41 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Посмотрите - 10 страниц пустоты. Хочу, не хочу, нравится, не нравится... О чем Вы? Есть СТАРДАРТ породы. И этим все сказано. Надо закрывать эту тему, ИМХО, или переносить из этого раздела в архив. Хватит уже, наговорились.
| |
| |
| Betelgeyze | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 21:59 | Сообщение # 148 |
Абориген
| Да я и не осуждаю никого!!!! Это довольно бессмысленное занятие. К тому же мы сами долго не решались оставлять хвосты (нашим первым хвостатикам 5 лет). Но надо было когда-то начинать, тем более, что пытаемся разводить собак для выставок. "Привыкать" не пришлось, было очень любопытно и прикольно за ними наблюдать, мы же такого еще не видели! Помет разошелся как обычно, но интересно, что половина щенков раскупили люди у которых до этого по многу лет жили бесхвостые собаки, так они утверждали что привыкали ровно 2 недели и потом это становился самый любимый в мире хвост!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 10.Май.2008, 22:12 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Betelgeyze, Quote (Betelgeyze) так они утверждали что привыкали ровно 2 недели и потом это становился самый любимый в мире хвост! +1000! Точно, я тоже от силы 2 недели привыкала!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 21:46 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Точно, я тоже от силы 2 недели привыкала Я дольше,все говорила,что дворняшка .Теперь Люблю и тех,и других.Так ,когда меня встречали лупили своими бошками,теперь еще и хвостами И в хвосте есть приемущество,можно если что,за него оттащить
|
| |
| |
|