| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 12:52 | Сообщение # 271 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Я буду переходить на личности если это касается БОЛИ собаки. Только не нужно мне доказывать,что отрезать хвосты это не больно.Я не вчера родилась и видела как это делается. +100000!!!!!!! Как тут можно не переходить на личности, если человек вообще не понимает! Какие могут быть аргументы, точки зрения, доказательства?! Что за бред! Политика, не политика, какая разница!? Вырывать собаке позвоночник или нет, вот в чём вопрос! Собака родилась с хвостом - значит ему быть! Если кто-то 100 лет назад придумал эту чушь, не понятно для чего, а другие поддержали - это не значит, что так будет всегда! Времена меняются и люди тоже. Может быть ещё поспорим о том - почему это вдруг отменили четвертование? А что, может кому-то нравится! Как вы (те кто за садизм) не понимаете, это как добро и зло! Отрезать животным части тела - это зло! Я в ужасе, что кто-то не понимает таких простых вещей! Взять и отрубить собаке хвост, только потому, что нравится и всё тут! Радоваться надо, что больше не нужно калечить собак, что бы соответствовать стандарту, а вы...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:10 | Сообщение # 272 |
КИНОЛОГ
| О стерелизации это другая тема.Очень чудесная операция,я свою суку стерилизовала!А зачем ей этот поликистоз,который возникает от ложных беременностей! И потом,если человеку нравится ротвейлер(например как мне),то мне пофигу что у него на попе растет,хоть пропеллер! Я писала чертову дюжину раз,что если будущему владельцу объяснить,а также показать (хвост имею ввиду),то у меня еще никто недовольным не остался,что собака с хвостом.У моего соседа у кобеля хвост в два кольца и хозяину от этого ни жарко ни холодно.НЕРОТВЕЙЛЕРОМ он от этого не стал! А если думать будет это влиять на выставки или нет,так кажется именно желающие безхвостого рота именно этим и озабочены.Можно подумать у собаки других недостатков экстерьера быть не может.Может зуба небудет.Или ниже стандарта вырастет или еще чего.Так что с ними теперь делать?На переделку?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:38 | Сообщение # 273 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) О стерелизации это другая тема.Очень чудесная операция,я свою суку стерилизовала!А зачем ей этот поликистоз,который возникает от ложных беременностей! Кстати, абсолютно согласна! Поскольку я больше не собираюсь вязать Дейзи, в этом году мы её обязательно стерилизуем. Во избежание возможных проблем в будущем. И вообще, стерилизация, это самый гуманный способ уменьшения бездомных животных! Quote (TTigra) Это гуманно????? Извините, но я считаю, очень даже! Если уж на то пошло - за собаками надо следить! Другой вопрос, это конечно сроки пребывания собаки в приюте до кастрации,выделенные на поиски хозяев. А не гуманно, это как у нас - приезжает во двор машина, от туда выходят насмерть милые дядечки с винтовочками и на глазах у детей отстреливаю собак. Которые с диким криком убегаю, и ещё далеко не факт, что они умирают хотя бы в течении дня!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Пятница, 16.Май.2008, 13:56 |
| |
| |
| iz-torra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:40 | Сообщение # 274 |
|
Бессмертный
| Quote (alvart) Quote (RDOG) Кроме того, некоторые старые заводчики применяют безболезненный и бескровный способ купирования хвоста. Хвост перетягивают нитью на месте предполагаемого разреза и через несколько дней он сам отпадает, не причиняя болезненных ощущений; остается только подсохшая ранка. Ревностным гуманистам следовало бы обратить внимание на этот метод, рекомендовать ветеринарам отработать - мороз по коже, вивисекция какая-то.
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:51 | Сообщение # 275 |
Местный
| Ani-Daizi, интересно как это Вы собираетесь ПРОСТЕРИЛИЗОВАТЬ собаку??? Это не весчь - замочил и стерильная Собаку можно только СТЕРИЛИЗОВАТЬ или кастрировать.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:53 | Сообщение # 276 |
КИНОЛОГ
| KHIT, Кто-то тут хотел по делу???????????????????
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:54 | Сообщение # 277 |
Абориген
| ну что сказать?( двуличность ВАША себя проявила на все 100% !! еще пару лет вы били себя копытом в грудь и доказывали что рот с хвостом это нонсенс !!!выдергивание фраз -тоже освоили( !!брависсимо!!!! можно не только на личность переходить )) но и заговоры на паспорт .... протыкание иглами портрета))))) наверняка вам не в первой?))) p.s )))пополните хоть словарный запас))) бред...бред... бред.... гуманисты))))
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 13:56 | Сообщение # 278 |
Бессмертный
| KHIT, знаете, когда людям нечего сказать, они начинают цепляться к словам!
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:00 | Сообщение # 279 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Вы к кому конретно обращаетесь?Ко мне?У меня копыт нет,только грудь. Но в лицо дать могу и не копытом!
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:03 | Сообщение # 280 |
Абориген
| ))))))))))))))))))))Ani-Daizi- КHIT, знаете, когда людям нечего сказать, они начинают цепляться к словам!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ))) кто как не вы))) мастер цеплятьься?)))))
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:05 | Сообщение # 281 |
Бессмертный
| Quote (RDOG) можно не только на личность переходить )) но и заговоры на паспорт .... протыкание иглами портрета))))) наверняка вам не в первой?))) Нет уж, это как-то не по нашей части! Quote (RDOG) p.s )))пополните хоть словарный запас))) бред...бред... бред.... гуманисты)))) А зачем? Как бред не назови, он от этого не перестанет быть бредом! Quote (RDOG) ВЫ ПОЧИТАЙТЕ СВОИ ПОСТЫ))) кто как не вы))) мастер цеплятьься?))))) Факты, пожалуйста!
Я ВКонтакте >>>
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Пятница, 16.Май.2008, 14:12 |
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:05 | Сообщение # 282 |
Абориген
| ротосфинксы-))) на воре шапка горит?))
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:11 | Сообщение # 283 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Я без шапки хожу!Ну так как про копыта,гражданин Зимбабве?У Вас там все с копытами ?У меня младшему роту с хвостом уже три года.Так,что Ваши слова о паре лет как-то не в точку!Я и 7 лет назад была за хвосты! А вообще видимо личность Вы темная !
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:25 | Сообщение # 284 |
Абориген
| ротосфинксы- может вы не тоько (Но в лицо дать могу и не копытом!) но сквернословить умеете? ))
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:29 | Сообщение # 285 |
КИНОЛОГ
| RDOG, И еще КАК !Вы я думаю тоже умеете!А главное любите.
|
| |
| |
|