| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Вопрос о родословной.
|
|
| shedows2 | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:40 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Н-да... А ведь если бы сразу и конкретно отправили ierofeeva вместе с регистром на... занятия аджилити, например, то и темка бы не разрослась...  Добавлено (01.Июл.2008, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Дакота) У нас тут мальчик купил ротта, за 3000 р. безродика. Щенок в 2 месяца весит 5 кг(наши в 2.5 весили 12кг и 13 кг), на лицо заглистованность, горбатая спина, кривые ребра, узкая морда, невыраженный лоб(его вообще нет как доберман по моське). По поводу этого могу возразить: можно и щенка дворняжки вырастить так, что слюнями изойдешь, а можно и СУПЕРПОРОДИСТОГО загубить...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:41 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| shedows2, блажен, кто верует........
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:46 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| shuhart, Я всего лишь про темку... Не мечите бисер перед сами знаете кем, все равно сделают по-своему...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:56 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| shedows2,+ 1000000 И ВСЁ-ТАКИ, хочу порекомендовать девочкам спуститься в соседнюю темку (Золотые правила Оппенгеймера) и обратиться к пункту №6 и №17. Очень поучительно...
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Среда, 02.Июл.2008, 00:23 |
| |
| |
| Дакота | Дата: Вторник, 01.Июл.2008, 23:59 | Сообщение # 80 |
Старожил
| Quote (shedows2) По поводу этого могу возразить: можно и щенка дворняжки вырастить так, что слюнями изойдешь, а можно и СУПЕРПОРОДИСТОГО загубить... Это вряд ли, человек собак вообще не держал, просила по всем вопросам звонить в любое время суток, так тишина до сих пор, две недели прошло.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 01:16 | Сообщение # 81 |
Злой Админ
| Дакота, у матросов нет вопросов.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 01:29 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| TTigra, Тань, смотри асю
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 06:16 | Сообщение # 83 |
Абориген
| Здравствуйте всем! Я когда нибудь говорила о том что я собераюсь плодить внеплан?????? НЕТ!!!! Я тоже не хочу этого! Пример: Будет официальная вязка по всем правилам со всеми документами, щеночки будут с документами, у них уже в родословной будет отметка о родителях и о родственниках с маминой стороны! Походим на выставки и тд, потом у них дети появятся и тд! В итоге полноценная рода в основе которой мой Рэмка! Или может я опять чегото не понимаю? Разве такое невозможно??????
|
| |
| |
| ierofeeva | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 06:26 | Сообщение # 84 |
|
Прохожий
| Заводчика зовут Липатова Марина. У неё сука Даниэлла Сан Серо (дома просто Глаша). Как зовут кобеля я уже точно не помню, кажется Эрман. Мне щенка подарили на новый год, я с самой заводчицей увидилась первый раз, когда приехала к ней на прививку. С той поры и начались сказки... В итоге спустя много времени мы расстались на том, что. С её слов собак вывезли из Германии как плембрак оттуда все проблемы... Сначала я злилась на Марину, хотелось её "прославить" на все Тольятти. А сейчас уже все прошло. Если четсно, для меня уже это давно не имеет значения. Я выростила хорошую собаку и горжусь тем, что он у меня просто есть!
Ерофеева Ирина
|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 06:31 | Сообщение # 85 |
Абориген
| На счет Нашего титула и то, что его просто так дают могу сказать что он нам достался с большими усилиями, мы долго готовились к этому, и радостит небыло предела когда мы добились такого успеха! Кто-то из вас сомневается в коипетенции судьи?????? Или что нам его просто дали?????????? Насчет выставок в Москве: У нас нет возможности приехать так далеко! Титул нам присудила судья из Москвы!!!!!!!!!!!! Еще есть вопролсы по поводу нашего титула??????????77 AMANDA! У меня почемуто личка не отправляется! Отвечаю на ваш вопрос Выставка была в г.Бийске! Обычная региональная выставка!
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 06:39 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Маш...как бы тебе сказать помягче...Вот такое - в принципе невозможно. А именно - в родословной ваших щенков никогда не будет родственников с маминой стороны. Обычно хозяева сук очень тщательно подбирают пару своей девочке. И в первую очередь их интересуют крови. И поверьте - выбор у них очень большой. И титулованные кобели с нормальной родухой есть в преизбытке, к которым никто не идет на вязку. В лучшем случае - у ваших щенков в родословной будет просто отметка о родителях. А это - в принципе то же самое, что и без родословной. Даже если чисто гипотетически предположить, что у владельцев сук выбор всего из двух кобелей - Ремки и Еремея, они предпочтут вязку с вашим папашкой. А насчет титулов - это здорово, что вы ходите на выставки и вам их присуждают. Значит вы можете гордиться своей собакой.
Сообщение отредактировал Irisha - Среда, 02.Июл.2008, 06:43 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 06:50 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| maxa, Сколько было собак на выставке? Сколько было в ринге с Вашей собакой? Фамилия судьи? Можете ответить ?
|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 08:13 | Сообщение # 88 |
Абориген
| akhtamar, Фамилия судьи Захарова, приятная такая женьщина в возросте! Ротвейлеров было много, но в основном это были юниоры и бейби
Сообщение отредактировал maxa - Четверг, 03.Июл.2008, 04:00 |
| |
| |
| Дакота | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 08:20 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Quote (maxa) В итоге полноценная рода в основе которой мой Рэмка! "Так вот где собака порылась!"(с) Вот оказывается в чем дело. Типа для удовлетворения собственных амбиций, доказывая самой себе, что типа он не хуже, чем у тех кто купил собачку от супер производителей. Теша себя, что вот он какой, род аж целый от него пошел...ну ну...
|
| |
| |
| maxa | Дата: Среда, 02.Июл.2008, 10:11 | Сообщение # 90 |
Абориген
| Дакота, А что такое невозможно?
|
| |
| |
|