Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Демагогия или как мы спорим - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Демагогия или как мы спорим
ExsSRДата: Среда, 06.Фев.2008, 19:52 | Сообщение # 61
Старожил
Статус: Offline
Quote (volchica81)
Найдите кто-нибудь это слово в словаре русского языка.

Чего проще? Вставьте искомое в гугл... и узнаете много интересного wink

SR

TTigraДата: Среда, 06.Фев.2008, 19:54 | Сообщение # 62
Злой Админ
vvp,
Я вот только одного понять не могу, почему известный эксперт, досконально знающий породу, и, как я думаю, историю породы - не мог просто рассказать в теме о Харрисе???

Это к вопросу о темах, дискуссиях, демагогии и прочем общении.

vvpДата: Среда, 06.Фев.2008, 19:57 | Сообщение # 63
Бессмертный
Quote (ExsSR)
Чего проще? Вставьте искомое в гугл... и узнаете много интересного
ExsSR, а ты вставила уже? happy happy happy Познавательно? wink smile

Добавлено (06.Фев.2008, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (TTigra)
Я вот только одного понять не могу, почему известный эксперт, досконально знающий породу, и, как я думаю, историю породы - не мог просто рассказать в теме о Харрисе???
Вопрос риторический?Может,нужно человека просто попросить? wink biggrin

ExsSRДата: Среда, 06.Фев.2008, 20:11 | Сообщение # 64
Старожил
Quote (TTigra)
Особенно, если учесть, что в адрес написавшего не было НИ ОДНОГО грубого слова, даже намека не было.
Тань, ну достали человека ... оригинальностью мыслЕй happy
Я тоже до десяти досчитала... вдохнула...выдохнула... чтоб не "въезжать на танке" в ту тему happy
Помогло! Поэтому только фотку там повесила и УсЁ wink

Добавлено (06.Фев.2008, 20:11)

Quote (vvp)
ExsSR, а ты вставила уже? Познавательно?

Лер, я ответ - и без гугла знаю wink
Quote (TTigra)

Татьяна, наверное, трудно что-то рассказывать по теме ... после постов об "аппетите, который передается по наследству"... wacko

SR

Сообщение отредактировал ExsSR - Среда, 06.Фев.2008, 20:13

TTigraДата: Среда, 06.Фев.2008, 20:42 | Сообщение # 65
Злой Админ
Но ведь нужно принимать во внимание, кто собеседник...
Если это такой же профи - тогда негодование и возмущение понятны. Можно и подперчить крепким словцом...
А если новичок, который только пришел на форум (а может и в породу).
Чему профессионал научит его? Нецензурно выражаться???

Я уже не говорю о том, что все когда-то были молодыми и зелеными, и глупости болтали.
Молодость - это проходящее.
А хамство - это уже диагноз.

rustamanДата: Среда, 06.Фев.2008, 20:53 | Сообщение # 66
Эксперт
Ну тык вот! Собственно тему создал не я(!). И я уже написал как нужно было ее развивать( как мне кажется).
И второе.Терпеть не могу(!!!!!!)- когда словестным поносом огульно вешаются ярлыки (виде "косяков") на собак - даже на - не "заслуженных"!!!!!!!!! Пусть выступит хоть один из присутствующих, кто просил меня когда либо, описать его(ее) собаку, просто- на улице! Я могу указать корректно на не большие недостатки, памятуя о том что судья -только тогда судья - когда находится в зале суда. А тут тебе по фото - косяки "раздают" - кто????????????????????????
Им бы спрашивать- да спрашивать а тут...............Башню сносит от таких эпитетов!!!!!!!!
А хотите стану примерным? Буду как и многие: давайте проголосуем....,ах какие у вас детки....,ах какой красивый ваш мальчик......,-а в личку дружке(гу) сообщим о"достоинствах" этого прелестного"мальчугана" и будем ржать до упаду. Что не так?

И пальчиком мне грозить не надо - свои +сы я заработал не на форумах, а ваши минусы - ваша слабость и самолюбие. И не вы меня "забаните",а я сам свалю когда захочу.

rotbat

TTigraДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:03 | Сообщение # 67
Злой Админ
rustaman,
Quote (rustaman)
Пусть выступит хоть один из присутствующих, кто просил меня когда либо, описать его(ее) собаку, просто- на улице! Я могу указать корректно на не большие недостатки, памятуя о том что судья -только тогда судья - когда находится в зале суда.

Славаааааа! Так в том-то и дело, что я тебя тоже знаю, как тактичного, воспитанного человека!
Я до сих пор не могу понять, зачем кидаться на ДЕТЕЙ...
Ты же профессионал - объясни, покажи, подскажи, где не правы - тебе будут только благодарны за это, поверь!
И никто тебя банить не собирается, кстати. tongue

katДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:14 | Сообщение # 68
Старожил
Quote (TTigra)
kat,
Катюш, как тебе это?

Я не очень поняла твое ко мне обращение? Ты что-то мне хочешь объяснить или доказать?
Вячеслава Викторовича я знаю достаточно давно, дружбы этой никогда не стеснялась и не скрывала. Я многому у него научилась и благодарна за это.
Если тебя интересует мое отношение к конкретному посту, то
Quote (ExsSR)
Тань, ну достали человека ... оригинальностью мыслЕй

полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!
Можно подумать Харитонов только и делает на форуме
Quote (TTigra)
Чему профессионал научит его? Нецензурно выражаться???
.
Если это так, то почему ты указываешь на это только сейчас? И почему обсуждение его кандидатуры вынесено на публику? Для этого есть ЛС. И вообще
Quote (TTigra)
известный эксперт, досконально знающий породу,

достоин не быть предметом распекания за (на мой взгляд) справедливое негодование. Я не оправдываю сленг, употребленный в посте - но в конце концов у каждого есть недостатки - он тоже живой человек и кстити очень эмоциональный.
Quote (TTigra)
А если новичок, который только пришел на форум (а может и в породу).

А если только, что пришел - сядь послушай и подумай, почитай в конце концов, а с выводами и заключениями нужно cool cool cool cool cool

Добавлено (06.Фев.2008, 21:14)

Quote (rustaman)
Пусть выступит хоть один из присутствующих, кто просил меня когда либо, описать его(ее) собаку, просто- на улице!

Я могу выступить и по этому поводу. Свидетелей моих слов на форуме достаточно - говорю чистую правду.
Моей собаке - 3 года. Первый кто увидел его после приезда был Харитонов с женой. Далее видимся тоже достаточно часто, а уж по телефону и считать не буду.
Так вот, описание моей собаки экспертом и другом Харитоновым у меня нет по сей день!!!!!!!!!!!!!! Ответ один - приходи в ринг, получишь!

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

rustamanДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:21 | Сообщение # 69
Эксперт
Quote (TTigra)
Я до сих пор не могу понять, зачем кидаться на ДЕТЕЙ...

Вот и я про то - пусть"созревают"ко времени и не дают повода людям от их постов пилюли глотать.
Всего...

rotbat

CharmДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:24 | Сообщение # 70
Корифей
Вот читаю, читаю... и одного не пойму, неужели откровенное хамство- это привелегия профессионалов? Ничего, кроме хамства уважаемый rustaman в теме про Харраса не поведал. НИЧЕГО! Зато обгадить и указать всем на свое место, указать форумчанам на их некомпитентность и не забыть зделать акцент на свои феноменальные знания в истории породы у него получается здорово! Терпимее нужно быть к людям уважаемый, rustaman, а не кричать на право и на лево о том, какой я образованный и о том какие все остальные дураки! Извините, конечно, но действительно очень неприятно, когда людям откровенно хамят.

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

rustamanДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:36 | Сообщение # 71
Эксперт
Quote (Charm)
кроме хамства уважаемый rustaman в теме про Харраса не поведал

Батюшки - ещё и уважаемый! - но хам!!??? А Вам и не понять!!!!!!!!!!! Вы вне темы!!!!!!! Просто прочли - и ,-а дай думою чего нибудь спрошу - и спросили. А меня завалили вопросами - чегой то она?

rotbat

TTigraДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:41 | Сообщение # 72
Злой Админ
Quote (kat)
Я не очень поняла твое ко мне обращение? Ты что-то мне хочешь объяснить или доказать?

Нет, Катюш, ни объяснять, ни доказывать я не хотела.
Хотела только узнать мнение о самом посте.
Quote (kat)
И почему обсуждение его кандидатуры вынесено на публику?

Нет, не кандидатуры, а именно ПОСТА, в теме, которая затрагивает умение общаться на форуме.

Про самого Славу ничего не могу сказать, кроме как процитировать саму себя:

Quote (TTigra)
известный эксперт, досконально знающий породу, и, как я думаю, историю породы

Quote (TTigra)
знаю, как тактичного, воспитанного человека!

23 сообщения в личку... и все по поводу одного этого поста... народ в праведном гневе.

Как мне потом объяснять другим пользователям, что такое общение неуместно?????
И почему одним можно, а другим нельзя???
Лично я считаю, что подобные посты - (это относиться ко всем пользователям) - это неуважение прежде всего КО МНЕ, как админу.

katДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:48 | Сообщение # 73
Старожил
Quote (TTigra)
Как мне потом объяснять другим пользователям, что такое общение неуместно?????
И почему одним можно, а другим нельзя???
Лично я считаю, что подобные посты - (это относиться ко всем пользователям) - это неуважение прежде всего КО МНЕ, как админу.

Тебе мое мнение давно известно по этому вопросу.
Скажу только, что если вынести этот пост отдельно и прочесть вне темы - это действительно возмущает, НО есть тема, есть ход обсуждения, есть высказывания некоторых форумчан, которые кстати возмущают не только Харитонова!!!!!!!
Уже слышу как ты мне возражаешь - что другие так не говорили как он. Так все люди разные! Еще раз повторю - это не оправдание, но ужасной крамолы - не вижу! Он терпел достаточно долго, а не сорвался с первого поста.
Меня тоже некоторые посты возмутили и что? я же не пишу тебе в личку с истериками.
Вряд ли Харитонов предледовал мысль высказать тебе неуважение, я думаю ты и сама это знаешь.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

ExsSRДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:51 | Сообщение # 74
Старожил
TTigra, тот раздел - модерируемый, и как раз в этом случае модераторам и надо было "власть употребить", и "снести" откровенный бред, из темы, где его (бреда) - быть не должно.
Тогда бы и не возникла эта конфликтная ситуация.
А то модерируются в "Выставках" мелкие стычки ВЗРОСЛЫХ wink , чаще всего хорошо знакомых людей, а в теме, где должна быть информация, оказывается можно разводить "песочницу" для ДЕТЕЙ tongue
Quote (TTigra)
23 сообщения в личку... и все по поводу одного этого поста... народ в праведном гневе.

Детский сад happy ИМХО

SR

CharmДата: Среда, 06.Фев.2008, 21:51 | Сообщение # 75
Корифей
Quote (rustaman)
Батюшки - ещё и уважаемый! - но хам!!??? А Вам и не понять!!!!!!!!!!! Вы вне темы!!!!!!! Просто прочли - и ,-а дай думою чего нибудь спрошу - и спросили. А меня завалили вопросами - чегой то она?

Ну простите что я вас оскарбила тем, что назвала уважаемым. Дальнейшее общение с вами считаю ниже своего достоинства.

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007