| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
О порядочности некоторых владельцев кобелей!
|
|
| Маклаша | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:03 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Не понимаю-что я сделала не так!Не понимаю-почему я должна была поставить в известность владельца питомника о том что ко мне обратились ВЛАДЕЛЬЦЫ сук с просьбой о вязке!Я-"кобель",я совсем не претендую на роль разведенца(как кто-то здесь писал).Не понимаю -что значит ,в этой ситуации,"исподтишка"!Не понимаю о каких таких близких отношениях здесь говорят!Тамара Николаевна ,какие у нас с Вами отношения ?Мы здороваемся,поздравляем друг друга на выставках,общаемся на этом форуме ,единственный раз я вам позвонила с просьбой взять с собой мою дочь Вишню на выставку в Псков.Я,правда ,была Вам очень благодарна,что Вы не отказали.В свете последних событий ,Ваше очень доброе дело,ставится мне в упрек,какая я не благодарная.Правда,не понимаю в чем моя вина перед Вами .Тамара Николаевна у нас с Вами отношения близкими никогда не были,как Вы здесь это представили. И о каких массированных обработках идет речь? "когда сук разведения их питомника переманивают на сторону и вяжут своими кобелями эти самые владельцы кобелей!" Вот здесь причина конфликта,а не в выяснении степени близости отношений,в подружках у Вас не была. Ситуация проста и очевидна!Этих девочек повязал не тот кобель!
вика
|
| |
| |
| lvk | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:16 | Сообщение # 77 |
|
Бессмертный
| rustaman, Quote (rustaman) Договоримся до того,что начнём "отказывать"- ЖЕНАМ ,а они -шасть и в другой "питомник" !!!!!!!!!!!!!! Спасибо! От Вас всегда можно получить ценную информацию к действиям
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:21 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Маклаша, Quote (Маклаша) Я-"кобель",я совсем не претендую на роль разведенца(как кто-то здесь писал). Вот это меня и волнует! Суку Мишель Вы повязали кобелём внуком Флаша, она сама от кобеля инбредного на Флаша 2-3! Не боитесь, что вылезут длинношёрстные щенки? В подружках мы не были, но я всегда уважительно к Вам относилась и в ответ думала было такое же отношение, но выходит ошибалась! Доброе дело, как Вы говорите, я делала от чистого сердца! Quote (Маклаша) И о каких массированных обработках идет речь? Владельцы сук зарегистрировались, только для того, чтобы ответить мне? Их вообще никто не называл, впрочем и Вас - озвучили сами! Обычно на форум приходят с чистыми намерениями, тем более к владельцам сук у меня нет претензий!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:36 | Сообщение # 79 |
|
Бессмертный
| Quote (rustaman) Просто злобствуете,что материальное вознаграждение от её вязки обойдет вас стороной!!!!!! - хочется спросить, сколько лет у Вас не было щенков, что вы говорите о каких-то мифических вознаграждениях, все давно в прошлом. Давайте подождем щенков у Вас в питомнике и потом посчитаем "барыши"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:43 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) хочется спросить, сколько лет у Вас не было щенков, что вы говорите о каких-то мифических вознаграждениях, все давно в прошлом. Наверное кобели сейчас стали вязаться забесплатно и процент отстегивать за присланных сук перестали обещать .КоммЮнизЬмА , АднакА А народ-то и не знает ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 10:53 | Сообщение # 81 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) процент отстегивать за присланных сук перестали обещать Мда Бред сивой кобылы...Может это у Вас в вашем городке так и принято, хотя Вам то откуда это знать, Вы что владелец кобеля-производителя или владелец питомника?? А свои пять копеек вставить ох как хочется
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:02 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (djessica307) О обязательствах никто и не говорит,говорят о человечиских отношениях. Если говорить о человеческих отношениях..... У нас в городе много владельцев питомников,каждый ,конечно, дорожит своим именем.Но в нашем же городе произошла пренеприятнейшая ситуация,когда из питомника Вайсинг были уведены и повязаны две суки владельцами других питомников .Я не хочу озвучивать владельцев этих питомников,но об этом в Питере знают все,но молчат,никто не возмущается.А вот владельца кобеля,который осмелился не уведомить владелицу питомника Ахтамар,из которого эти суки и которой эти суки,видимо были не интересны,можно,конечно назвать непорядочной. Мы все здесь на форуме с чистыми намерениями,иначе были бы на форуме другого цвета. Тамара считает ,что она права,Вика не считает себя виноватой.А что владельцы сук здесь зарегистрировались,разве это запрещено,тема -то их тоже касается.А может они ещё когда-нибудь нам щеночков своих покажут,когда подрастут,а там посмотрим ,какие они будут ,лохматенькие или какого-нибудь друго цвета.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:04 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| iz-torra, О как ... Хамство пошло .Форумом не попутали ? Ау . модератооооооры ! Да не пять копеек .и в 90-е предлагали процент мои же потомки. и сейчас.Просто мне это не интересно . я по другим вещам прикалываюсь , а таким мне заниматься как-то неудобно .. стремно что-то ... А если что - я владелец питомника FCI и кобелей производили в свое время, использующихся в разведении на региональном уровне, естественно. А про процент за помощь в продаже щенков Вы ,полагаю , тоже не слышали
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 16.Июл.2008, 11:05 |
| |
| |
| djessica307 | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:12 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| lada,Не замечала Вас раньше в дискуссиях Видимо,Вас эта тема очень сильно задела.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| lada | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:14 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| djessica307, А Вас разве не задела?
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:14 | Сообщение # 86 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) А про процент за помощь в продаже щенков Вы ,полагаю , тоже не слышали ну почему же слышала, но и только. А хамство то в чем, Вы то сами в выражениях обычно не церемонитесь Quote (losatinskaya) процент отстегивать за присланных сук перестали обещать - это что - слухи, или Вы лично с этим сталкивались? В вашем питомнике это практикуется? Если нет, то в каких это имеет место быть?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:17 | Сообщение # 87 |
Злой Админ
| Я не хочу влезать в питомнические разборки, т.к. ничего в этом не понимаю... Одно могу сказать: я знаю Тамару как добрейшего человека и мне не верится, что она могла отказать кому-то в совете... Мне кажется, что произошло просто полное непонимание ситуации, и не по злому умыслу, а по незнанию...
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:23 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| lada, Quote (lada) А Вас разве не задела? Задело отношение Маклаша
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:23 | Сообщение # 89 |
|
Бессмертный
| Полностью согласна с Таней. щенки для Тамары Николаевны не нажива,она с ними как с собственными детьми носится, если не больше. И все инсинуации в aдрес Тамары Николаевны читать по меньшей мере противно
Сообщение отредактировал Jerry - Среда, 16.Июл.2008, 11:25 |
| |
| |
| djessica307 | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 11:24 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Jerry) щенки для Тамары Николаевны не нажива,она с ними как с собственными детьми носится, если не больше. И все инсинуации в Адрес Тамары Николаевны читать по меньшей мере противно +100000000!
|
| |
| |
|