|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 10:59 | Сообщение # 166 |
Местный
Статус: Offline
| М@льва, ща получим по загривку
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:02 | Сообщение # 167 |
Старожил
| Не, оставайтесь при своем мнение и с другой породой в будущем.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:06 | Сообщение # 168 |
Местный
| Ludmila, поймите одну маленькую деталь - гордятся не названием, а качествами которые объеднены под этим названием. А при таком отношении к породе гордиться скоро будет нечем.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:09 | Сообщение # 169 |
Старожил
| KHIT, Quote А при таком отношении к породе гордиться скоро будет нечем. Увы это происходит не от того, что у ротвейлера появился хвост.
|
| |
| |
| NELL | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:10 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| а ответа на вопрос так и нету
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:11 | Сообщение # 171 |
Местный
| Ludmila, а никто и не говорит, что все беды от хвоста Добавлено (12.Май.2008, 11:11) --------------------------------------------- NELL, на какой?
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:11 | Сообщение # 172 |
Бывалый
| KHIT, я уже привыкла Даже не обижаюсь, просто стараюсь смотреть на Ротвейлеров трезвым взглядом и прямо говорю - то, что вижу, нравится мне все меньше и меньше.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:14 | Сообщение # 173 |
Местный
| М@льва, очень обидно потерять по настоящему СЛУЖЕБНУЮ породу. И понятно, что дело вовсе не в хвосте. Просто под эту марку можно подогнать очень многое.
|
| |
| |
| NELL | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:14 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| KHIT, как влияет хвост на работу собаки? задавался он Людмиле!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:16 | Сообщение # 175 |
|
Бессмертный
| Quote (KHIT) т.е Вы считаете, что все собаки (породы) имеют одинаковое положение и длину крупа??? - к чему Вы передергиваете, мы про другие породы здесь вроде не говорим. Quote (KHIT) И при правильном положении хвоста круп стал длиннее и более наклонным - Да Вы что, чесно считаете, что при присутствии хвоста круп вытягивается и наклон его меняется, все с точностью до наоборот. Конфигурация крупа влияет на постав хвоста. Quote (KHIT) А по поводу купировки на пеньке - значит так вы заводчики любите своих щенов, что позволяете вету делать, что ему заблагорассудится. - А Вы сами заводчик? Лично я не режу уже года три. Quote (KHIT) зачастую от породы отказываются люди которые много лет даржали роттов и не представляли своей жизни без них. - да и бог с ними, а у меня полно примеров, когда люди из других пород пришли. Quote (М@льва) Месяц назад ездила купировать хвосты своему помету. - удовольствие получили? Я так понимаю это самостийное разведение? Quote (М@льва) А движения и анатомия меняется и далеко не в лучшую сторону. - Анатомия то как может меняться, если у собаки хорошая анатомия то она что с хвостом, что без него двигаться будет нормально. Но у нас у русских на все свой взгляд.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:17 | Сообщение # 176 |
Местный
| NELL, на качество работы, понятное дело никак, но вот проводнику при реальной работе в условиях города доставляет массу неудобств. Проверено лично.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:20 | Сообщение # 177 |
|
Бессмертный
| Quote (М@льва) на Ротвейлеров трезвым взглядом и прямо говорю - то, что вижу, нравится мне все меньше и меньше - С большим интересом посмотрела бы на собаку, представляющую для Вас идеального ротвейлера.Добавлено (12.Май.2008, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (KHIT) но вот проводнику при реальной работе в условиях города доставляет массу неудобств. Проверено лично - пожалуйста пример из жизни.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:24 | Сообщение # 178 |
Старожил
| NELL, Не влияет я написала, а придает сбалансированности. Естесственно если это никудышная собака пришей ей хоть 3 хвоста рабочей она не будет. Лично мне больше нравится как работают ротвейлеры с хвостами. Мне кажутся они более гармоничными. Вам вероятно наоборот. Quote удовольствие получили? Как они визжат, как сердце у них колотится, как сука мечется когда щенки орут. Но ничего потом затихают же.Добавлено (12.Май.2008, 11:24) ---------------------------------------------
Quote пожалуйста пример из жизни. Если в метро с ним сидеть в патруле, или на вокзале на хвост наступить могут.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:25 | Сообщение # 179 |
Местный
| iz-torra, да не про одномоментное наличие или отсутствие хвоста идет речь. А в принципе о племенной работе по данному признаку. И чтобы иметь хвост который несется не выше линии спины.... Сравните круп классического ротвейлера - овчарки (уточню восточноевропейской) - и современного ротвейлера с правильным хвостом. Что скажите? Да, я заводчик, но хвосты сейчас не режу не потому, что мне так нравится, а потому что приходится подчиняться стандарту. Хотя (по поводу самостийности Мальвы) альтернативу в России еще никто не отменял. Хочу режу хочу нет. Мое право заводчика.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:26 | Сообщение # 180 |
Старожил
| Кстати про хвосты. Самая признанная рабочая собака в Мире, которая используются везде - малинуа, с хвостом. И ей это не мешает.
|
| |
| |