| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:35 | Сообщение # 181 |
Местный
Статус: Offline
| Да представте себе на патруле в людных местах и проезде к месту патрулирования это случается достаточно часто, при работе в маленьких помещениях, при проходе в тяжелые быстро захлопывающиеся двери. Да мало ли нюансов в работе в городских условиях. Добавлено (12.Май.2008, 11:35) --------------------------------------------- Ludmila, а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? При этом это относится не только к рттам.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:35 | Сообщение # 182 |
Старожил
| KHIT, Как с этим овчарки справляются?
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:36 | Сообщение # 183 |
Местный
| Ludmila, см выше
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:37 | Сообщение # 184 |
|
Супер-Вумен
| Quote (KHIT) Вот мне интересно, все пишут ротвейлер с хвостом никак не поменялся. А что никто не замечает, что у хостатого ротта изменились движения и положение крупа? Что ротвейлер имеющий правильный хвост двигается нетипично? Поэтому разговоры о том, что ротт остался прежним считаю очень неправильными. Ротты изменились и очень сильно. К сожалению приходится смириться с данным положением вещей, но в душе для меня настоящий ротвейлер - это собака без хвоста. И про БОЛЬ немыслимую при купировке мне тоже не очень понятно, никто не купирует на пеньке топором. И сразу возникает вопрос а что делать с прибылыми пальцами - их же тоже больно купировать. Но все купируют и не кричат о бесчеловечности данного мероприятия. А можно с примерами? То есть ранее, я помню движения такой-то собаки (кличка), вот это были движения!!! А сейчас я смотрю на движения таких-то собак с хорошим поставом хвоста (клички), и движения у них швах. Вы путаете необходимость с пожеланием. Купировать пальцы - необходимость. Хвост - Ваше личное желание. Quote (KHIT) У меня ротвейлер с хвостом. Я с ней долгое время работала (не на складе спала, а именно работала)Так вот поверьте мне хвост мешает в работе. А кем работали и что делали, если не секрет? Quote (KHIT) По купировке: если данная процедура проведена нормальным ветом, аккуратно все зашито и щены не лежат в дерьме, то проблем обычно не возникает. Да требуется определенный контроль со стороны заводчика, но если уж взялся за гуж не говори, что не дюж. То есть только из-за Вашего мнения(желания) я должна не спать несколько ночей, чего - то там контролировать. Щенки должны терять вес, иметь стресс и неприятный опыт в таком возрасте. Quote (KHIT) Вот что отличает ротвейлеристов от других породников - это слепое обожание ротвейлера. Которое идет ему сейчас не на пользу ( это даже не про хвосты). Интерес к породе заметно снизился, зачастую от породы отказываются люди которые много лет даржали роттов и не представляли своей жизни без них. А теперь меняют их на другие породы. Это вас не настораживает? Ну при чем тут хвосты? Интерес к породе снизился очень давно, как только насытился рынок, плодится в геометрической прогрессии стало невыгодно , так что многие переключились на более выгодные породы. Если крупные - то бордосы, испанские мастифы, если мелкие - то йорки и пр... Меня - не настораживает, потому что наших ротвейлеров стали покупать за границу. Наши страны (Россия, Украина) вышли на международный уровень. Видимо иностранцы ищут где ротвейлеры похуже и скупают их).
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:38 | Сообщение # 185 |
|
Бессмертный
| Quote (KHIT) Да представте себе на патруле в людных местах и проезде к месту патрулирования это случается достаточно часто, при работе в маленьких помещениях, при проходе в тяжелые быстро захлопывающиеся двери. Да мало ли нюансов в работе в городских условиях - ну это уже совсем узкая специализация , слава богу на общую популяцию ротвейлеров влияния оказать не может.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:38 | Сообщение # 186 |
Старожил
| Quote а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? Нет не замечала. Это как?
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:39 | Сообщение # 187 |
|
Супер-Вумен
| Quote (KHIT) Ludmila, а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? При этом это относится не только к рттам. Абсолютно не замечала, Вы заметили такое? А можно с фактами, пояснениями и примерами?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:42 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Орут всю ночь и потом несколько дней, как только заденут пенёчек хвостика друг другу! Мать сосут, потому что кушать хоЦЦа, да и боль при сосании меньше чувствуют, своего рода защита! Кто не купировал хвосты и не заживлял их потом, тот не поймёт! +100000000 Quote (KHIT) Интерес к породе заметно снизился, зачастую от породы отказываются люди которые много лет даржали роттов и не представляли своей жизни без них. А теперь меняют их на другие породы. Это вас не настораживает? Это замечательно, наконец-то в породе останутся только истинные ценители! Ротвейлер в своё время и так серьезно пострадал от моды на него! Quote (KHIT) По купировке: если данная процедура проведена нормальным ветом, аккуратно все зашито и щены не лежат в дерьме, то проблем обычно не возникает. Да требуется определенный контроль со стороны заводчика, но если уж взялся за гуж не говори, что не дюж. Всё это понятно, не понятно одно - ЗАЧЕМ??? Quote (KHIT) Так вот поверьте мне хвост мешает в работе. Quote (KHIT) на качество работы, понятное дело никак, но вот проводнику при реальной работе в условиях города доставляет массу неудобств. Верх эгоизма! Так если Вам хвост мешает - отрежте его, себе! Мало ли, что кому мешает?! Бред полный! Собаки не виноваты, что их части тела мешают хозяевам!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:42 | Сообщение # 189 |
|
Бессмертный
| Quote (KHIT) Ludmila, а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? При этом это относится не только к рттам - может как-то перефразируете, а то такие выводы прямо пугают.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:45 | Сообщение # 190 |
Старожил
| Наверное заходя в метро овчарка к примеру поджимает хвост так, что кончик торчит между передних лап. Она знает, что его могут прищемить дверью.
|
| |
| |
| NELL | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:48 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Quote (Ludmila) Мне кажутся они более гармоничными. Вам вероятно наоборот. да бред полный! я нигде не написала что мне не нравиться как работает собака с хвостом, это вообще значения не имеет, есть у нее хвост или нету, сам азарт, да и в конце концов, оценивается хватка собаки и ее борьба и общего впечатления сам хвост не придает! это что касается спорта, а вот в реальной работе, хвост действительно не всегда полезен, проверенно! Светлана с Бастером (которы всех так поразил на дне ротвейлера) собака служит в ОМОНе, живет в вольере и работает по выездам! Хвост ему бы мешал довольно часто!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:52 | Сообщение # 192 |
|
Бессмертный
| Quote (NELL) Хвост ему бы мешал довольно часто! - ну так никто не спорит, что есть сферы применения породы, где наверное хвост мешает, ну так это единици, как они могут повлиять на общемировые тенденции в породе???
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:53 | Сообщение # 193 |
Бывалый
| iz-torra, не надо мне хамить. Это РКФный помет. Как и предыдущий, впрочем.
Сообщение отредактировал М@льва - Понедельник, 12.Май.2008, 11:54 |
| |
| |
| NELL | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:54 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Может вдуматься, для чего изначально хвосты резали и этот стандарт был не один десяток лет! Кстати и раньше порода совсем другой была по характеру даже! Просто, сейчас эта порода все меньше и меньше пользуется популярностью именно в работе. Сейчас малинуа, гораздо выше цениться нежели рот или овчар тот же! Потому как характер совсем другой! правда мало кто грамотно может выдрессировать, потому как там подход нужен другой, нежели который у нас привыкли применять к ротам или немцам! ИМХО
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:56 | Сообщение # 195 |
Местный
| Annika, я не говорю что движения швах, просто они стали нетипичными для ротвейлера как представителя группы молоссов. И движения такого рода сейчас оцениваются как супер. По поводу купировать-некупировать Ваше право. Только разговоры о немыслимом стрессе и потере веса не выдерживает никакой критики. По поводу работы не секрет - кинологический отряд содействия милиции. В наши обязанности входило: патрулирование улиц, обеспечение правопорядка на массовых мероприятиях, рейды по проверке чердаков и подвалов, и т.д. Ну маненько показузи для отчетной галочки iz-torra, а собаку для этой самой узкой специализации я должна на марсе добывать?
|
| |
| |
|