| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольгуньчик, таки я тоже стараюсь, но не всегда получается отсидеться,,,
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 122 |
|
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) Quote (qnGlaya/qn)uzqОльгуньчик, заметьте не я заварила всю эту кашу, я сидела тихо и мирно "починяла примус"..../uzq/uzquote Glaya, а я в таких кашах стараюсь неучаствовать.... что могу делаю к сожалению я сейчас мало что могу... Ещебы вы поучавствовали 
.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:55 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) думаю с Даней мы выясним все без тебя, третий тут лишний, занимайся своими делами... ага, я буду лучше деньги на телефоны принимать, как ты мне это советовала в теме про Ральфа( эх жаль потерли высказывания)
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:57 | Сообщение # 124 |
|
Корифей
| Quote (Glaya) таки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково давайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:57 | Сообщение # 125 |
|
Старожил
| Quote (lenusya) думаю с Даней мы выясним все без тебя, третий тут лишний, занимайся своими делами... /uzq/uzquote ага, я буду лучше деньги на телефоны принимать, как ты мне это советовала в теме про Ральфа( эх жаль потерли высказывания) Прально! Займитесь делом! Что енто вы с нами тут спорите то? Ведь команда то есть!
.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:58 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| гамми, обойдешси))))))))) и по поводу последней строки в твоей подписи- недождешси)))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:59 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| вот вот, занимайся тем что у тебя лучше получается Ничего злобного в этом не вижу...Не хотела тебя обидеть.... Поверь это искренне...  Добавлено (11.Мар.2009, 12:59) --------------------------------------------- Lolo2212, ну как ты могла забыть обо мне.. 
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:00 | Сообщение # 128 |
|
Старожил
| Quote (Lolo2212) Quote (qnGlaya/qn)uzqтаки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково /uzq/uzquote давайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость Канечно же, только если еще не петь деферамбы, а если петь и репертуар менять - ничаго не привыкнем!
.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:02 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (гамми) Прально! Займитесь делом! Что енто вы с нами тут спорите то? Ведь команда то есть! но ты то не в ней! Quote (Glaya) вот вот, занимайся тем что у тебя лучше получается у меня вообще много чего получается лучше... кстати только в одном посте высказана благодарность ЛИСу, Лиски нет вообще, - ну видимо нет таких на форумеи не делают они ничего, ведь главное засветиться в благодарственном посте, правда Glaya,
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:03 | Сообщение # 130 |
|
Корифей
| Glaya, да не забывала я. просто считала тебя членом ротт команды, а как то друг другу писать благодарности смысла нет, все и так вкурсе ценности того что делает каждый из нас. гамми, вот кому, а тебе точно деферамб от меня ждать не стоит, уж извини
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:05 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| гамми,
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:07 | Сообщение # 132 |
|
Старожил
| Quote (lenusya) Quote (qnгамми/qn)uzqПрально! Займитесь делом! Что енто вы с нами тут спорите то? Ведь команда то есть! /uzq/uzquote но ты то не в ней! uzquoteQuote И слава богу. (qnGlaya/qn)uzqвот вот, занимайся тем что у тебя лучше получается/uzq/uzquote у меня вообще много чего получается лучше... кстати только в одном посте высказана благодарность ЛИСу, Лиски нет вообще, - ну видимо нет таких на форумеи не делают они ничего, ведь главное засветиться в благодарственном посте, правда Glaya, Ну вот чтоже команда забыла то их написать то? А ты еще репутации посчитай - у кого больше и т.д. Добавлено (11.Мар.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Lolo2212) Glaya, да не забывала я. просто считала тебя членом ротт команды, а как то друг другу писать благодарности смысла нет, все и так вкурсе ценности того что делает каждый из нас. гамми, вот кому, а тебе точно деферамб от меня ждать не стоит, уж извини Оль, акстися, я же не про себя, не в коем разе. Мене то они и даром не нужны.
.
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:07 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Lolo2212) давайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость я офигеваю . Оказывается помощь потеряшкам за благодарность осуществляется , а я то думала по велению души и сердца! Лично мне вообще начхать на благодарность и + в репутации. Как могу, чем могу и когда могу, тогда и помогаю.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:07 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| гамми, за репутацию у нас Glaya борется (судя по подписи)))))) а все по телефонам прикалываюсь)))
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 13:09 | Сообщение # 135 |
|
Старожил
| Quote (bleke) Quote (qnLolo2212/qn)uzqдавайте писать благодарности каждый день, но тогда они утратят свою весомость и значимость /uzq/uzquote я офигеваю . Оказывается помощь потеряшкам за благодарность осуществляется , а я то думала по велению души и сердца! Лично мне вообще начхать на благодарность и + в репутации. Как могу, чем могу и когда могу, тогда и помогаю. и деферамбы еще! Добавлено (11.Мар.2009, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (lenusya) гамми, за репутацию у нас Glaya борется (судя по подписи)))))) а все по телефонам прикалываюсь))) А ты уверена что ты правильно подпись прочитала и смыл ее поняла? Мне вот что то очень подсказывает что нет
.
|
| |
| |
|