Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
KHITДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:35 | Сообщение # 181
Местный
Статус: Offline
Да представте себе на патруле в людных местах и проезде к месту патрулирования это случается достаточно часто, при работе в маленьких помещениях, при проходе в тяжелые быстро захлопывающиеся двери. Да мало ли нюансов в работе в городских условиях.

Добавлено (12.Май.2008, 11:35)
---------------------------------------------
Ludmila, а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? При этом это относится не только к рттам.

LudmilaДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:35 | Сообщение # 182
Старожил
KHIT,
Как с этим овчарки справляются?

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

KHITДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:36 | Сообщение # 183
Местный
Ludmila, см выше

AnnikaДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:37 | Сообщение # 184
Супер-Вумен
Quote (KHIT)
Вот мне интересно, все пишут ротвейлер с хвостом никак не поменялся. А что никто не замечает, что у хостатого ротта изменились движения и положение крупа? Что ротвейлер имеющий правильный хвост двигается нетипично? Поэтому разговоры о том, что ротт остался прежним считаю очень неправильными. Ротты изменились и очень сильно. К сожалению приходится смириться с данным положением вещей, но в душе для меня настоящий ротвейлер - это собака без хвоста. И про БОЛЬ немыслимую при купировке мне тоже не очень понятно, никто не купирует на пеньке топором. И сразу возникает вопрос а что делать с прибылыми пальцами - их же тоже больно купировать. Но все купируют и не кричат о бесчеловечности данного мероприятия.

А можно с примерами? То есть ранее, я помню движения такой-то собаки (кличка), вот это были движения!!! А сейчас я смотрю на движения таких-то собак с хорошим поставом хвоста (клички), и движения у них швах.
Вы путаете необходимость с пожеланием. Купировать пальцы - необходимость. Хвост - Ваше личное желание.

Quote (KHIT)
У меня ротвейлер с хвостом. Я с ней долгое время работала (не на складе спала, а именно работала)Так вот поверьте мне хвост мешает в работе.

А кем работали и что делали, если не секрет?

Quote (KHIT)
По купировке: если данная процедура проведена нормальным ветом, аккуратно все зашито и щены не лежат в дерьме, то проблем обычно не возникает. Да требуется определенный контроль со стороны заводчика, но если уж взялся за гуж не говори, что не дюж.

То есть только из-за Вашего мнения(желания) я должна не спать несколько ночей, чего - то там контролировать. Щенки должны терять вес, иметь стресс и неприятный опыт в таком возрасте.

Quote (KHIT)
Вот что отличает ротвейлеристов от других породников - это слепое обожание ротвейлера. Которое идет ему сейчас не на пользу ( это даже не про хвосты). Интерес к породе заметно снизился, зачастую от породы отказываются люди которые много лет даржали роттов и не представляли своей жизни без них. А теперь меняют их на другие породы. Это вас не настораживает?

Ну при чем тут хвосты? Интерес к породе снизился очень давно, как только насытился рынок, плодится в геометрической прогрессии стало невыгодно
, так что многие переключились на более выгодные породы. Если крупные - то бордосы, испанские мастифы, если мелкие - то йорки и пр...
Меня - не настораживает, потому что наших ротвейлеров стали покупать за границу. Наши страны (Россия, Украина) вышли на международный уровень. Видимо иностранцы ищут где ротвейлеры похуже и скупают их).

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

iz-torraДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:38 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (KHIT)
Да представте себе на патруле в людных местах и проезде к месту патрулирования это случается достаточно часто, при работе в маленьких помещениях, при проходе в тяжелые быстро захлопывающиеся двери. Да мало ли нюансов в работе в городских условиях
- ну это уже совсем узкая специализация , слава богу на общую популяцию ротвейлеров влияния оказать не может.

LudmilaДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:38 | Сообщение # 186
Старожил
а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет?

Нет не замечала. Это как?

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

AnnikaДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:39 | Сообщение # 187
Супер-Вумен
Quote (KHIT)
Ludmila, а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? При этом это относится не только к рттам.

Абсолютно не замечала, Вы заметили такое? А можно с фактами, пояснениями и примерами?

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

Ani-DaiziДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:42 | Сообщение # 188
Бессмертный
Quote (akhtamar)
Орут всю ночь и потом несколько дней, как только заденут пенёчек хвостика друг другу! Мать сосут, потому что кушать хоЦЦа, да и боль при сосании меньше чувствуют, своего рода защита! Кто не купировал хвосты и не заживлял их потом, тот не поймёт!

+100000000 cry
Quote (KHIT)
Интерес к породе заметно снизился, зачастую от породы отказываются люди которые много лет даржали роттов и не представляли своей жизни без них. А теперь меняют их на другие породы. Это вас не настораживает?

Это замечательно, наконец-то в породе останутся только истинные ценители! biggrin Ротвейлер в своё время и так серьезно пострадал от моды на него! sad
Quote (KHIT)
По купировке: если данная процедура проведена нормальным ветом, аккуратно все зашито и щены не лежат в дерьме, то проблем обычно не возникает. Да требуется определенный контроль со стороны заводчика, но если уж взялся за гуж не говори, что не дюж.

Всё это понятно, не понятно одно - ЗАЧЕМ??? cool
Quote (KHIT)
Так вот поверьте мне хвост мешает в работе.

Quote (KHIT)
на качество работы, понятное дело никак, но вот проводнику при реальной работе в условиях города доставляет массу неудобств.

Верх эгоизма! angry Так если Вам хвост мешает - отрежте его, себе! Мало ли, что кому мешает?! Бред полный! cool Собаки не виноваты, что их части тела мешают хозяевам! sad

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

iz-torraДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:42 | Сообщение # 189
Бессмертный
Quote (KHIT)
Ludmila, а Вы никогда не замечали, что породы которым никогда не купировали хвосты обращаются с ним несколько иначе, чем те которым купировали, а теперь нет? При этом это относится не только к рттам
- может как-то перефразируете, а то такие выводы прямо пугают.

LudmilaДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:45 | Сообщение # 190
Старожил
Наверное заходя в метро овчарка к примеру поджимает хвост так, что кончик торчит между передних лап. Она знает, что его могут прищемить дверью. smile

Рус Шварцмэйстер Бэккер
И здесь

NELLДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:48 | Сообщение # 191
Бессмертный
Quote (Ludmila)
Мне кажутся они более гармоничными. Вам вероятно наоборот.

да бред полный! я нигде не написала что мне не нравиться как работает собака с хвостом, это вообще значения не имеет, есть у нее хвост или нету, сам азарт, да и в конце концов, оценивается хватка собаки и ее борьба и общего впечатления сам хвост не придает! это что касается спорта, а вот в реальной работе, хвост действительно не всегда полезен, проверенно! Светлана с Бастером (которы всех так поразил на дне ротвейлера) собака служит в ОМОНе, живет в вольере и работает по выездам! Хвост ему бы мешал довольно часто!

iz-torraДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:52 | Сообщение # 192
Бессмертный
Quote (NELL)
Хвост ему бы мешал довольно часто!
- ну так никто не спорит, что есть сферы применения породы, где наверное хвост мешает, ну так это единици, как они могут повлиять на общемировые тенденции в породе???

М@льваДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:53 | Сообщение # 193
Бывалый
iz-torra, не надо мне хамить. Это РКФный помет.
Как и предыдущий, впрочем.

Сообщение отредактировал М@льва - Понедельник, 12.Май.2008, 11:54

NELLДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:54 | Сообщение # 194
Бессмертный
Может вдуматься, для чего изначально хвосты резали и этот стандарт был не один десяток лет!
Кстати и раньше порода совсем другой была по характеру даже!
Просто, сейчас эта порода все меньше и меньше пользуется популярностью именно в работе.
Сейчас малинуа, гораздо выше цениться нежели рот или овчар тот же! Потому как характер совсем другой!
правда мало кто грамотно может выдрессировать, потому как там подход нужен другой, нежели который у нас привыкли применять к ротам или немцам! ИМХО

KHITДата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:56 | Сообщение # 195
Местный
Annika, я не говорю что движения швах, просто они стали нетипичными для ротвейлера как представителя группы молоссов. И движения такого рода сейчас оцениваются как супер. По поводу купировать-некупировать Ваше право. Только разговоры о немыслимом стрессе и потере веса не выдерживает никакой критики.
По поводу работы не секрет - кинологический отряд содействия милиции. В наши обязанности входило: патрулирование улиц, обеспечение правопорядка на массовых мероприятиях, рейды по проверке чердаков и подвалов, и т.д. Ну маненько показузи для отчетной галочки happy
iz-torra, а собаку для этой самой узкой специализации я должна на марсе добывать?

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007