|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| iz-torra | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 13:29 | Сообщение # 76 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Hazard07) Но если удасться завести - хвоста не будет - это 100% - а где Вы это возмете, без хвоста?
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Четверг, 14.Фев.2008, 13:42 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (Буня) НЕ привыкайте.
|
| |
| |
| lavr | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 11:49 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| у меня есть роти 8,5 лет,я любитель хотя собака клубная.когда его нестанет,у нас остеосаркома,буду искать роти только с купированным хвостом.или выбрав заводчика договариваться чтобы одному купировали хвост.
|
| |
| |
| кики | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 12:32 | Сообщение # 79 |
Местный
| интересно, а согласитья ли заводчик купировать хвост по прихоти покупателя?? Если вы хотите нормальную собаку от хороших родителей , то без хвоста вы врядли найдете, либо придется приобретать плем брак, а это вам надо?
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 13:02 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| lavr, мда... А завтра Вам понравятся собаки без головы, будете просить, чтоб голову отрезали??? кики, +100
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 13:24 | Сообщение # 81 |
Корифей
| какая разница с хвостом или без? Ротвейлеров ведь не за отсутствие хвоста любят, а за другие качества... Если собака любима и дорога сердцу, то какая раздница, есть у нее хвост или нет?
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 13:55 | Сообщение # 82 |
Абориген
| мдяя.Прочел всю ветку ...ВОТ вы мне скажите ротов кто вывел? сколько десятков или сотен лет тому? ток честно ? и как по вашему? те , кто вывел породу ... работал с ней, испытывал ее раб-качества ... были дураками? не думаю что ток из прихоти хвосты купировали) да и не думаю чтобы в те времена когда и людей то не всех лечили,вот так с дуру отрезали бы хвосты. Только не надо про --они тележки таскали хвосты им мешали ..НЕ ВСЕ! поголовно телеги тягали)) не китай всеж! ДЛЯ меня рот с хвостом -уродливо!НЕ хочу обидеть владельцев хвостатых!!но? сколько проблем у владельцев и соб ? веты за бугром делают бизнес ! и чего ток не придумают лиш бы бабла по больше содрать!!! а мы как макаки все копируем (((( пару лет назад зубную пасту с фтором рекламировали как панацею от всех проблем с клыками)) и что? ПОСЛЕ проведенных иследований оказалось что ? не так он и полезен этот фтор!детям с фтором пасты ваще запрещены! не надо вестись на поводу тех кто мутит мозги и на дремучести людей набивает себе кошелек!
Сообщение отредактировал RDOG - Понедельник, 05.Май.2008, 13:57 |
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 14:09 | Сообщение # 83 |
|
Супер-Вумен
| RDOG, так Вы сначала изучите историю породы...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 14:12 | Сообщение # 84 |
Абориген
| Annika -БРРРРРРРРРРАВО....)) у вас соба с хвостом?
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 14:20 | Сообщение # 85 |
Корифей
| RDOG, если рассматривать культурное разведение ротвейлеров, то оно началось с образования АДРК, т.е. 100 лет назад. А если углубляться дальше в историю, то можно и римских легионеров вспомнить и мясников Ротвайля. И все они причастны тем или иным образом к выведению породы. В каких-то источниках пишут, что хвосты начали резать римляне, чтобы сделать собак более неуязвимыми для волков, где-то написано, как Вы уже сказали, про тялежки, хотя в некоторых книгах приводятся старинные гравюры на которых собаки изображены с хвостами. Поэтому однозначного ответа для чего стали купировать хвосты, пожалуй, не найти. Вполне вероятно, что просто для эстетики. Ну уж точно наличие хвоста никак на рабочие качества собак не влияет. )
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Safari | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 14:23 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| RDOG,Quote (RDOG) но? сколько проблем у владельцев и соб ? да нет проблем! У меня с хвостом и без - два рота, так сказать - комплект. И нет проблем! Нету! Что один ротвейлер, что второй - и нет проблем! Если собака здорова - то какие проблемы? О чем вы? Мои собаки ветврача видят только при прививке и при взятии справки на выставку. При чем тут хвост? Ну виляет она им
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| laura | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 15:13 | Сообщение # 87 |
Старожил
| Я считаю,что хочешь без хвоста,так бери.Хочешь с хвостом-тоже нет проблем. Safari, у меня тоже дома полный комплект(на любой вкус) и оба прикольно смотрятся.Единственное,суку в детстве дворней называли (она с хвостом).Причём правильно посаженным,не лайка.
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
| |
| |
| Буня | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 16:00 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Сегодня был в клубе. Наблюдал такую сцену - молодая семейная пара принесла 2-х месячного кобелька - ротти на прививку. Хозяйка питомника чуть взад себя не упала! Две недели назад они забрали щена после актировки с хвостом, а через две недели приносят на прививку без хвоста. На вопль хозяйки " Зачем??!!" последовал спокойный ответ - "Нам так захотелось"... Я ушёл, не стал досматривать эту сцену.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 16:02 | Сообщение # 89 |
КИНОЛОГ
| RDOG, У Вас в Зимбабве все такие умные????Вам надо в другую тему,в "маску"!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| cash | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 16:25 | Сообщение # 90 |
|
Бессмертный
| Всё течёт, всё меняется.....Цивилизация не стоит на месте. Раньше моден был чешский хрусталь....а теперь стекло Сваровски. Изменилось преднозначение собак и отношение к ним. Шесть страниц писанины. Все знают и никто не сказал почему купировали хвосты и уши. В этих частях наибольшее скопление каппиляров. При малейшем повреждении сильное кровотечение. Хвост мы никогда не ранили. У нас его нет. А вот уши во время драк бывали. Из-за масюханькой , с игольное ушко, дырочки вся квартира ухандокивается в крови. Отказ от купирования пришёл сам посебе. Ужесточилось международное законодательство, которое заставляет быть ВСЕХ "белыми и пушистыми", по максимуму социализированными в обществе. Отсюда и отсутствие необходимости обрезать что-то. ИМХО.
|
| |
| |