Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Демагогия или как мы спорим - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Демагогия или как мы спорим
ОдесситДата: Среда, 06.Фев.2008, 23:12 | Сообщение # 91
Корифей
Статус: Offline
Чувство юмора не подразумевает смех при показанном пальце. У вас оно, видно в избытке. А свой поучительный тон, оставьте своим детям. Ваша и вашего кумира, манера вдалбливать людям " Я сказал, и всё", со мной во всяком случае не пройдёт! Под ним мне не выставляться, с вами детей не крестить, так что от меня будете слышать то, что я думаю. И не надо меня бомбить в личку, так же, как и " аксакал на пенсии". Не тупой и помню, что мне написали и что я ответил. Держите себя в руках!

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

Сообщение отредактировал Одессит - Среда, 06.Фев.2008, 23:15

katДата: Среда, 06.Фев.2008, 23:29 | Сообщение # 92
Старожил
Quote (Одессит)
Не тупой и помню, что мне написали и что я ответил.

Quote (Одессит)
Ваше, полученное вчера, к сожалению не выложил.

Только выполнила Ваше желание.
Quote (Одессит)
Ваша и вашего кумира, манера вдалбливать людям " Я сказал, и всё", со мной во всяком случае не пройдёт!

Друг и кумир - немного разные вещи, кумира у меня пока нет. Лично я ничего не вдалбливаю, а ровно как и Вы выражаю свое мнение.
Quote (Одессит)
так что от меня будете слышать то, что я думаю

И Вас с этим также поздравляю.

Quote (Одессит)
Под ним мне не выставляться

а как же тогда понимать
Quote (Одессит)
Quote (kat)
А Вы приезжайте под экспертизу Харитонова со своими собаками, там все и услышите. Ничего не утаит, причем скажет так громко, чтобы слышали все зрители за рингом! Вот, что есть , то и скажет! Это у него позиция такая

Как раз сейчас ведём личную переписку с господином Харитоновым. Я думаю, что к чему-нибудь придём!

Quote (Одессит)
с вами детей не крестить

Полностью с Вами согласна, это точно.

Quote (Одессит)
Держите себя в руках!

И Вам всего хорошего.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

ОдесситДата: Среда, 06.Фев.2008, 23:40 | Сообщение # 93
Корифей
Quote (kat)
Quote (Одессит)
Под ним мне не выставляться

а как же тогда понимать

Quote (Одессит)
Quote (kat)
А Вы приезжайте под экспертизу Харитонова со своими собаками, там все и услышите. Ничего не утаит, причем скажет так громко, чтобы слышали все зрители за рингом! Вот, что есть , то и скажет! Это у него позиция такая
Как раз сейчас ведём личную переписку с господином Харитоновым. Я думаю, что к чему-нибудь придём!

Ну что же, извольте! Для начала, мне пытались дать урок Русского языка, затем пытались дать понять, что я, по сравнению с "самим" - никто и малолетка. Затем, поскольку, пытался быть адекватным, думал найти компромис и доказать на примере своей собаки(фото до и после морской капусты), что "аксакал" не всегда прав. Но сегодня, ещё раз убедился, что распинаться нет перед кем.
Ваша дружба - хорошая вещь, у меня тоже много друзей, но я не поддакиваю слепо своим друзьям по поводу и без.

katДата: Среда, 06.Фев.2008, 23:45 | Сообщение # 94
Старожил
Quote (Одессит)
затем пытались дать понять, что я, по сравнению с "самим" - никто и малолетка.

Вы о чем вообще?
Знаете, по-моему словесная игра затянулась? Вам не кажется? Я больше не собираюсь отвечать на каждую Вашу фразу в мой адрес, тем более о том чего я не говорила. Вы перешли на оскорбления.
Простите, но с меня довольно.

Quote (Одессит)
Ваша дружба - хорошая вещь, у меня тоже много друзей,

Единственная приятная фраза.

НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.

ОдесситДата: Среда, 06.Фев.2008, 23:50 | Сообщение # 95
Корифей
Вообще-то, первая часть была ответом вам , о чём это я разговаривал с rustaman в личке, для этого и Quote вашего сообщения поставил.
Quote (kat)
Простите, но с меня довольно.

Не надо начинать того, чего не можешь закончить.

Сообщение отредактировал Одессит - Четверг, 07.Фев.2008, 00:15

анитаДата: Четверг, 07.Фев.2008, 10:32 | Сообщение # 96
Старожил
Люди,да хватит вам уже ругаться.Сколько можно кидаться друг на друга?Все это пустое и проходящее.И не нужное.Ругаться все умеют.А вот попросить прощения может не каждый.А надо.Даже если ты считаешь сам себя правым.Поверьте это не унизит вас.Не ругайтесь,пожалуйста.

TTigraДата: Четверг, 07.Фев.2008, 10:59 | Сообщение # 97
Злой Админ
Quote (анита)
А вот попросить прощения может не каждый.А надо.Даже если ты считаешь сам себя правым.Поверьте это не унизит вас.Не ругайтесь,пожалуйста.

+1

Сила человека заключается не в том, чтобы не ошибиться, а в признании своих ошибок. (с)

ПятачокДата: Четверг, 07.Фев.2008, 12:11 | Сообщение # 98
Ротт-команда
С большим интересом прочла все написанное за время моего отсутствия))
Мне кажется, что на наше общение в рамках форума огромное влияние оказывает "психология собак"))
Прошу абстрагироваться от личностей и просто рассмотреть как образ:
Мы здесь как "собаки", разделенные забором (Интернетом) - отсутствие прямого контакта, позволяет нам "заходиться в лае", агрессировать на оппонента "вот я тебе покажу, как только дорвусь!", не всегда стесняясь в выражениях.
Но как только забор кончится и произойдет личная встреча ( в реале) мы будет совершенно уравновешенными и нормальными людьми.... правда, потом, когда вернемся к своим компьютерам и погрузимся в виртуальное "отзаборенное" пространство можем опять вернуться к перепалкам
Это ведь тоже элемент игры, которую надо понимать, пусть даже не принимая)) Кому-то темперамент позволяет принять участие в перепалке, кому-то нет... Ну и расслабимся по этому поводу)

Кстати, про психологию собак, для новичков - очень познавательная книга по зоопсихологии, популярно и любовно написанная К.Лоренц "Человек находит друга" (очень рекомендую)))
http://lib.ru/PSIHO/LORENC/drug.txt

П.С. Я и сама люблю использовать яркие образы и выражения на грани фола, но стараюсь границ не переходить - просто, чтобы не доставлять своим оппонентам удовольствия меня в этом упрекнуть)))

Счастье есть!
Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...
Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды
Мой сайт: www.efedoriv.ru

volchica81Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 17:50 | Сообщение # 99
Бессмертный
Quote (Пятачок)
К.Лоренц "Человек находит друга" (

Замечательная книга. Мне кажется, она никогда не утратит своей актуальности.

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!

скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw
8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372

LisichkaДата: Четверг, 07.Фев.2008, 18:23 | Сообщение # 100
Прохожий
Quote (Пятачок)
К.Лоренц "Человек находит друга"

Спасибо за совет! Обязательно прочту biggrin

TTigraДата: Четверг, 07.Фев.2008, 20:56 | Сообщение # 101
Злой Админ
Quote (Пятачок)
Я и сама люблю использовать яркие образы и выражения на грани фола, но стараюсь границ не переходить - просто, чтобы не доставлять своим оппонентам удовольствия меня в этом упрекнуть)))

ППКС!!! Золотые слова!!!!!

ПятачокДата: Пятница, 08.Фев.2008, 10:32 | Сообщение # 102
Ротт-команда
volchica81, сама от нее фанатею - даже вынесла ее в отдельную тему в разделе "Психологии собак".
В свое время очень многие моменты поведения собак стали ясны именно после ее прочтения - вообще талантливый чел писал, не даром нобелевский лауреат))
TTigra,

Счастье есть!
в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно...

Hazard07Дата: Пятница, 08.Фев.2008, 11:49 | Сообщение # 103
Инструктор
Quote (Пятачок)
ПятачокДата: Пятница, Сегодня, 10:32 | Сообщение # 102
Тогда посоветую прочитать Джеймс Хэрриот - "О всех созданиях-больших и малых" издательство Армада. Было выпущено по моему книги 4. Так же этого автора- " И всех их создал бог". Тоже издание Фарли Моуэт -"Не кричите волки". Вячеслав Пальман - "Песни чёрного дрозда". Джеймс Оливер Кервуд -" Бродяги севера" в этот сборник вошли следующие повести - "Гризили", "Казан", "Бродяги севера", " В дебрях севера", а вообще то у него как и у Э. Сетон-Томпсона куча повестей о животных. Марджори Кинанан Ролингс - "Сверстники". Е. Спангенберг - "Из жизни натуралиста". Лев Корнеев - "Слово о собаке" и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал Hazard07 - Пятница, 08.Фев.2008, 11:51

ПятачокДата: Пятница, 08.Фев.2008, 12:11 | Сообщение # 104
Ротт-команда
Здорово! Hazard07, надеюсь Вы не будете возражать если я процитирую Ваше сообщение в разделе Психология собак? biggrin

Счастье есть!

svartaДата: Пятница, 08.Фев.2008, 12:45 | Сообщение # 105
Бессмертный
Пятачок, Эта ссылка уже давалась где то здесь на форуме , но повторю еще раз
http://epaper.ru.googlepages.com/home
Автор Карен Прайор " Не рычите на собаку " - очень советую прочитать .
Так же интересна ее книга о дрессировке с помощью кликера .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007