| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник ротвейлеров "Русский федерал"
|
|
| marika_63 | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 10:07 | Сообщение # 856 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ульяшка - обояшка, маленькая выбражулька! Просто очаровательна девчонка! Передавай ей от нас с Вияшкой привет.  Добавлено (20.Авг.2011, 10:07) --------------------------------------------- Ну, а твои хвостатые девицы - просто всегда вне конкуренции! Красотка на одиночных кадрах просто шикарна! И сестричка наша тоже ОЧЕНЬ хороша!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
Я всегда буду помнить мою Фламку (19/09/2000 - 27/09/2010)
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 16:54 | Сообщение # 857 |
Бессмертный
| Quote (Lenka) Ульянка с Красоткой - супер! Только. по-моему, у Ульяшки стойки лучше получились! Спасибо Лена, Ульянка ещё та вибражуля растет... Quote (Lenka) Виза все интереснее и интереснее становится! Красивая такая. Хозяев бы девчонке.... (или она у вас остается? да нет, она не фотогенична,пока не меняется, себе ни кого не оставляю...только придерживаю на поглядеть... Quote (Светик-Комбат) Ульяна-просто модель!!! На фото с Красоткой-обалденно получилась!!!! smile smile Красотка и Византия тоже очень понравились!!!! Светик спасибки Quote (alex075) Светик, какая у тебя помощница растет smile ага Наташ,пока где помощница,где вредитель... Quote (IP) Поздравляю с выставочными результатами собак твоего разведения! Ирин спасиб... Рада тебя видеть,с возвратом чтоль???? Quote (IP) Красавы, особенно Вальтер. пасиб Ира... Quote (FRONTERA) Ульянка хороша! Модель, блондинка.А глазааа! Ленка спасибки... Quote (Tigran) Уффф!!! Слава те, хосподи во дает, не така я уж важная персона, чоб Славь тебе Господи вспоминать... Quote (sobachkaAC) Ну вот, то ноги ей не так, то бомжихой себя обзываешь, то "прутики" у собак отнимаешь. Светуль уж чего есть то есть, каки уж тута обзывалки...сареем ,страшнеем... Quote (sobachkaAC) А Ульяночка прям как наша Анечка позирует. happy Красавица, помощница! Кстати, Свет, на тебя она очень похожа! ой я тоже заметила на фотках,одинаково выпендриваються Quote (bleke) Какие фоточки великолепные! Ульяшка - прелесть! Ирин спасибочки... Quote (bleke) Quote (IP) И в каком месте красотка худая?
Вот я тоже хотела об ентом спросить девки вот на фотках и правда не видно, на самом деле даже ростом меньше стала...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| vilyam | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 16:54 | Сообщение # 858 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) мой любимый маленький хендлер, И мой тоже!!! За нею наблюдать- радость одна! и так она...и бочком! и по-взрослому, внатяг! Ай да умничка!Любуюсь и девчушками твоими, и теплом, что с фотографий льется...Солышка хоццаааааа..........ан нету у нас! Дубак и дождь весь день!!! И осенью уже пахнет...а не охота её...Я еще летом не насладилась...хоть оно нас нынче все таки порадовало...Жадина я! сколько не дай- все мало! Quote (Lenka) Виза все интереснее и интереснее становится! На первых снимках Ульяшка с ней как на водных лыжах!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:14 | Сообщение # 859 |
Бессмертный
| Quote (marika_63) Ульяшка - обояшка, маленькая выбражулька! Просто очаровательна девчонка! Передавай ей от нас с Вияшкой привет. Марин спасибо,передам конЭшно... Quote (marika_63) Ну, а твои хвостатые девицы - просто всегда вне конкуренции! Красотка на одиночных кадрах просто шикарна! Ой спасибочки ,хвалите нас тетеньки ,мы это любим... И сестричка наша тоже ОЧЕНЬ хороша!Добавлено (20.Авг.2011, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (vilyam) И мой тоже!!! За нею наблюдать- радость одна! и так она...и бочком! и по-взрослому, внатяг! Ай да умничка!Любуюсь и девчушками твоими, и теплом, что с фотографий льется.. Ирина спасибочки дорогая, мы учимся жа,чтоб маленько правильно все было, а де по выпендриваемся малость... Quote (vilyam) .Солышка хоццаааааа..........ан нету у нас! Дубак и дождь весь день!!! И осенью уже пахнет... Да у нас тоже второй день погодка подпортилас ь,тоже дождь моросит... Quote (vilyam) На первых снимках Ульяшка с ней как на водных лыжах! Ага Ир, зато поставила хорошо...  Добавлено (20.Авг.2011, 17:05) --------------------------------------------- Сегодня я ездила в гости к РФ.БЬЯНКЕ и сделала фото сессию (СЕСТРА однопометная РФ.БАРТА(это который квартирант) начнем показывать Бяшку...  Добавлено (20.Авг.2011, 17:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Авг.2011, 17:07) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.Авг.2011, 17:14) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
| marika_63 | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:32 | Сообщение # 861 |
Бессмертный
| Quote (IP) начнем показывать Бяшку... Хороша девушка!!!
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:41 | Сообщение # 862 |
Бессмертный
| Света, а как лапы Красотки?
|
| |
| |
| alex075 | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:41 | Сообщение # 863 |
Бессмертный
| Дюваль, Светуль, Бьянка суперской выросла А хозяева ее выстовляют?
И навсегда в моем сердце... Янушка(22.07.1998-19.05.2010г) Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)
|
| |
| |
| bleke | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:47 | Сообщение # 864 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Сегодня я ездила в гости к РФ.БЬЯНКЕ и сделала фото сессию Какая приятная деваха растёт!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 17:51 | Сообщение # 865 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) начнем показывать Бяшку... Ай да красавица!!!! БРАВО!!! Анатомия, мощь, костяк... да всё при ней!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 18:54 | Сообщение # 866 |
Бессмертный
| IP Ирина marika_63, Марин alex075,Наталья bleke, Иринка Спасибо за комплименты... Quote (Nevskaya) Ай да красавица!!!! БРАВО!!! Анатомия, мощь, костяк... да всё при ней! Наталья спасибо,девка среднего роста,достаточного костяка(пясть 12см.)крепкая, мускулистая,что не понравилось ,одно ухо плохо прилегает к голове,хотелось бы по насыщенней подпал,  Добавлено (20.Авг.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (alex075) А хозяева ее выстовляют? Нет Наташ, сразу говорили что берут для себя.. Quote (IP) а как лапы Красотки? нормально,залечили быстро ,до следующего поедания...
|
| |
| |
| Светик-Комбат | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 19:03 | Сообщение # 867 |
Старожил
| Очень хороша!!!!!! Красавица!!!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 19:12 | Сообщение # 868 |
Бессмертный
| Дюваль, Бьянка красавица! Отлично сложена, стоит как вкопанная!!!
|
| |
| | |
| marika_63 | Дата: Суббота, 20.Авг.2011, 19:45 | Сообщение # 870 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) хоть своих туда вези на фото сессию и ринг там же, рядышком, проводи...
Марина
ЗАХОДИТЕ К НАМ В ГОСТИ!
|
| |
| |
|