Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 33 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
svartaДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 22:46 | Сообщение # 481
Бессмертный
Статус: Offline
Ну что вы все на человека накинулись .
Не все же общую анатомию изучали - ну сказал глупость , почитает форум , появится опыт , все поймет .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

akhtamarДата: Воскресенье, 18.Май.2008, 22:49 | Сообщение # 482
Бессмертный
svarta, Ирина, да надоело! happy Я с уважением отношусь к сторонникам купирования, хотя сама остаюсь приверженцем хвоста! biggrin Но такую чушь высказывают иногда, что диву даёшься! wacko

RDOGДата: Понедельник, 19.Май.2008, 02:52 | Сообщение # 483
Абориген
sagata -)) ,блондинко)) так морковко)) надо было есть побольше)) прежде чем выступать))потрудись прочесть ВНИМАТЕЛЬНО!! где я??-уж всех послал(а)на кастрацию и стерелизацию ????? и вы дамы)) обделенные витаминами и мужским вниманием)) прежде чем повторить заученное +100 ))) читали б кому эти + 100 ??? а то выходит соглашаетесь не глядя))) И вернемся к ХВОСТАМ!

troitskoeДата: Понедельник, 19.Май.2008, 06:53 | Сообщение # 484
Бессмертный
RDOG, Уже не уважаемый, да мы о хвостах и говорим всю дорогу, это вас куда-то занесло, в какие-то дебри хирургии человеческой, вот и огребли по-полной!!! А что вы хотели услышать при таких заявлениях на "дамском" форуме (да простят меня не многие члены нашего кружка мужеского полу)

Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/

IrinaZДата: Понедельник, 19.Май.2008, 09:00 | Сообщение # 485
Бессмертный
Я конечно дико извиняюсь, но хочется мне все таки услышать, где была гуманнасть, которая не позволяет заводчикам больше купировать хвосты, раньше?! Или гуманность на прямую зависит от АДРКа и тому подобных организаций ?

Что касается восторгов, а главное более «законченного образа» и тому подобных вещей. Пинчер знакомых с ушами и хвостом получал не выше оч.хора, купировали (взрослой!) собаке уши и хвост , и стабильное отлично! И после этого вы будете говорить, что купировка никаким образом не влияет на внешность?

Что касается движений. Утверждаете, что хвост не причем и тут же пишете, что «помогает рулить», значит в его отсутствие руление происходит другим образом. Это не может не оказывать влияние. Я не эксперт и не ветеринар, но по – моему очевидно, что если определенным мышцам «помогать», то это повлечет перераспределение нагрузки, на мышцы как минимум.

AmandaДата: Понедельник, 19.Май.2008, 09:37 | Сообщение # 486
Бессмертный
Захочу темку чтоб поднять себе настроение, выходя от сюда глаза мокрые от слёз happy
Респект тому кто создал тему, хотя конечно понимаю что создана была не для юмора, хотя уже можно переносить смело happy smile biggrin

СартаДата: Понедельник, 19.Май.2008, 09:44 | Сообщение # 487
Бессмертный
Amanda, Да, уж поржать можно, это точно. Что я и делаю. smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

IrinaZДата: Понедельник, 19.Май.2008, 10:54 | Сообщение # 488
Бессмертный
Дело не купировке или ее отсутствие, мне, к примеру, сейчас все равно купируют там что-то собакам или нет.
Дело в другом, не нужно говорить красивые слова про гуманность. Мой вопрос ведь проигнорировали все, кроме Оли о том, что вы будете делать, если АДРКа завтра вернет обратно стандарт и скажет купировать…
Какую бы глупость ни придумали, безоговорочно принимаем, ищем оправдания законотворцам и живем довольные. Наверное и так надо……

p.s.: у пинчеров сейчас вносят поправку в стандарт… Уши не купированные не должны стоять… Рассказать вам, что будут делать с ушами те, для кого выставки – это жизнь, если они не захотят висеть?!

sagataДата: Понедельник, 19.Май.2008, 12:19 | Сообщение # 489
Бывалый
RDOG,ВАМ ОТВЕТ НЕ НРАВИТСЯ!А ВЫ ДОКТОР ?ИЛИ ЯСНОВИДЯЩИЙ? ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ ? МОРКОВКИ ПОБОЛЬШЕ?
ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!ОТ ВАС КИСЛОТОЙ ЗА СТО ВЕРСТ НЕСЕТ!(У ВАС ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕБИЛЫ,ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "БЛОНДИНКИ") ТОГДА ЧТО ВЫ ТУТ ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТЕ?

ПОЧИТАЙТЕ ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ПОСТ №465 И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО(СТЕРЕЛИЗОВАТЬ ВСЕХ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЦЕННОСТИ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ.. И ДАЛЬШЕ...)

У ВАС НЕТ ЖЕЛАНИЯ ИЗВИНИТСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЗА ХАМСТВО?

Добавлено (19.Май.2008, 12:19)
---------------------------------------------
СТЕРЕЛИЗАЦИЯ СОБАК ПРОИСХОДИТ 1.В СЛУЧАЕ МЕДИЦИНСКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ И 2.ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА СОБАКИ.НО НЕ ПОГОЛОВНО(НЕ ПРОСТО ТАК!)СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ВЕТЕРИНАРА ТАК ЭТО ИЛИ НЕТ.
А ЛЮДЕЙ ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ В ПОКОЕ(ИМЕТЬ ДЕТЕЙ ИЛИ НЕТ).САМИ РАЗБЕРУТСЯ.

Эрна 25.09.1995-07.07.2007. Ангел,я не забуду тебя никогда!

Сообщение отредактировал sagata - Понедельник, 19.Май.2008, 15:53

TTigraДата: Понедельник, 19.Май.2008, 12:22 | Сообщение # 490
Злой Админ
Quote (IrinaZ)
Дело не купировке или ее отсутствие, мне, к примеру, сейчас все равно купируют там что-то собакам или нет. Дело в другом, не нужно говорить красивые слова про гуманность.

Ир, все мои посты про это.
Тем более, что АДРК боролся с этим законом (то есть не хотел добровольно оставлять хвосты), просто не удалось отстоять свои права.
Мне тоже интересно, что будет, если вернется старый стандарт? Чиновники подумают-подумают и вернут - на государственном уровне. И что дальше? Сразу все начнем кричать, как ротвейлеру мешает хвост и что гуманнее его все таки купировать?
Полный бред...

troitskoeДата: Понедельник, 19.Май.2008, 14:03 | Сообщение # 491
Бессмертный
TTigra, Тань, смешно сейчас предпологать, что будет если...
Если вдруг вернется (в чем я лично очень сомневаюсь, во всяком случае на наш век хватит ротика с хвостом) то тогда и будем думать и говорить на эту тему, а сейчас, что дано, то не отменить, сами пишете - АДРК боролось, но не вышло, так о чем базар... ИМХО.

TTigraДата: Понедельник, 19.Май.2008, 14:12 | Сообщение # 492
Злой Админ
troitskoe, Нин, да базар о том, что "дурЮт народ, ой дурЮт"...
АДРК не хотел хвостатого ротта, а вынужден был признать. И не из-за гуманных целей, и не из-за красоты, рабочести или улучшения породы, а потому, что так ПРИКАЗАЛИ свыше.
Прикажут прибылые пальцы оставлять - тоже найдутся желающие рассказать о пользе этого мероприятия, я уверена.
И я пытаюсь именно это донести до народа уже много-много страниц...

troitskoeДата: Понедельник, 19.Май.2008, 14:58 | Сообщение # 493
Бессмертный
Да уж, ничего с нашим и вашим народом не сделаешь. Прикажут, возьмем под козырек и пойдем куда пошлют, вот такой мы народ...

kathy@brigiДата: Понедельник, 19.Май.2008, 15:13 | Сообщение # 494
Бессмертный
RDOG, Вы есмь ХАМ, не слышщащий никого кроме себя!
Если Вас не устраивает что-либо, извольте, для начала, научиться общаться с женщинами. У Вас явно присутствуют некие комплексы человечка, который не может реализовать себя.
Можно быть противником чего-либо, но свою точку зрения отстаивать так, чтобы люди не переставали Вас уважать. Вы достали уже всех!!! И блондинок, и шатенок, и брюнеток.
Очень хочется нахамить в ответ, но не буду, отвечу постом, потыренным с другого форума, будто специально для Вас писано.

...для некоторых собак хвост выглядит как "уродство". те же ротваки,доберманы и черные терьеры которым из года в год отрезали хврсты, они уже и сами привыкли жить без них, а тут с хвостами - выглядит ужасно,да и не идут они им.

а вот и ответ:

В некоторых племенах в Африке и в арабских странах женщинам отрезают клитор. Там тоже считают, что женщинам от этого никакого вреда и вообще они уже привыкли жить без них, да и не идут они им.

Кто думает, что собаки не умеют говорить, тот ошибается. Нужно просто научиться понимать их речь...

Патриция - 31.08.1995 - 19.04.2005

OldistaДата: Понедельник, 19.Май.2008, 15:54 | Сообщение # 495
Бессмертный
svarta,
Quote (svarta)
Ну что вы все на человека накинулись .
Не все же общую анатомию изучали - ну сказал глупость , почитает форум , появится опыт , все поймет .

мож, пусть сначала почитают, а потом умничают, а??? cool

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007