| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| KHIT | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:04 | Сообщение # 301 |
Местный
Статус: Offline
| IrinaZ, буду очень рада и ВСЕМ новым щенам купирую без раздумий. Ani-Daizi, Вы не первый раз пишите про то что позвоночник у щенов рвут это как? А поповоду цепляния к словам, так не я утверждала, что на этом форуме все сплошь успешные профессионалы. Вот поэтому и хочется слышать профессиональную терминологию  Добавлено (16.Май.2008, 15:04) --------------------------------------------- TTigra, +10000000000000!!!!!!!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:10 | Сообщение # 302 |
КИНОЛОГ
| IrinaZ, А какой тон? Hazard07, Я сказала русским языком,что не буду.Или у Вас есть причины мне недоверять? TTigra, МОИ собаки не потеряли шарм и индивидуальность! KHIT, А Вы все к словам придираетесь. Если ваши собаки потеряли индивидуальность,ктож виноват.Не думаю ,что хвост!А если не потеряли,тогда вообще в чем вопрос.И если индивидуальность только в хвосте,то грош цена любой породе.
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:14 | Сообщение # 303 |
|
Бессмертный
| Quote Да большинство тут же купируют хвосты, что бы получит энти самые медальки на выставках и быть допущеными в разведение. Я очень жду ответа от тех заводчиков, кто ГЛАВНЫМ аргументом « ЗА» хвосты называли в этой ветке ГУМАНИЗМ. Quote Мне вот интересно, почему известные заводчики у нас не боятся и не стесняются говорить вслух, что они жалеют о новом законе и что ротты с хвостом выглядят совершенно по другому, что у них пропала их индивидуальность и шарм. Может у вас не так явно выражено стадное чувство и принято иметь свое мнение, даже если оно отличное от мнения «ВАЖНЫХ ЛИЦ»?Добавлено (16.Май.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Quote Если завтра Германия, ну всякое бывает, вернет старый стандарт, те, кто занимаются разведением, ВЫ все так же будете оставлять щенков с хвостами? Позвольте спросить, а что мешало их оставлять до нововведения?
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:15 | Сообщение # 304 |
Инструктор
| ротосфинксы, Да потому что всё труднее найти нужного щенка, - рабочие качества и особенности породы так же на прямую связаны с экстерьером, и не понимать этого....... . И не надо этого недоумёного вопроса: - "КТО вам не дает" - всётаки Вы человек взрослый, так и говорить надо как взрослые люди отдающие отчёт своим словам, которые завтра кто нибудь прочитает и будет по ним судить о нас.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:18 | Сообщение # 305 |
Бессмертный
| Quote (KHIT) Ani-Daizi, Вы не первый раз пишите про то что позвоночник у щенов рвут это как? Как минимум больно! Quote (TTigra) но НИКТО из них не бьет себя пяткой в грудь и не говорит, что хвостатый ротт - это супер-красота. Потому, что привыкли к бесхвостым, наверно!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:20 | Сообщение # 306 |
Злой Админ
| Quote (Hazard07) Позвольте спросить, а что мешало их оставлять до нововведения? вот я тоже задаюсь этим вопросом!!! Если все такие гуманнисты, то почему купировали раньше, ведь щенкам же больно было!!! И плевать, что в стандарте это было. Ведь никто не запрещал оставлять хвост - для себя, для души.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:20 | Сообщение # 307 |
Бессмертный
| ротосфинксы, + 100
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:26 | Сообщение # 308 |
КИНОЛОГ
| Hazard07, Я отдаю отчет своим словам,Вам не кажется?И я не думаю,что найти нужного Вам щенка сложнее из-за того ,что теперь роты хвостатые.Не говорите мне о том,что ротвейлеры изменились из-за хвоста,не надо.Я тоже не первый год дрессировкой занимаюсь.Ротвейлеры с плохими рабочими качествами были всегда.И сейчас есть разные и к хвостам это не имеет никакого отношения. Добавлено (16.Май.2008, 15:25) --------------------------------------------- TTigra, У нас в Росси запрета нет,насколько мне известно,но даже внеплановым щенкам хвосты оставляют.У моей подруги есть девка с хвостом,без родословной!Так что не все так просто,про гуманизм. Добавлено (16.Май.2008, 15:26) --------------------------------------------- TTigra, И что,лучше быть негуманными?
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:29 | Сообщение # 309 |
Бессмертный
| Эх,ребята, ну что Вы в самом деле уже все попереругались! Человек вывел эту породу и не только эту, и не только собак.... Да жалко,купировать и резать, но Стандарты существуют, хотим мы этого или нет...меняется стандарт - меняется порода. У меня и с пумпоном и с хвостом.Люблю и тех и других, но разговор не об этом. Будут хвосты, будет видоизменение породы. Двигаются они иначе, чем бесхвостые,очень заметно когда носятся и играют по полю. Да и хвостики разные,одним идут, а у других....так смотрится, как будто шнурок прицепили...да и в играх ротвячьих они норовят в него все время вцепиться и ампутировать. Чтоб ее эту политику... Теперь будет вестись отбор и по хвосту, только бы не забыть про все остальное..голову, грудь, корпус, а то от ротвейлера ничего не останется...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:31 | Сообщение # 310 |
Инструктор
| Quote (ротосфинксы) У нас в Росси запрета нет,насколько мне известно,но даже внеплановым щенкам хвосты оставляют.У моей подруги есть девка с хвостом,без родословной!Так что не все так просто,про гуманизм. Да обыкновенная лень это и скупердяйство,- мол платить надо и так сойдёт.
Сообщение отредактировал Hazard07 - Пятница, 16.Май.2008, 15:32 |
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:32 | Сообщение # 311 |
|
Бессмертный
| Quote TTigra, И что,лучше быть негуманными? Лучше быть гуманным, чем псевдогуманным… А в гуманизм, когда замешаны деньги, я не верю!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:36 | Сообщение # 312 |
КИНОЛОГ
| мамуленция, Собаки вообще все разные и хвосты у всех разные.Да и кто так уж сильно сейчас придирается к хвостам?Кажется эксперты очень лояльны.А если и придираются,то через раз.Мне нравятся хвосты,очень славно! Добавлено (16.Май.2008, 15:36) --------------------------------------------- Hazard07, Не выдумывайте,купировать хвосты стоит ОЧЕНЬ недорого,во всяком случае у нас в Питере. IrinaZ, И какой тут псевдогуманизм?Вашей собаке без хвоста живется лучше чем моим хвостатым и безхвостым?Не думаю.
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:39 | Сообщение # 313 |
Инструктор
| Quote (IrinaZ) А в гуманизм, когда замешаны деньги, я не верю! Вот и я также, мало того и жизненный опыт это подтвердил.Добавлено (16.Май.2008, 15:39) --------------------------------------------- Причём здесь Питер - ваши в рот глядят ДАРк - надеюсь правильно написал если ошибься извиняюсь.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:39 | Сообщение # 314 |
|
Бессмертный
| Quote Вашей собаке без хвоста живется лучше чем моим хвостатым и безхвостым?Не думаю. Ну раз нечего больше сказать, пора переходить на личности, правильно! Начните обс....ть с моих бесхвостых, несчастных собак... Детский сад какой-то....
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:39 | Сообщение # 315 |
КИНОЛОГ
| Hazard07, Какие деньги?Вы о чем?Вы были заводчиками хвостатых ротвейлеров?Я была.Всегда в минусе.И буду разводить еще,даже муж мой согласен "ради искусства" тратиться на этих мелких хвостатых комочков. Деньги!Вот рассмешили.
|
| |
| |
|