| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| pimper777 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 20:07 | Сообщение # 61 |
|
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (cash) Или в темках ротти можно только поскакучие смайлики ставить? Я смотрю,какое отличное обсуждение идёт...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 21:35 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (cash) serg197474,Сергей, 1. у Вас что ни пост,то виденье врагов ,с якобы "провокациями" или "наездами". biggrin Что даже потом и писать ничего больше не хочется. В другой теме, где я высказала предположение из-за чего у собаки может быть понос, Вы удалили мой пост, типа обсуждение стула может привести (в будущем) к скандалу. -Писала и буду писать. biggrin Я конечно жутко извиняюсь, но вы видели ту часть сегодняшней темы что я прененес ??? Так на всякий случай восстановлю последовательность: Quote (Даня) Roman, Вы меня конечно простите,а почему бы Вам не проверить Юджину глазки!!!! "Сначала доводим до такого а потом приходится лечить"приехать на выходных погулять,это конечно здорово. А надеюсь Вы в курсе в каком режиме жили Лисы последнее время,а когда в будни после работы приезжаешь в Медведково и нужно со всеми погулять и накормить.....Без комментариев!!!!!! Вот и помогите Ротт-Команде!!! Здесь наверное наезда нет, тогда публикую Вам ответ настоящего "мужчины" Романа, жирным шрифтом выделю особо приятное обращение к форумчанину ну и дополнительно к женщине. Quote (Roman) Даня, а Вы кто? Что то не очень понятно кто тут пахнет!!! Что касается Юджина, то две недели назад глазки у него были чистыми (и таки две недели подряд никто и ничего даже с загруженным графиком?) Если все видели тогда можно былоб забить в колокола и народ бы подтянулся angry Проблемы не вижу!? тогда спрашивается с какого вы тут... Quote А надеюсь Вы в курсе в каком режиме жили Лисы последнее время,а когда в будни после работы приезжаешь в Медведково и нужно со всеми погулять и накормить... Все прекрастно знаю что и как! Читайте вдумчиво мои посты, я ничего осудительного не сказал про Андрея и Катю!!! Так вчем проблема то, вам зохотелось убить время!? Quote Даня, вы ведь не так давно начали помогать РОТТ-команде Да блиннн, неделя срок ох какой опупенный biggrin Вот когда подростете в плане моральном, тогда и делайте резкие движения, ну а когда вы все это будете делать от души, тогда просто будете заниматься делом а не сидеть в теме собульки и пытаться выделить себя перед кем то))) Дорогуша, делами мир строится а не постами в форуме... P.S. Дорогуша, теперь слездно попросите Сергея чтоб он подтер темку, ато вами тут пахнет!!! И впредь думайте, думайте... Далее идет абсолютно без наездов, пост Глаи, обычный пост, чего это я его убрал даже не знаю Quote (Glaya) Quote (Roman) P.S. Дорогуша, теперь слездно попросите Сергея чтоб он подтер темку biggrin Это точно,только приближенные к телу императора могут рычать...Нам же позволено токо сидеть тихо и убирать говно....
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 21:48 | Сообщение # 63 |
|
Старожил
| то serg197474 Сереж, если ты не в курсе про всю историю Шерифа, то не стоит тут писать и упоминать про него. Я вообще не пойму каким макаром ты его сюда приплел в тему Юджина и то что Анюта деньги на Шерифа отдельно дает. Ты же наверника знаешь почему это происходит, если нет - набери мне я расскажу, если тебе интересно. Или же у нас теперь нельзя на конкретную собаку деньги давать?? Или же вывесим вопрос про разделение собак ??? И про все остальное? Я думаю что не стоит этого делать, хорошего ничего не получится и пострадают только собаки. p.s. тут много кому есть что сказать и про многое и с доказательствами - тока смысла в выносе сора нету
.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 21:57 | Сообщение # 64 |
|
Корифей
| а мне так нравится как Кэш свои посты меняет, после того как ей ответят Господа(не все конечно заслуживают такого обращения), в Ротт команде мир и взаимопонимание, а всё что вокруг...
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 21:57 | Сообщение # 65 |
|
Бессмертный
| serg197474, Сергей, да, ерунда всё. Не заморачивайся. Вот, на одном форуме,где я открыла темку про потерях, её удалили, Это фигово. Здесь,даже если и сказали чего , значит люди душой болеют. Это лучше, чем "ничего".
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:00 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (гамми) то serg197474 Сереж, если ты не в курсе про всю историю Шерифа, то не стоит тут писать и упоминать про него. Я вообще не пойму каким макаром ты его сюда приплел в тему Юджина и то что Анюта деньги на Шерифа отдельно дает. Ты же наверника знаешь почему это происходит, если нет - набери мне я расскажу, если тебе интересно. Или же у нас теперь нельзя на конкретную собаку деньги давать?? Или же вывесим вопрос про разделение собак ??? И про все остальное? Я думаю что не стоит этого делать, хорошего ничего не получится и пострадают только собаки. p.s. тут много кому есть что сказать и про многое и с доказательствами - тока смысла в выносе сора нету Лех обязательно завтра позвоню, может я и не прав, тогда я извинюсь перед всеми перед кем виноват. А вот по поводу того, что многим есть что сказать с доказательствами, но все молчат - вот это и есть самое хреновое, потому что каждый себе начинает что то придумывать. Вот ты пытался начать тему в дискуссионном ринге потом ее стер полностью, да и подпись у тебя веселая, вот заодно хочу узнать почему ушел в оппозицию.
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:02 | Сообщение # 67 |
|
Бессмертный
| Quote (Lolo2212) а мне так нравится как Кэш свои посты меняет, после того как ей ответят Да, подтверждаю, что поменяла "никогда ресницы тушью не красили?" на "где вы диски берёте?" Но, не после. Смысл своих постов оставляю без изменения. Счас тоже изменила. Выделила Вашу фразу жирным шрифтом, которая бросает на меня негатив.
Сообщение отредактировал cash - Вторник, 10.Мар.2009, 22:08 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:02 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (cash) serg197474, Сергей, да, ерунда всё. Не заморачивайся. Вот, на одном форуме,где я открыла темку про потерях, её удалили, Это фигово. Здесь,даже если и сказали чего , значит люди душой болеют. Это лучше, чем "ничего". Если люди, по сути занимающие единым делом начинают заниматься взаимооскорблениями, то я в любом случае не смогу пройти мимо, никак не могу назвать это ерундой. По поводу удаления тем на других форумах, то дибилов на самом деле реально много, я открывал тему по пропавшим собакам на форуме Корбины, данным провайдером охвачены все районы Москвы и я соответственно кидал в темах про животных, объявления про собак, найденных в том или ином районе, так вот оттуда все темы были удалены с формулировкой, что я рекламирую наш сайт.
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:02 | Сообщение # 69 |
|
Бессмертный
| Quote (serg197474) Если люди, по сути занимающие единым делом начинают заниматься взаимооскорблениями, то я в любом случае не смогу пройти мимо, никак не могу назвать это ерундой. Вот, и объясните Lolo2212, что она пишет неправду. Quote (bleke) вот аннотация, но там такого нет Ну ,как нету? Quote (bleke) В рекомендуемых дозах не наблюдаются. Какой был смысл выкладывать всю инструкцию? Далее , текст моей инструкции и Вашей разниЦЦа только тем, что у Вашей есть слово "противопоказания". В моей же (ООО"НВЦ Агроветзащита"), без этого слова.
|
| |
| |
| гамми | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:03 | Сообщение # 70 |
|
Старожил
| Quote (serg197474) Вот ты пытался начать тему в дискуссионном ринге потом ее стер полностью, да и подпись у тебя веселая, вот заодно хочу узнать почему ушел в оппозицию. Сереж, по тому то ее и потер что если все вынести то не есть гуд будет. В теме же там кстати об этом и написал - если ты ее читал канечно. Звони - отвечу на все вопросы p.s. короче хорош флудить, давай те лучше жахнимс!
.
Сообщение отредактировал гамми - Вторник, 10.Мар.2009, 22:21 |
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:03 | Сообщение # 71 |
|
Корифей
| cash, а самой слабо объяснить?
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:29 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (гамми) p.s. короче хорош флудить, давай те лучше жахнимс! Во я понял почему ты ушел в оппозицию, потому что в Ротт-команде мало пьющий народ
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:33 | Сообщение # 73 |
|
Корифей
| serg197474, в самую точку
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:36 | Сообщение # 74 |
|
Бессмертный
| Quote (Lolo2212) cash, а самой слабо объяснить? Что объяснить? Что клеветать некрасиво?
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:37 | Сообщение # 75 |
|
Корифей
| cash, а вы уверены что это клевета? вам надо, вы и объясняйте
|
| |
| |
|