| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:08 | Сообщение # 226 |
Бывалый
Статус: Offline
| iz-torra, Вы правы. Сейчас специально залезла в квип(мы общаемся с владельцем алиментной суки), почитала историю сообщений. Говорила о ЧР, ЧРКФ, предупреждала о том, что у папы регистр, обещала дать копию настоящей родословной(полной РРК), предупреждала о непростом характере детки. Это вкратце. О ЧНКП не говорила(смайл, стучащий себе по голове)Добавлено (12.Май.2008, 13:08) --------------------------------------------- Annika, Спасибо.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:18 | Сообщение # 227 |
КИНОЛОГ
| Написала целый трактат и комп завис.Наверное от моих чувств.Не могу понять одного,как хвост может помешать задерживать нарушителя.Имею и безхвостых и хвостатых.Разницы не вижу.И кто у меня щенков покупает,все радуются ,что с хвостом.Главное правильно объяснить. А то,что роты не так хвостом умеют управлять,так это глупость.Они с ним родились и как ходить без хвоста не знают,он у них не вчера вырос.Мои прекрасно управляются.И нигде не застревают ни в лифте,ни в дверях.Даже не наступаю никогда. А вот мой пример.Не крупа или движений.Это результат движений.Собака с хвостом.Пример свежий позавчерашний.Идол ловит птиц влет.А уж нарушитель не птица,далеко от него не улетит! Что уж спорить? Хвост есть и ему (а можно и им) нужно радоваться.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:23 | Сообщение # 228 |
Старожил
| Птичку жалка
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:24 | Сообщение # 229 |
КИНОЛОГ
| Ludmila, Люда,ох как жалко.Это погубитель всей местной фауны .
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:27 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Пройдет еще года 2-3 и на ротвейлера без хвоста люди будут смотреть и спрашивать; что это? Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Очень хочется верить, что так оно и будет!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:32 | Сообщение # 231 |
Старожил
| И так итог этой темы "Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих". Вольтер  Добавлено (12.Май.2008, 13:32) --------------------------------------------- Уж сколько тем на разных форумах было о хвостах. А консенсуса все нет. 
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:32 | Сообщение # 232 |
|
Бессмертный
| Разговор потерял конструктивность и напоминает диалог слепого с глухим. На родине породы изменили стандарт. и все страны интересующиеся породой забыли как выглядит бесхвостый рот, а мы как всегда стараемся вставить свои "пять копеек"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:37 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Quote (М@льва) Обрати внимание на положение хвоста, у Ротвейлеров борятся с лаечным хвостом, к чему это приводит - смотрим овчарок. А вот и не правда ваша ! У ротвейлера не должно быть такого крупа как у овчарки , и не кто к этому не стремиться. Может кто помнит - когда ввели в стандарт хвост давались пояснения как должен он выглядить , и для сравнения приводился хвост и анатомическое строение крупа лабродора . У ротвейлера круп не такой длинный как у авчарки но и не такой короткий как у приведенной тут лайки . а именно середина между ними .Т. е .хвост может быть поднят но не доставать до спины ( и тем более не закручиваться в кольца ) . И если у кого то получаются собаки с крупом овчарки , то это не значит что кто то к такому стремиться . И еще раз повторю ( писала уже в этой теме раньше ) что хвост выполняет еще функцию РУЛЯ - помогает собаке на поворотах . И не котрые согласились что это так и есть ( см посты раньше ) .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:38 | Сообщение # 234 |
КИНОЛОГ
| Это уж точно,спорить не о чем.ХВОСТ ЕСТЬ.И БУДЕТ !!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:51 | Сообщение # 235 |
Бывалый
| svarta, хорошо, лабрадор. Давайте здесь попробуем сравнить, проведите линию крупа и сразу сравнивайте ЗК
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:55 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| М@льва, Последняя фото - можно сравнить .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 14:09 | Сообщение # 237 |
КИНОЛОГ
| М@льва, Ну есть хвост у ротвака!И я не думаю,что Вы можете что-то исправить.Германии решать будет ОН или нет.А мы можем хоть все фотками обклеить.И крупы,и хвосты ,и движения внутри породы разные.Иногда сам диву даешся и вроде никаких данных к хорошим движениям нет,а собака двигается отлично и наоборот. Добавлено (12.Май.2008, 14:09) ---------------------------------------------
Quote У меня ротвейлер с хвостом. Я с ней долгое время работала (не на складе спала, а именно работала)Так вот поверьте мне хвост мешает в работе. Мне вот это формулировка понравилась больше всего. Это он ВАМ мешает,а собаке -не думаю.
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 14:24 | Сообщение # 238 |
Бывалый
| svarta, пытаюсь найти в стандарте лабрадора хоть одно слово про круп, пока не вижу... Поясница есть, крупа нет. Добавлено (12.Май.2008, 14:24) --------------------------------------------- ротосфинксы, я и не пытаюсь ничего исправить, просто стараюсь обосновать свою точку зрения.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 14:27 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Quote (М@льва) Поясница есть, крупа нет. А вы какой круп хотите видеть ? как у овчарки ? Quote (svarta) Quote (М@льва) Обрати внимание на положение хвоста, у Ротвейлеров борятся с лаечным хвостом, к чему это приводит - смотрим овчарок. Я тогда вас не понимаю !
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 14:29 | Сообщение # 240 |
Бывалый
| svarta, ни в коем случае. Я хочу найти описание крупа в стандарте лабрадора, что бы дальше продолжать разговор, не основываясь только на фото.
|
| |
| |
|