Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная дебаты из срочно требуется хозяин - Страница 9 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дебаты из срочно требуется хозяин
GlayaДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 121
Бессмертный
Статус: Offline
Ольгуньчик, таки я тоже стараюсь, но не всегда получается отсидеться,,,

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 122
Старожил
Quote (Ольгуньчик)
Quote (qnGlaya/qn)uzqОльгуньчик, заметьте не я заварила всю эту кашу, я сидела тихо и мирно "починяла примус"..../uzq/uzquote Glaya, а я в таких кашах стараюсь неучаствовать.... что могу делаю к сожалению я сейчас мало что могу...

Ещебы вы поучавствовали biggrin

.

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 123
Бессмертный
Quote (Glaya)
думаю с Даней мы выясним все без тебя, третий тут лишний, занимайся своими делами...

ага, я буду лучше деньги на телефоны принимать, как ты мне это советовала в теме про Ральфа( эх жаль потерли высказывания)

Lolo2212Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:57 | Сообщение # 124
Корифей
Quote (Glaya)
таки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково

давайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:57 | Сообщение # 125
Старожил
Quote (lenusya)
думаю с Даней мы выясним все без тебя, третий тут лишний, занимайся своими делами... /uzq/uzquote ага, я буду лучше деньги на телефоны принимать, как ты мне это советовала в теме про Ральфа( эх жаль потерли высказывания)

Прально! Займитесь делом! Что енто вы с нами тут спорите то? Ведь команда то есть!

.

ОльгуньчикДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:58 | Сообщение # 126
Бессмертный
гамми, обойдешси))))))))) tongue

и по поводу последней строки в твоей подписи- недождешси)))))))))

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

GlayaДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:59 | Сообщение # 127
Бессмертный
вот вот, занимайся тем что у тебя лучше получается biggrin Ничего злобного в этом не вижу...Не хотела тебя обидеть.... biggrin Поверь это искренне... happy

Добавлено (11.Мар.2009, 12:59)
---------------------------------------------
Lolo2212, ну как ты могла забыть обо мне.. cry

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:00 | Сообщение # 128
Старожил
Quote (Lolo2212)
Quote (qnGlaya/qn)uzqтаки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково /uzq/uzquote давайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость

Канечно же, только если еще не петь деферамбы, а если петь и репертуар менять - ничаго не привыкнем!

.

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:02 | Сообщение # 129
Бессмертный
Quote (гамми)
Прально! Займитесь делом! Что енто вы с нами тут спорите то? Ведь команда то есть!

но ты то не в ней!

Quote (Glaya)
вот вот, занимайся тем что у тебя лучше получается

у меня вообще много чего получается лучше...

кстати только в одном посте высказана благодарность ЛИСу, Лиски нет вообще, - ну видимо нет таких на форумеи не делают они ничего, ведь главное засветиться в благодарственном посте, правда Glaya,

Lolo2212Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:03 | Сообщение # 130
Корифей
Glaya, да не забывала я. просто считала тебя членом ротт команды, а как то друг другу писать благодарности смысла нет, все и так вкурсе ценности того что делает каждый из нас.
гамми, вот кому, а тебе точно деферамб от меня ждать не стоит, уж извини

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

ОльгуньчикДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:05 | Сообщение # 131
Бессмертный
гамми, tongue

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:07 | Сообщение # 132
Старожил
Quote (lenusya)
Quote (qnгамми/qn)uzqПрально! Займитесь делом! Что енто вы с нами тут спорите то? Ведь команда то есть! /uzq/uzquote но ты то не в ней! uzquoteQuote

И слава богу.

(qnGlaya/qn)uzqвот вот, занимайся тем что у тебя лучше получается/uzq/uzquote у меня вообще много чего получается лучше... кстати только в одном посте высказана благодарность ЛИСу, Лиски нет вообще, - ну видимо нет таких на форумеи не делают они ничего, ведь главное засветиться в благодарственном посте, правда Glaya,

Ну вот чтоже команда забыла то их написать то?
А ты еще репутации посчитай - у кого больше и т.д.

Добавлено (11.Мар.2009, 13:07)

Quote (Lolo2212)
Glaya, да не забывала я. просто считала тебя членом ротт команды, а как то друг другу писать благодарности смысла нет, все и так вкурсе ценности того что делает каждый из нас. гамми, вот кому, а тебе точно деферамб от меня ждать не стоит, уж извини

Оль, акстися, я же не про себя, не в коем разе. Мене то они и даром не нужны.

.

blekeДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:07 | Сообщение # 133
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
давайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость

я офигеваю surprised . Оказывается помощь потеряшкам за благодарность осуществляется angry , а я то думала по велению души и сердца! cool Лично мне вообще начхать на благодарность и + в репутации. Как могу, чем могу и когда могу, тогда и помогаю.

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:07 | Сообщение # 134
Бессмертный
гамми, за репутацию у нас Glaya борется (судя по подписи))))))
а все по телефонам прикалываюсь)))

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 13:09 | Сообщение # 135
Старожил
Quote (bleke)
Quote (qnLolo2212/qn)uzqдавайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость /uzq/uzquote я офигеваю . Оказывается помощь потеряшкам за благодарность осуществляется , а я то думала по велению души и сердца! Лично мне вообще начхать на благодарность и + в репутации. Как могу, чем могу и когда могу, тогда и помогаю.

и деферамбы еще!

Добавлено (11.Мар.2009, 13:09)

Quote (lenusya)
гамми, за репутацию у нас Glaya борется (судя по подписи)))))) а все по телефонам прикалываюсь)))

А ты уверена что ты правильно подпись прочитала и смыл ее поняла?
Мне вот что то очень подсказывает что нет

.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007