| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:23 | Сообщение # 211 |
Бывалый
Статус: Offline
| Ань, на к9 обсуждения были. Я совершенно согласна с ними. Не хочу эту тему ворошить, приведет к битве.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:24 | Сообщение # 212 |
|
Супер-Вумен
| KHIT, М@льва, Очень хочется узнать, насколько похожими должны быть движения у бордосского дога, немецкого дога, добермана, ротвейлера и боксера.Добавлено (12.Май.2008, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Annika) Quote (М@льва) Никак не стелющуюся рысь. Прошу прощения, вопрос был ни ко мне. ???)) переведите пожалуйста. Уточняю. Переведите пожалуйста на русский язык.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:26 | Сообщение # 213 |
Местный
| Annika, хоть одна порода из перечисленных Вами имеет стелющуюся рысь? Так почему ротвейлер должен двигаться как овчарка?
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:28 | Сообщение # 214 |
|
Супер-Вумен
| Quote (М@льва) Ань, на к9 обсуждения были. Я совершенно согласна с ними. Не хочу эту тему ворошить, приведет к битве. К9 знаменит рассуждениями людей, которые рассуждают обо всем, в том числе и о том,в чем они не добились успеха или попросту не компетентны. Профессионалов и уважаемых, добившихся в разведении людей там единицы.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:30 | Сообщение # 215 |
Бывалый
| Annika, смелое заявление.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:33 | Сообщение # 216 |
|
Супер-Вумен
| Quote (Annika) KHIT, М@льва, Очень хочется узнать, насколько похожими должны быть движения у бордосского дога, немецкого дога, добермана, ротвейлера и боксера. Quote (KHIT) Annika, хоть одна порода из перечисленных Вами имеет стелющуюся рысь? Так почему ротвейлер должен двигаться как овчарка? там перечислен и ротвейлер. Ротвейлер не должен и не двигается как овчарка. Поэтому я и просила Вас обосновать Ваши фразы с фактами, кличками, примерами... Видимо не судьба... Добавлено (12.Май.2008, 12:33) --------------------------------------------- Quote (М@льва) Annika, смелое заявление. не более смелое, чем Ваши.
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:36 | Сообщение # 217 |
Бывалый
| Annika, Не в обиду будет сказано, с тобой не хочу вести дискуссию, ты все время срываешься на личности. Извини, пожалуйста.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:36 | Сообщение # 218 |
|
Бессмертный
| Quote (М@льва) не надо мне хамить. Это РКФный помет. Как и предыдущий, впрочем. - извиняюсь, если прозвучало по хамски, просто на выставках не вижу практически бесхвостых, думала что перевелись уже, оказывается еще остались самые стойкие. Просто интересно, как Вы объясняете людям отсутствие хвоста и практически отказываете их собакам в выставочной карьере?
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:39 | Сообщение # 219 |
Местный
| Annika, я не буду называть никаких кличек, а то сдесь будет та еще битва. А поскольку я помимо ротвейлера занимаюсь еще и восточноевропейскими овчарками, то поверьте мне на слово их движения стали практически идентичны. Вот не далее как позавчера наблюдала бег востаренка и роттика одного возраста.  Добавлено (12.Май.2008, 12:39) --------------------------------------------- iz-torra, очень часто звонят и спрашивают щенка без хвоста и при отсутствии таковых просто кладут трубку или твердо говорят, что с хвостом не возьмут.
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:43 | Сообщение # 220 |
Бывалый
| iz-torra, когда продавала прошлого алиментного щенка, предупредила абсолютно честно, что за пределы России не смогут ехать выставлять, интер чемпионом тоже не будет. Максимально это ЧР, ЧРКФ, ЧНКП. Я не утаиваю от будущих владельцев ничего. Не хочу потом, что бы мне предъявляли претензии, хоть я и не заводчик, но тоже несу ответственность за щенков. Сейчас, скорее всего, возьму алиментного кобеля, после актировки. Точно так же все расскажу. Пы. сы. никак не найду просто улыбающийся смайл.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:46 | Сообщение # 221 |
Местный
| Самое интересное, что 98% владельцев до лампочки выставочные перспективы щенка
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:48 | Сообщение # 222 |
|
Бессмертный
| Quote (KHIT) сдесь все считают, что круп значения не имеет. И вообще хвост сам по себе. - зачем Вы так, здесь идиотов нет, форма, длина и наклон крупа оказывают непосредственное влияние на постав хвоста, а совсем не наоборот, как Вы как раз писали.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:54 | Сообщение # 223 |
|
Супер-Вумен
| Quote (KHIT) Annika, я не буду называть никаких кличек, а то сдесь будет та еще битва. А поскольку я помимо ротвейлера занимаюсь еще и восточноевропейскими овчарками, то поверьте мне на слово их движения стали практически идентичны. Вот не далее как позавчера наблюдала бег востаренка и роттика одного возраста. sad честно говоря я бы не стала даже сравнивать бег ротвейлерят одного возраста - слишком по разному растут даже однопометники) Мальва говорит про немцев, вы про восточников,,, при чем тут ротвейлеры? Quote (KHIT) Annika, я не буду называть никаких кличек, а то сдесь будет та еще битва. Получается так, что ведем разговор о чем то эфемерном и никак не подтвержденном... У меня по крайней меое такое ощущение. Не могу сказать, что часто встречаю собак "с движениями немецкой овчарки". Скорее совсем практически не встречала.. Потому и спрашиваю клички,,, Добавлено (12.Май.2008, 12:54) --------------------------------------------- Quote Максимально это ЧР, ЧРКФ, ЧНКП Это не так. Не вводите своих покупателей в заблуждение)))
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 12:59 | Сообщение # 224 |
|
Бессмертный
| Quote (KHIT) , очень часто звонят и спрашивают щенка без хвоста и при отсутствии таковых просто кладут трубку или твердо говорят, что с хвостом не возьмут. из своего недавнего опыта: щенкам последнего помета сейчас 4 мес. Никто из новых владельцев не имел раньше ротвейлера с хвостом и Вы знаете все довольны. Это абсолютно надуманная проблема, а относительно так называемой "стелющейся рыси", то хвост здесь не при чем? она может быть и у бесхвостой собаки. Quote (KHIT) Самое интересное, что 98% владельцев до лампочки выставочные перспективы щенка Вы что статистические исследования проводили? даже если люди не заморачиваются выставками, это не значит, что рядом с собой они не захотят иметь красивое породное животное. Пройдет еще года 2-3 и на ротвейлера без хвоста люди будут смотреть и спрашивать; что это? Добавлено (12.Май.2008, 12:59) --------------------------------------------- Quote (М@льва) Максимально это ЧР, ЧРКФ, ЧНКП. - а чемпиона НКП Вы для чего им обещаете????
Сообщение отредактировал iz-torra - Понедельник, 12.Май.2008, 13:02 |
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:03 | Сообщение # 225 |
|
Супер-Вумен
| Quote (М@льва) Annika, Не в обиду будет сказано, с тобой не хочу вести дискуссию, ты все время срываешься на личности. Извини, пожалуйста. прости, даже мысли не было.
|
| |
| |
|