| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 20:28 | Сообщение # 827 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (mega-tornado) а кто на мосту на 3 фотке такой красявый?хоть ба подписала млин Quote (Дюваль) Р.Ф.Византия 5,5 мес. с Красоткой на прогулке... вот жа написанно... Юлька то не ПАСАН... то деФФФка..Красотка,
Добавлено (16.Авг.2011, 19:51) --------------------------------------------- Quote (mega-tornado) пасана то раскормила аж брюхонь появился happy happy happy в таком то возрасте дак он тока нажрамкался, он парень жоркий,после болезни вооще ест на убой.. я даже не знаю сколько бы он слопал... Quote (mega-tornado) небось пивко вона в бутыльке показываеть а потом мальца спаиваеть гонять его надо tongue но харош пацанчик харош! ага этот парень прикладывается к пиву, и даже винца не прочь хлебануть... а гонять ещё рано,он тяжелый,сутавчики то формируются, они и так целый день на улице, только этот бугай больше лежкой занимается, нажрамкается и дрыхнет в тенечке...
Добавлено (16.Авг.2011, 19:54) --------------------------------------------- воо страничка первернулась ... значится и сегодняшнюю прогулку покажу...
Добавлено (16.Авг.2011, 19:55) --------------------------------------------- ой нет вчерашнюю пока...
Добавлено (16.Авг.2011, 19:56) --------------------------------------------- таку ягоду мы лопаем на прогулке, а по таким полям гоняем ...
Добавлено (16.Авг.2011, 20:00) --------------------------------------------- Красотка ... и Византия с Красоткой, пара портретов.. прогулка вечерняя, солнце быстро ушло, потому фотки получились срамные и большая часть ушла в корзину...
Добавлено (16.Авг.2011, 20:05) --------------------------------------------- сегодня на прогулке Красотка и Византия гуляли с Ульянкой... :)
Добавлено (16.Авг.2011, 20:10) --------------------------------------------- я тоже принимала участие ,моя любимая внучка нарядила меня в свою панаму и даже сфотала,получилась симпатишная бомжиха... ну из рассказа (заклепки) заводчики такие и есть на самом деле,что уж тут поделаешь...
Добавлено (16.Авг.2011, 20:14) --------------------------------------------- это было начало, пришлось этот прутик забрать ,потому как им можно было зашибить мою дюймовочку внучку...  Добавлено (16.Авг.2011, 20:21) --------------------------------------------- Византия теперь плавает на перегонки с Красоткой, не отстает от неё ни на шаг.. Византия просто наслаждается купанием, она будто родилась в этой стихии
Добавлено (16.Авг.2011, 20:24) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.Авг.2011, 20:28) --------------------------------------------- продолжение прогулки загрузим на новой страничке... думаю что на этой уже перебор... 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Вторник, 16.Авг.2011, 20:16 |
| |
| |
| bleke | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 20:44 | Сообщение # 828 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) моя любимая внучка нарядила меня в свою панаму и даже сфотала Ай, да молодца Ульяшка! Отличные фотки! Профи растёт!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 20:56 | Сообщение # 829 |
Бессмертный
| Quote (bleke) Ай, да молодца Ульяшка! Отличные фотки! Профи растёт! biggrin пасиб Ира...
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 22:59 | Сообщение # 830 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) Пасана то раскормила аж брюхонь появился Не голодает мальчик! Заметно! Quote (Дюваль) олько этот бугай больше лежкой занимается, нажрамкается и дрыхнет в тенечке... Праильно делает! Ему жирок наращивать надо!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 06:17 | Сообщение # 831 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Виза плавает все уверенней,уже таскает запросто апорты, брошенные в воду... Виза умничка
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 07:52 | Сообщение # 832 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) моя любимая внучка нарядила меня в свою панаму и даже сфотала,получилась симпатишная бомжиха... ну из рассказа (заклепки) заводчики такие и есть на самом деле,что уж тут поделаешь... Ладно... очень симпатичная бомжиха однако! Молодец Ульяна!!!
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 09:36 | Сообщение # 833 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) гонять его надо Вот ты и займись этим! Мы тебе вполне доверяем. Ай да Ульянка! Ай да нуча! Отличные кадры сделала.
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 13:49 | Сообщение # 834 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Не голодает мальчик! Заметно! Ой Кум насмешил, в этой стае тока я могу голодать... мне просто иной раз пожрать негода Quote (Tigran) Праильно делает! Ему жирок наращивать надо! нет уж кум, не нужен ему жирок...это плохо для него... Quote (alex075) Виза умничка Пасиб Наталья... умничка это точно... Quote (akhtamar) Ладно... очень симпатичная бомжиха однако! wink Молодец Ульяна!!! дай кому глянуть не знакомым,так и скажут, это что за бомжиха с вашими собаками Quote (FRONTERA) Вот ты и займись этим! Мы тебе вполне доверяем Юлька, доверяем на все сто... Quote (FRONTERA) Ай да Ульянка! Ай да нуча! Отличные кадры сделала. ^_^ ой и не говори,как увидела уржалась ,енлэо...Ку... и все...
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 17.Авг.2011, 19:31 |
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 16:44 | Сообщение # 835 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ой Кум насмешил, в этой стае тока я могу голодать... мне просто иной раз пожрать негода А вот ВЕРЮ! Ибо знаю тебя!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 19:27 | Сообщение # 836 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) А вот ВЕРЮ! Ибо знаю тебя! Кум , это как это ... это откуда ...
|
| |
| |
| mega-tornado | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 19:41 | Сообщение # 837 |
Бессмертный
| ой не магу тока щас фотки шветки в шляпе открылись ой не магуууу ржуууу вот ульянка молоток вот начудила и так хорошо сфоткала Quote (FRONTERA) Вот ты и займись этим! wink smile Мы тебе вполне доверяем. Quote (Дюваль) Юлька, доверяем на все сто.. не деушки вы што еще бандероль готовите? так вы скоро пачками мне всех мальцев будете сплавлять зная мою слабость ну совести ну ни граммы нету
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.

Арюшка, ты навсегда с нами
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 19:42 | Сообщение # 838 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Кум , это как это ... это откуда .. Нормальненько! 2 года общаемся! Кумовьями "обзываемся". Здрасте!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 19:54 | Сообщение # 839 |
Бессмертный
| ОЙ КУМ,здоровеньки.. я и забылась совсем... ^_^
Добавлено (17.Авг.2011, 19:54) --------------------------------------------- Quote (mega-tornado) тока щас фотки шветки в шляпе открылись ой не магуууу ржуууу памперсы не забудь приодеть .. а то можно описаться со смеху... Quote (mega-tornado) не деушки вы што еще бандероль готовите? а как ты догодалась.. Quote (mega-tornado) так вы скоро пачками мне всех мальцев будете сплавлять конечно Quote (mega-tornado) зная мою слабость ну совести ну ни граммы нету happy во дает,сама тут флагом махала,что забижают коблов, наезжают, дискриминацией занимаются... мы ей любимых паСанов пакуем,и мы же наглые...
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 17.Авг.2011, 19:55 |
| |
| |
| Tigran | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 05:36 | Сообщение # 840 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ОЙ КУМ,здоровеньки.. я и забылась совсем... Моя вина - не заходил давно. Каюсь и прошу прощенья.
|
| |
| |
|