| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:57 | Сообщение # 196 |
Бывалый
Статус: Offline
| Quote (iz-torra) С большим интересом посмотрела бы на собаку, представляющую для Вас идеального ротвейлера. Приезжайте к нам на площадку, покажу. Не своего, не глумитесь, его отца, которому только длины бедра добавила бы. Именно он для меня идеальный Ротвейлер как по экстерьеру, так и по рабочим качествам.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 11:58 | Сообщение # 197 |
Старожил
| Нет, вы мне обьясните. Овчарка, которая использовалась у нас везде и на границе и на таможне и как спасатель и как угодно. Это собака с хвостом. Почему он ей немешает, а ротвейлеру мешает. Это все выдумки основанные вероятно на парочке несчастных случаев, без которых ни спортивная ни рабочая порода не обходятся.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:03 | Сообщение # 198 |
Бывалый
| Ludmila, покажи мне овчарку с прямым крупом, или, если немца, то с рабочими задними конечностями. Современные. Пы.сы. смайл здесь самый спокойный, конфликт мне не нужен.
Сообщение отредактировал М@льва - Понедельник, 12.Май.2008, 12:03 |
| |
| |
| lavr | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:03 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| По поводу,что щенки переносят болезненно операцию и после.До ротвейлера была боксерша хвосты купировала на 2-3 день без присутствия суки и все было нормально,и как уже было сказано если щены чистенькие то мамка хвостики не разлижет.И радость свою при встрече хозяина рот без хвоста показывает не менее заметно чем рот с хвостом.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:05 | Сообщение # 200 |
Местный
| М@льва, сдесь все считают, что круп значения не имеет. И вообще хвост сам по себе. И люди которые стараются обезопасить взрослую собаку от травм - эгоисты.
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:06 | Сообщение # 201 |
Старожил
| М@льва, Пример немцев не привожу, хотя и среди них вижу собак с очень хорошими раб качествамии и естественно конечностями, поскольку часто на соревнованиях бываю Востарь 2005 год
Сообщение отредактировал Ludmila - Понедельник, 12.Май.2008, 12:08 |
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:09 | Сообщение # 202 |
|
Супер-Вумен
| Quote (KHIT) я не говорю что движения швах, просто они стали нетипичными для ротвейлера как представителя группы молоссов. И движения такого рода сейчас оцениваются как супер А какие движения Вы считаете типичными для группы молоссов? Quote (KHIT) Только разговоры о немыслимом стрессе и потере веса не выдерживает никакой критики. ??? Я Вам сказало свое мнение,,, купировку хвостов не выдерживали мои нервы например. Quote (KHIT) По поводу работы не секрет - кинологический отряд содействия милиции. В наши обязанности входило: патрулирование улиц, обеспечение правопорядка на массовых мероприятиях, рейды по проверке чердаков и подвалов, и т.д. Ну маненько показузи для отчетной галочки happy И что? Там были только ротвейлеры без хвостов? А всем хвостатым немцам хвосты дверьми поотшибало?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:11 | Сообщение # 203 |
Бывалый
| Люд, прочерти линию крупа у этой овчарки. И прочерти линию у этой собаки: Обрати внимание на положение хвоста, у Ротвейлеров борятся с лаечным хвостом, к чему это приводит - смотрим овчарок. Добавлено (12.Май.2008, 12:11) --------------------------------------------- Quote (Annika) А какие движения Вы считаете типичными для группы молоссов Никак не стелющуюся рысь. Прошу прощения, вопрос был ни ко мне.
Сообщение отредактировал М@льва - Понедельник, 12.Май.2008, 12:14 |
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:13 | Сообщение # 204 |
Местный
| Ludmila, не мешайте в кучу спортивных и рабочих собак это всеж не одно и тоже. И что Вы хотите показать этим востарем?
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:14 | Сообщение # 205 |
|
Супер-Вумен
| Quote (М@льва) Приезжайте к нам на площадку, покажу. Не своего, не глумитесь, его отца, которому только длины бедра добавила бы. Именно он для меня идеальный Ротвейлер как по экстерьеру, так и по рабочим качествам. ))))))) Замечательная логика) Сразу следует вопрос - как много чужих площадок и питомников Вы посетили в поисках идеального ротвейлера?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:15 | Сообщение # 206 |
Бывалый
| Annika, а давай не будем на личности переходить. По привычке
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:18 | Сообщение # 207 |
Старожил
| М@льва, Стандарт Круп ротвейлера: Широкий, средней длины, слегка округленный, но не прямой и не сильно скошенный. Добавлено (12.Май.2008, 12:18) --------------------------------------------- KHIT, Тот кому и что я хотела показать, меня понял и ответил.
Сообщение отредактировал Ludmila - Понедельник, 12.Май.2008, 12:19 |
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:19 | Сообщение # 208 |
Бывалый
| Ludmila, Правильно! Слегка округлен. Прочерти все таки линию крупа у овчарки и лайки. У меня не получится, нет программы.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:19 | Сообщение # 209 |
|
Супер-Вумен
| Quote (М@льва) Никак не стелющуюся рысь. Прошу прощения, вопрос был ни ко мне. ???)) переведите пожалуйста.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:22 | Сообщение # 210 |
Местный
| Annika, Вы невнимательны - у меня собака с хвостом  Добавлено (12.Май.2008, 12:22) --------------------------------------------- Annika, Вам владельцу питомника, разведенцу не понятен термин - стелющаяся рысь???? 
|
| |
| |
|