| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| annuhka191 | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 23:47 | Сообщение # 841 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дюваль) ,получилась симпатишная бомжиха... да очень даже симпатишная,только стоишь ты как-то странно...  Добавлено (18.Авг.2011, 23:45) --------------------------------------------- прутик у девчонок твоих нехилый!  Добавлено (18.Авг.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Красотка на мосту хорошА! вот правильная кличка у собаки.Вальтер понравился.
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 08:09 | Сообщение # 842 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ладно... очень симпатичная бомжиха однако! Главное, с таким чувством юмора - вот класс!!!! Quote (FRONTERA) Ай да Ульянка! Ай да нуча! Отличные кадры сделала. А я еще подумала- кто ж снимает?? Так это Уленька-девочка!!!!Ай да помощница!!! А мы чего-то не купаемся...некогда, блин...и по ночам уже до 7 градусов... Светик, а что это за ягодка такая? Как малинка, но черная...
|
| |
| |
| Светик-Комбат | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 10:16 | Сообщение # 843 |
Старожил
| мне "бомжиха" очень понравилась!!!!!! Водоем просторный , собачкам раздолье!!!! А девонька Ульчночка- прелесть!!!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 10:56 | Сообщение # 844 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Моя вина - не заходил давно. Каюсь и прошу прощенья. кум прощаем ,забегай не забывай нас...  Добавлено (19.Авг.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (annuhka191) да очень даже симпатишная,только стоишь ты как-то странно.. дак ребенок жа фоткает,не нагнёшси до пояса в кадр попадешь... Quote (annuhka191) прутик у девчонок твоих нехилый! ой Ира это точно ,прутики не хилые у девок Quote (annuhka191) вот правильная кличка у собаки.Вальтер понравился. спасиб Ирина... Quote (vilyam) Главное, с таким чувством юмора - вот класс!!!! Ир да чаво вижу то и говорю... Quote (vilyam) А я еще подумала- кто ж снимает?? Так это Уленька-девочка!!!!Ай да помощница!!! Ир, ты как вседа налетами,там же фотки расписаны,кто когда и почему фотал... Quote (vilyam) А мы чего-то не купаемся...некогда, блин...и по ночам уже до 7 градусов... у нас пока тепло,сегодня вот малость жара с 35 спала до 22. но на улице не холодно... Quote (vilyam) Светик, а что это за ягодка такая? Как малинка, но черная... Да вроде как ежевика, её у нас до фига под ногами,ходим топчим...народ ведрами собирает... Quote (Светик-Комбат) мне "бомжиха" очень понравилась!!! Света приветик,рада таким редким гостям, я для хохмы выложила,вспомнила глядя на фотку Юлькино письмо о заводчиках,ржала сидела ,думаю ну вот оно, наглядное изображение такой заводчицы,чистой воды бомжик...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:03 | Сообщение # 845 |
Корифей
| Quote (Дюваль) ежевика, её у нас до фига под ногами,ходим топчим...народ ведрами собирает... Так все правильно! Вино из нее вкуууусное Quote (Дюваль) наглядное изображение такой заводчицы,чистой воды бомжик... Вот и есть к письму иллюстрация
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:26 | Сообщение # 846 |
Бессмертный
| я продолжу показывать прогулку, начало которой на предыдущей страничке... на прогулке Красотка и Византия с Ульяной... :)
Добавлено (19.Авг.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Добавлено (19.Авг.2011, 11:10) --------------------------------------------- Quote (Lenka) Так все правильно! Вино из нее вкуууусное этого не могу сказать , нек пробывала, думаю что вкусное... Quote (Lenka) Вот и есть к письму иллюстрация ^_^ ^_^
Добавлено (19.Авг.2011, 11:12) --------------------------------------------- мой любимый маленький хендлер, РФ.Византия 6мес. и Ульяна... :)
Добавлено (19.Авг.2011, 11:24) --------------------------------------------- СТ.Красотка , в роли хендлера Ульяна... :)
Добавлено (19.Авг.2011, 11:26) --------------------------------------------- СТ.Красотка с хендлером Ульянкой... :)
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Пятница, 19.Авг.2011, 11:26 |
| |
| |
| Lenka | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:28 | Сообщение # 847 |
Корифей
| Ульянка с Красоткой - супер! Только. по-моему, у Ульяшки стойки лучше получились! Виза все интереснее и интереснее становится! Красивая такая. Хозяев бы девчонке.... (или она у вас остается?)
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
| |
| |
| Светик-Комбат | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:39 | Сообщение # 848 |
Старожил
| Ульяна-просто модель!!! На фото с Красоткой-обалденно получилась!!!! Красотка и Византия тоже очень понравились!!!!
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:45 | Сообщение # 849 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) мой любимый маленький хендлер, Светик, какая у тебя помощница растет
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 11:59 | Сообщение # 850 |
Бессмертный
| Светик,
Quote (Дюваль) мы ездили на монопородную выставку ранг ПК.Г.Новосибирск.эксперт Dusan Travnikar(Словения) результаты наших собак Класс Беби Русский федерал Виагра 2.Б\П Русский Федерал Византия 3,Б\П Класс открытый Русский федерал Арон 2 отл.СС. Класс Чемпионов С.Т.Красотка. отлично. региональная в-ка эксперт Шиян В.(Украина) Р.Ф.Виагра Б\П ЛШП Р.Ф.Арон 2 отл.R.CAC. второя Региональная в-ка эксперт Mile Aleksoski(Македония) Р.Ф.Виагра Б\П,ЛЩП Р.Ф.Арон отлично Поздравляю с выставочными результатами собак твоего разведения! Виза - умничка, быстро вошла в форму после болезни.
Спасибо за фотоотчет с выставки.
Также ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСОТКУ С 4-й КОСТОЧКОЙ И ВАНЕССУ С 6-й КОСТОЧКОЙ! Крепкого им здоровья и долгих лет жизни!
Quote (Дюваль) ато собака с меня возможно пример берет, двигалась она хорошо... Светик, а когда она в стойке стоит, то с кого пример берет? А летаете вы классно, как одно целое.
Красавы, особенно Вальтер.
Quote (Дюваль) паСан... РФ.Вальтер 6 мес. А стоит то как хорошо! И куда люди смотрят, почему не берут такую красоту.
Quote (Дюваль) ага этот парень прикладывается к пиву, и даже винца не прочь хлебануть.. Светик, сначала Ульянку приучала к редным привычкам, теперь за пацанов взялась?
Фотки из серии "на лугу" понравились.
Quote (Дюваль) я тоже принимала участие ,моя любимая внучка нарядила меня в свою панаму и даже сфотала,получилась симпатишная бомжиха... Уморила меня.
Quote (Дюваль) СТ.Красотка , в роли хендлера Ульяна... И в каком месте красотка худая?
|
| |
| |
| FRONTERA | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 18:35 | Сообщение # 851 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) СТ.Красотка , в роли хендлера Ульяна... Ульянка хороша! Модель, блондинка.А глазааа!!!!!!!!!!!!
НАШ САЙТ-VOM IGLENBURG
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 19:09 | Сообщение # 852 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) кум прощаем ,забегай не забывай нас.. Уффф!!! Слава те, хосподи! Quote (Дюваль) СТ.Красотка с хендлером Ульянкой... По моему, Красопета от работы с Ульяшкой кучу удовольствия получает!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 21:11 | Сообщение # 853 |
|
Бессмертный
| Свет,приветик!Ульяшка умничка,да и собаки молодцы,слушаются... Такая большая уже,сколько ей?Хорошую смену растишь
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Пятница, 19.Авг.2011, 21:42 | Сообщение # 854 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) надо наверное как то покрасивше чтоль ноги разбрасывать... Ну вот, то ноги ей не так, то бомжихой себя обзываешь, то "прутики" у собак отнимаешь.. Дюваль, Светуль, хороши ваши гулялки-купалки!!! А Ульяночка прям как наша Анечка позирует. Красавица, помощница! Кстати, Свет, на тебя она очень похожа!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 08:21 | Сообщение # 855 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) мой любимый маленький хендлер Какие фоточки великолепные! Ульяшка - прелесть!
Quote (IP) И в каком месте красотка худая? Вот я тоже хотела об ентом спросить
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
|