Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 31 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
kathy@brigiДата: Суббота, 17.Май.2008, 18:16 | Сообщение # 451
Бессмертный
Статус: Offline
Скоро война начнется между приверженцами хвостатых и безхвостых.
Сколько ж можно? Не нравятся ротвейлеры без хвостов, не покупайте, только пожалуйста, не несите всякую ересь о том, что хвост мешает двигаться, мешает работать, что хвостатая собака все в квартире сносит.
Люди, я живу в однушке, мебели у меня дохренища, на кухне боком порой продвигаюсь.
НУ НЕ МЕШАЕТ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ХВОСТ СОБАЧИЙ! И НИ ОДНОГО СИНЯКА У МЕНЯ ОТ ХВОСТА БРИЖКИНОГО НЕ БЫЛО.
Так... еще не обсудили следующий момент: мешает ли наличие хвоста собакам во время вязки. wacko
Давайте! Вперед!

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

akhtamarДата: Суббота, 17.Май.2008, 18:45 | Сообщение # 452
Бессмертный
kathy@brigi,
Quote (kathy@brigi)
Так... еще не обсудили следующий момент: мешает ли наличие хвоста собакам во время вязки.
Давайте! Вперед!

happy happy happy happy happy

Добавлено (17.Май.2008, 18:45)
---------------------------------------------
svarta, Ирина, я слышала, что Роттевас Эмир был с хвостом куплен в Россию! Ему уже здесь его купировали! wink

TTigraДата: Суббота, 17.Май.2008, 18:47 | Сообщение # 453
Злой Админ
Quote (kathy@brigi)
Так... еще не обсудили следующий момент: мешает ли наличие хвоста собакам во время вязки.

МЕШАЕТ!!!!!!!! biggrin :D biggrin
Знаешь, сколько криков было: держи ей хвост! Заводи хвост в другую сторону! и т.д. happy happy happy

KHITДата: Суббота, 17.Май.2008, 21:28 | Сообщение # 454
Местный
kathy@brigi, Вы невнимательны. Тут еще никто не написал, что хвост мешает двигаться. Конкретно я писала, что ротвейлеры имеющие правильный хвост двигаются нетипично для данной породы. И получив хвост в том виде который видится людям разрабатывающим стандарт анатомия ротвейлера изменилась. Только не надо отрицать очевидные вещи.

svartaДата: Суббота, 17.Май.2008, 22:09 | Сообщение # 455
Бессмертный
KHIT,
Quote (KHIT)
И получив хвост в том виде который видится людям разрабатывающим стандарт анатомия ротвейлера изменилась.

В чем вы видите изменения анатомии ?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

AnnikaДата: Суббота, 17.Май.2008, 22:42 | Сообщение # 456
Супер-Вумен
Quote (KHIT)
kathy@brigi, Вы невнимательны. Тут еще никто не написал, что хвост мешает двигаться. Конкретно я писала, что ротвейлеры имеющие правильный хвост двигаются нетипично для данной породы. И получив хвост в том виде который видится людям разрабатывающим стандарт анатомия ротвейлера изменилась. Только не надо отрицать очевидные вещи.

???
У нас хвостатых - первое или второе поколение. Причем при подборе пар хвосту не уделяется много внимания. Так что никакого изменения анатомии просто невозможно.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

kathy@brigiДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 00:01 | Сообщение # 457
Бессмертный
RDOG, Ваш пост без комментариев. Он пуст, глуп и асболютно неинтересен.

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

AnnikaДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 00:05 | Сообщение # 458
Супер-Вумен
Quote (RDOG)
ХВОСТАТЫЕ хозы)!Признайте что рот!! с хвостом ушлепство)) ну НЕ БУДУТ ВАС ТУТ БИТЬ)) ошибли) поверили )) новому веянью )) решили быть на острие ))).... ХОТИТЕ Я ВАМ МЕДАЛЕК ?)) тыщю................) ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!БЛОНДИНКИ)) вам всем повезло))) ЗАВЕЛИ СОБ рабочих))) ..... А вы? ДИВАННО КРОВАТНЫХ ПУПСОВ((( лирикиа-( ой!!! какой пупсюля)) да !! он ножку сегодня поднял!!! )) ООО супер!!! сам поднял??? ДА!!! и пописал!! ооо !! какая радость))) и что? сам даже какает?) ДА ПОДРУГА!! сам!!! НУ!!! ОН У ТЕБЯ УЖЕ РАБОЧАЯ СОБАКА!!!!,,,,,,,,,,,,,,,

????
мозг после включения перегорел, не выдержав нагрузки, все пытался проанализировать Ваш пост.
куда уж нам понять жгучих шатенов.

Добавлено (18.Май.2008, 00:05)
---------------------------------------------

Quote (RDOG)
....гуманисты хреновы!!!!!!!!!!!!! с таким же успехом я бы подошел бы к самкам -двуноргим!!и кто из вас заявит что представляет племенную ЦЕННОСТЬ?

Ну там еще и кобелей кастрируют, так что готовьте бумажки о допуске в разведение.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

RDOGДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 00:29 | Сообщение # 459
Абориген
Annika в ОЧЕРЕДЬ!! В ОЧЕРДЬ)) и зря ты потерла мои посты(

ротосфинксыДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 10:12 | Сообщение # 460
КИНОЛОГ
Annika, Я думаю у RDOG, ,как раз проблемы с тем,что в разведение его НИКТО НЕ ПУСКАЕТ!Племенной ценности НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ! happy

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

troitskoeДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 11:12 | Сообщение # 461
Бессмертный
RDOG, Да, батенька, у вас судя по-всему проблемы в сексуальной жизни, поэтому переключаетесь на соб, ваша злоба не уместна на этом форуме, ступайте на синий там как-раз это все на первом месте, будете в теме... angry angry angry

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

sagataДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 12:08 | Сообщение # 462
Бывалый
Тема о хвостах! А у RDOG, по всей видимости проблема с окружающим миром !Если уж всех послал(а)на кастрацию и стерелизацию,то коментариев на все это не требуется!
Есть хвост,нет хвоста - это на работу собаки никак не влияет!!

На этом форуме собрались люди с разных стран,которые любят собак!!Именно любят,а не поливают помоями! angry
А если ВАМ RDOG, не нравится,то как говориться - "ни кто не держит!!!"
Вы бы лучше погуляли побольше со своей собакой(если она у вас есть!) глядишь и злоба убавиться!

Эрна 25.09.1995-07.07.2007. Ангел,я не забуду тебя никогда!

ротосфинксыДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 13:27 | Сообщение # 463
КИНОЛОГ
sagata, + 100000000000000000000000000 !!!!!!!!!!

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

sagataДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 17:18 | Сообщение # 464
Бывалый
Маленькая добавка о хвостах!
Мы когда занимаемся дрессировкой и воспитанием собаки,то не смотрим есть он(хвост)или нет! Мы занимаемся полностью собакой!А собака воспринимет данную ей информацию головой,а не хвостом!А экстерьер это как кому нравится.
А теперь немного и о людях!
у людей как известно ничего не отрезают(купируют,кастрируют) однако попадаются экземпляры ! Которым при раздаче мозгов не хватило. А бывает и добротой,пониманием,состраданием и человечностью очень сильно обделили. cry
Очень жалко таких людей!

Эрна 25.09.1995-07.07.2007. Ангел,я не забуду тебя никогда!

troitskoeДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 17:29 | Сообщение # 465
Бессмертный
sagata, как я с вами согласна, очень много злых мюдей стало, может это бури какие магнитные или солнце влияет отрицательно... Но факт на лице... sad sad sad

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007