| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:01 | Сообщение # 421 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| TTigra, Халатность владельца. Quote У нас не выпускают собак на улицу, а держат либо до пристройства, либо до смерти. Я, если ты читала выше - написала пример с годовалым ротвейлером, со всеми документами от АДРК и даже с 2-мя выставками с оценкой V1 Ну документы ведь на шее подвешены небыли.На самом деле нужно благодарить,что приютили,а у нас так и бегал бы пока не пристрелят.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:01 | Сообщение # 422 |
Злой Админ
| Oldista, Оль, я согласна на счет порочной психики абсолютно, с поправкой на то, что ОЧЕНЬ ответтвенных руках это не обязательно. Но как можно стерилизовать собаку на 2-3й день пребывания в приюте??? Ведь всякое в жизни бывает, и в основном хозяева находятся. Ты знаешь, как плакала одна женщина, когда нашла своего кобеля (да, дворняга, но он ее любимый) в приюте и узнала, что он уже кастрат??? Мало того, её заставили еще и заплатить за эту операцию. Для меня это беспредел и попирание всяческих прав человека.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:02 | Сообщение # 423 |
Бессмертный
| RDOG, У вас кроме викепедии и Писания еще интересы есть? в Зимбабве???
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:02 | Сообщение # 424 |
Злой Админ
| ротосфинксы, Оль, у НАС пристроено более 150 ротвейлеров за полтора года. И только одного не успели забрать - да, его пристрелили.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:04 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| ротосфинксы, и опять я с Вами полностью согласна!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:07 | Сообщение # 426 |
Злой Админ
| Quote (ротосфинксы) Ну документы ведь на шее подвешены небыли. Его не нашли на улице, он отказник. Парочка разводилась и выкинули в приют ротта. Очень частое явление. Я получаю еженедельную рассылку (немецкую) со списком "свежих" бездомных ротвейлеров. Так вот, в приютах - это закон. Только, если собака попадает на частную передержку, ее не кастрируют.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:11 | Сообщение # 427 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) но эти породы были не в наше время созданы, предложите оставить хвост чёрному терьеру, интересна будет реация владельцев. Дык, оставляют же ж!!!Не знали, Инструктор???Добавлено (17.Май.2008, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) А у меня возник совершенно другой вопрос: допускаются ли, например, хвостатые Русские Черные Терьеры немецкого разведения на Российские выставки? И горят ли желанием немецкие заводчики выставлять своих собак в России, как родоначальнице породы? И почему немцы имеют право менять стандарт не только "своих" пород, но и иностранных??? Таня, они еще и ринги выигрывают. И БЭСты тоже
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:11 | Сообщение # 428 |
КИНОЛОГ
| TTigra, Раз отказник так и вообще еще проще.Кобелю только легче будет,то что у него были выставочные оценки вовсе не факт,что ее вязали бы!
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:14 | Сообщение # 429 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Я видела одну вязку... Было такое ощущение, что насилуют не только суку, но и меня вместе с ней. Жуткое впечатление - сука в глухом наморднике, мычит, бедная, стонет, а ее держать 3 человека и пытаются посадить на нее кобеля. Тань... ну это ж не Ги де Мопассан... а ВЯЗКА!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:17 | Сообщение # 430 |
Злой Админ
| ротосфинксы, Оль, а почему ты не берешь в расчет, что новый хозяин захотел бы посещвть выставки и вязать его?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:20 | Сообщение # 431 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) ( хотя вот там как раз жестокости гораздо больше, так как все эти пекинесы той-терьеры и прочая- прочая есть не что иное как генетические уроды), Можно я "перлы" ИНструктора собирать буду?  Добавлено (17.Май.2008, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Hazard07) Quote (Ani-Daizi) Черныши с хвостами смотрятся просто потрясающе Так что для меня человек говорящий такое или извращенец или лицимер, но я склонен больше ко второму варианту исчо один
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:22 | Сообщение # 432 |
Злой Админ
| Oldista, Оль, да понимаю я, что не Мопассан, и даже не "Интердевочка". Я привела это как пример того, что больно животным - не только купирование, поэтому не нужно прикрываться гуманнизмом.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:25 | Сообщение # 433 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Но как можно стерилизовать собаку на 2-3й день пребывания в приюте??? Ведь всякое в жизни бывает, и в основном хозяева находятся. Ты знаешь, как плакала одна женщина, когда нашла своего кобеля (да, дворняга, но он ее любимый) в приюте и узнала, что он уже кастрат??? Мало того, её заставили еще и заплатить за эту операцию. Для меня это беспредел и попирание всяческих прав человека. Тань, а ЧТО случилось с ним от того, что его кастрировали? Она его за яйца любила, что ли???
Сообщение отредактировал Oldista - Суббота, 17.Май.2008, 16:26 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:30 | Сообщение # 434 |
КИНОЛОГ
| TTigra, Но если на один гуманный поступок будет больше!Разве это плохо?На земле вообще много несправедливости,но этим нельзя оправдывать некоторые жестокие поступки которых можно избежать! Тань,а про выставки....так если не хочешь потеряшку или отказного можешь купить для выставок!А то,хочется и на елку влезть и попку не ободрать.И чтоб уже выставочный и дормовой.Уж какой отдается-красивый и кастрированый.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:35 | Сообщение # 435 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Я привела это как пример того, что больно животным - не только купирование Но это же не значит, что нужно причинять животным боль любыми доступными способами! Если что-то можно исключить, то почему бы и нет??? Тем болие, если это касается такой наибесполезнейшей операции, как купирование хвоста!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
|