| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Демагогия или как мы спорим
|
|
| vvp | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 21:51 | Сообщение # 76 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (TTigra) Как мне потом объяснять другим пользователям, что такое общение неуместно????? И почему одним можно, а другим нельзя??? Лично я считаю, что подобные посты - (это относиться ко всем пользователям) - это неуважение прежде всего КО МНЕ, как админу. Ну не только к тебе,как к АДМИНУ.Как мне кажется,взрослый и воспитанный человек должен при любых обстоятельствах держать себя в руках и выбирать выражения.Безотносительно того,где находится.Дома ли,в общественном ли месте.Форум читает большое количество народа.Я не говорю,что каждый из нас обязан уважать всех и каждого.Но норм приличий ,уважающий прежде всего cамого себя человек,старается придерживаться.Хотя бы для того,чтобы не потерять лицо.Не зависимо от возраста, нажитого опыта и знаний.Вот такое моё ИМХО.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 06.Фев.2008, 21:58 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:01 | Сообщение # 77 |
|
Прохожий
| Если честно, мне стало противно, когда прочла этот пост в теме про Харраса. Противно стало от того, что вроде бы взрослый человек, а позволяет себе "общаться" как 13 летний подросток в компании таких же ребят в подъезде с бутылкой пива и тюбиком клея в руках. То что у некоторых собак, о которых упоминалось в теме, был непомерный аппетит - это было связано только с конкретными собаками, а не с наследием Харроса. Просто не надо забывать, что форум - это место где люди общаются, а не то место, в котором люди могут говорить только то, что разрешено другими. Я никого не хочу обидеть, просто призываю к культурному общению. rustaman, если вы действительно знаток породы (извините, я новичок на форуме и никого толком не знаю), так напишите в теме всю информацию про Харраса. Ведь новичку трудно найти в одном месте полную инфу. Лично я нашла много рассказов только о том, что Харрас был "исключительным кобелем" и всё.
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:01 | Сообщение # 78 |
|
Эксперт
| Завтра создам тему - Есть ли жизнь на МАРСЕ - и как влияет ЛУННЫЙ СВЕТ на рост телеграфных столбов????????? Присоеденяйтесь!!!!
rotbat
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:10 | Сообщение # 79 |
|
Бессмертный
| Quote (Lisichka) То что у некоторых собак, о которых упоминалось в теме, был непомерный аппетит - это было связано только с конкретными собаками, Lisichka, это флуд.К данной теме не относящийся.Вам в Кормление нашей собаки,а не в Экстерьер и Разведение. Quote (Lisichka) что вроде бы взрослый человек, а позволяет себе "общаться" как 13 летний подросток в компании таких же ребят в подъезде с бутылкой пива и тюбиком клея в руках. Ну а это замечание Вы считаете корректным?И верхом приличного воспитания считаете замечания подобного рода?Ну,в таком случае,пословица про соринку в чужом глазу-как раз к месту.
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 06.Фев.2008, 22:14 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:11 | Сообщение # 80 |
Злой Админ
| Quote (vvp) Как мне кажется,взрослый и воспитанный человек должен при любых обстоятельствах держать себя в руках и выбирать выражения.Безотносительно того,где находится.Дома ли,в общественном ли месте.Форум читает большое количество народа.Я не говорю,что каждый из нас обязан уважать всех и каждого.Но норм приличий ,уважающий прежде всего cамого себя человек,старается придерживаться.Хотя бы для того,чтобы не потерять лицо.Не зависимо от возраста, нажитого опыта и знаний.Вот такое моё ИМХО. Мое ИМХО такое же. Вопрос к присутствующим на засыпку: кто хочет модерировать раздел выставок и разведения? Есть желающие??? Только нужно беспристрастно подходить к этому вопросу, как вы понимаете. И каждую минуту ждать, что будет 150 недовольных, что "тут" стерли не поделу", а "там - оставили зря". И очень часто кто-то будет требовать вас "уволить", и хамить вам будут в личку, да и прилюдно тоже... Могу и остальные требования к модератору выложить. Жду лес рук!!!
|
| |
| |
| rustaman | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:13 | Сообщение # 81 |
|
Эксперт
| Quote (Lisichka) 13 летний подросток в компании таких же ребят в подъезде с бутылкой пива и тюбиком клея в руках. ..Хорошие у вас друзья - я и не думал, с малолетками по подездам - кщё и клей.?????? Quote (Lisichka) это было связано только с конкретными собаками, а не с наследием Харроса. Вот!!!!!!!!!!! - и тоже мимо темы!!!!!!! О чём тогда толковать??? На этом ......всё(.)
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Среда, 06.Фев.2008, 22:14 |
| |
| |
| Одессит | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:15 | Сообщение # 82 |
Корифей
| Quote (vvp) И верхом приличного воспитания считаете делать замечания подобного рода? Замечание сделано к месту! Может пример с детьми неудачен.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| vvp | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:19 | Сообщение # 83 |
|
Бессмертный
| Одессит, Quote (Одессит) Замечание сделано к месту! Может пример с детьми неудачен. А дело как раз в форме замечания,а не в нём самом.И rustaman обвиняют за ФОРМУ,в которую облачён его пост,а не за его содержание.Не так ли?
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:32 | Сообщение # 84 |
Старожил
| Quote (vvp) Одессит, Quote (Одессит) Замечание сделано к месту! Может пример с детьми неудачен. А дело как раз в форме замечания,а не в нём самом.И rustaman обвиняют за ФОРМУ,в которую облачён его пост,а не за его содержание.Не так ли? СОГЛАСНА!
НЕТ УЖАСНЫХ СОБАК, ЕСТЬ УЖАСНЫЕ ХОЗЯЕВА.
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:34 | Сообщение # 85 |
Корифей
| Quote (vvp) А дело как раз в форме замечания,а не в нём самом.И rustaman обвиняют за ФОРМУ,в которую облачён его пост,а не за его содержание.Не так ли? Вы знаете, получил от уважаемого многими(не мной)аксакала-rustaman, личное сообщение с дословным адресом ,куда мне нужно пойти(не ж... и не з......) Славно! Я думаю, что маразм уже прогрессирует!
|
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:40 | Сообщение # 86 |
Старожил
| Quote (Одессит) Вы знаете, получил от уважаемого многими(не мной)аксакала-rustaman, личное сообщение с дословным адресом А вы все личные сообщения выкладываете для прочтения форумчан? Это характеризует.
|
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:43 | Сообщение # 87 |
Корифей
| Всегда считала, что общение на этом форуме очень тактично, но видимо ошиблась. Оказывается здесь можно хамить всем подряд, а тебя за это еще и уважать будут! А еще можно указывать всем новичкам где их место и опять же за это ты будешь в почете! Оказывается, если ты еще не дорос, то сиди и молчи в тряпочку и не мешай старшим тебя помоями поливать! И не дай Бог тебе сделать замечание!
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:43 | Сообщение # 88 |
Корифей
| Ваше, полученное вчера, к сожалению не выложил. А Вам, как большому психологу, советую присмотреться к себе. По тону и высказываниям- не далеко уходите от своего кумира. Не привык, чтобы за свои слова не отвечали, особенно, когда посылают.
Сообщение отредактировал Одессит - Среда, 06.Фев.2008, 22:45 |
| |
| |
| Charm | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 22:45 | Сообщение # 89 |
Корифей
| Quote (Одессит) Вы знаете, получил от уважаемого многими(не мной)аксакала-rustaman, личное сообщение с дословным адресом ,куда мне нужно пойти(не ж... и не з......) Славно! Я думаю, что маразм уже прогрессирует! Аналогично. Меня хоть и не отправили по известному адресу, но свою долю оскарбления я получила.
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
Сообщение отредактировал Charm - Среда, 06.Фев.2008, 22:48 |
| |
| |
| kat | Дата: Среда, 06.Фев.2008, 23:03 | Сообщение # 90 |
Старожил
| Quote (Одессит) Ваше, полученное вчера, к сожалению не выложил. А Вам, как большому психологу, советую присмотреться к себе. По тону и высказываниям- не далеко уходите от своего кумира. Не привык, чтобы за свои слова не отвечали, особенно, когда посылают. Зато у меня остались, могу продублировать. А большой психолог - это как? И с какой стороны присмотреться? А за свои слова отвечаю всегда. По-прежнему считаю, что у вас отсутствует чувство юмора и Вы не знаете что такое риторический вопрос.(для непосвещенных - это мои слова в личке, практически дословно)Добавлено (06.Фев.2008, 23:03) --------------------------------------------- Одессит, продублировала опять Вам в личку. Отвечаю за слова.
|
| |
| |
|