| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| laura | Дата: Среда, 07.Май.2008, 08:26 | Сообщение # 106 |
Старожил
Статус: Offline
| Правильно! У меня сука хвостатая,когда плывёт,хвостом рулит. Хвост влево-поворот на лево,хвост вправо-поворот направо! Прикольно.
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Среда, 07.Май.2008, 09:27 | Сообщение # 107 |
Абориген
| ротосфинксы RDOG, Ну и кто тут бредит?Может откроете личико? Иванова Ольга Александровна.----МОГУ И ТОРС показать)))
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Среда, 07.Май.2008, 11:38 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| RDOG, А по существу заданных вопросов ничего не проясните7 А то торсов мы за свою жизнь навидались, разных... А вот таких интересных мыслей по поводу влияния хвоста на ВСЕ - еще не слышали Ждемс!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 07.Май.2008, 12:06 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (svarta) На верно те кто имеет собак как с хвостом так и без замечали что ротти с хвостами лучше вписываются в повороты Да, да! Это правда, так и есть! Когда моя Дейзька бегает за мячиком её реально сносит в бок! В то время как у нашей хвостатой подружки таких проблем нет! Quote (kathy@brigi) Видела безхвостых, которые похожи на мешки с г.... Можно обижаться, но это верное сравнение. Хвост же придаёт изящность и грацию. И уж точно не мешает работе! Зачем только это придумали, хвосты резать? Чушь какая!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| laura | Дата: Среда, 07.Май.2008, 13:00 | Сообщение # 110 |
Старожил
| Мешком с г... может выглядеть и соба с хвостом,если её перекармливать! Не надо обижать бесхвостых. У бесхвостых нет проблем с лайкообразным поставом.Я за то,чтобы правильный хвост оставлять,а брак-купировать. Причём,щен,отбракованный по хвосту,может тоже быть костистым и правильно сложенным!
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 07.Май.2008, 13:32 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| laura, кто спорит то... мешком с г.. может выглядеть любая собака. У большинства из нас были безхвостые собаки. И у меня тоже. Сейчас разговор не об этом. Если купировать хвосты с заломами, а потом вязать таких собак, то так и будут у нас появляться хвосты бубликами, хвосты с заломами и тд. Если уж заниматься разведением, то нужно принимать во внимание все: и хвост в том числе.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Среда, 07.Май.2008, 13:33 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 07.Май.2008, 13:34 | Сообщение # 112 |
|
Бессмертный
| Quote (laura) хвост оставлять,а брак-купировать. - брак по хвосту и так все купируют ( залом, короткий и т.д.), какой у щенка будет постав хвоста в младенчестве сказать нельзя, можно только предположительно ориентироваться на родителей, ну а если у них хвоста нет, возможны любые сюрпризы.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 07.Май.2008, 14:34 | Сообщение # 113 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Ну покажите Вы свой торс без хвоста. А то,только пугаете.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Среда, 07.Май.2008, 15:06 | Сообщение # 114 |
Абориген
| ротосфинксы))упс)) так вас всеж мой торс интересует?))))вынуждень огорчить)) все человеческое присутствует )) акромя хвоста)) я вам болше скажу))в моем роду хвосттых замечено не было))) ток не надо говорить ,что вы о собе говорили))--всеж открой ЛИЧИКО)) а не о морде шла речь))
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Среда, 07.Май.2008, 15:24 | Сообщение # 115 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Так будет торс или нет?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 07.Май.2008, 15:32 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| RDOG, Собаку спрятал... Собаку покажите, Ваш торс нам не интересен!
| |
| |
| fedor | Дата: Среда, 07.Май.2008, 17:50 | Сообщение # 117 |
|
Фанат
| Читаю, читаю...ей богу детский сад. - Покажи - не покажу Заигрываете чтоли друг с дружкой
|
| |
| |
| Химера | Дата: Среда, 07.Май.2008, 18:43 | Сообщение # 118 |
Местный
| А мине все равно больше нравятся собакины без хвоста ( ловлю помидоры ),хотя следующий будет с хвостом 100%
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Среда, 07.Май.2008, 18:54 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Народ, вот честно, ни фига не понимаю! Нравится кому-то ротт без хвоста - пусть отчихвостит, устраивает хвост - и слава Б.! Чего базар разводить? Рабочесть собаки зависит частично от наследственности, частично от воспитания, мешком с г... может быть соба ЛЮБОЙ породы, и хвост тут совершенно не при чем!  Добавлено (07.Май.2008, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (fedor) Заигрываете чтоли друг с дружкой Дык, это... весна...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Среда, 07.Май.2008, 19:21 | Сообщение # 120 |
Инструктор
| На самом деле вопрос о хвостах не такой уж и простой. Во первых произошла смена стандарта, возникает вопрос - по какой причине??, кому это понадобилось??, зачем??, и что потом (последствия)??. То что ротвейлер становиться собакой более растянутого формата - это у меня сомнений не вызывает и хвост сглаживает эту растянутость, это отмечают и многие другие собаководы, также меняется характер движения, у растянутой собаки более широкий радиус разворота, особенно на скорости,да ещё с приличной массой, не знаю у кого как но мои при резких поворотах не падали, так что хвост всётаки влияет , как на экстерьер, так и на те моменты где резкость поворота имеет существенное значение, а именно при работе в помещениях, не в залах, а допустим в подвалах в тесных закоулках, у ребят, отрабатывавших собак со мной, это споры не вызывало. Если учитывать то время когда произшло и в какой форме это изменение то можно истолковать и так - когда ротвейлеров было мало основные закупки делались в германии и всех немецких заводчиков не волновало, что у ротвейлеров хвосты купируються, в дальнейшем поголовье увеличилось и закупки собак в германии резко пошли на убыль, пользуясь своей пререгативой и возможность вносить изменения в стандарт и авторитетом ранее заслуженным, а так же учитывая тчеславие многочисленных любителей ротвейлеров, а именно получить награды на РОДИНЕ РОТВЕЙЛЕРА в ведущем клубе и учитывая стоимость купирования хвостов, данное изменние сразу вывело заводчиков германии на прежние позиции, это так же выгодно и тем кто регулярно закупает собак в немецком клубе, а качество поголовья было не хуже и у нас, а насчет мусора так его везде хватает, что там, что у нас, и я думаю что если наши питомники и заводчики подумают более серьёзно то в накладе не остануться, потому как могут учесть печальный опыт с подобным изменением в стандарте таких пород как боксёр и доберман ( котрых теперь в германию в возят из-за рубежа, и наверно как в зоопарках будут показывать на задних дворах, помятуя что родиной этих собак была германия), а купирование хвостов не есть операция обязательная, просто нужно какое то время переждать, это если думать о породе, а не о сию минутной выгоде, " а после нас хоть потоп" - это мои мысли по этому поводу. Просто идёт дикая реклама и показуха и заказывают эту "музыку" те у кого есть средства, у нас же нужно и учитывать то что многие просто на рефлекторном уровне привыкли превозносить всё забугорное и готовы и привыкли не думая с г.... сжирать всех несогласных с ними, причем раслоение общества на нищих и ... людей с определённым достаком для которых на первое место вышел престиж сыграло печальную роль, резко ограничив приток настоящих любителей ротвейлеров ну и плюс выжидательная позиция "мол чего я могу" - да еще и резкое сокращение сферы использования собак, я уж не говорю об уровне подготовки специалистов, когда корочки о принадлежности к "кинологам" можно приобрести заочно отослав по почте определённую сумму денег. К сожалению всё не так просто как кажется на первый взгляд. Я несобираюсь спорить с людьми которые почти незнают истори отечественного развития собаководства ( их и раньше то было не много), для которых прошлое - это только негатив, для меня и сейчас его хватает ничуть не меньше, и свободы ничуть не больше.
|
| |
| |
|