| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:30 | Сообщение # 286 |
Абориген
Статус: Offline
| ротосфинксы - а чем вам Зимбабве не нравиться ? ВЫ плюс ко всему и расистка(((((
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:33 | Сообщение # 287 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Еще какая!А плюс к чему?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:37 | Сообщение # 288 |
Абориген
| не надо мне говорить что я умею? а чего нет! не ВАШЕ ЭТО!!! недоросли умишком( - «От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается. Смерть и жизнь во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его» (Притчи 18:21,22). -Сквернословие — это не просто скверные слова, это образ жизни человека, внутренняя организация и культура, это вызов добру, правде, любви, Самому Богу. Те, кто используют матерные слова, нарушают заповеди Божии, совершают тяжкий грех. Сквернословие — это заявка на добровольное истребление, выбор участи своей, подобно библейским городам Содому и Гоморре.
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:37 | Сообщение # 289 |
|
Бессмертный
| Таня, мне кажется, или участники дискуссии твои посты «типа» не замечают?! Тема опять превращается в междуусобные разборки 
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:39 | Сообщение # 290 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Вы меня решили посмешить?У Вас это как-то странно получается,через два поста до Вас смысл доходит.Странно Вы умишком растете.Очень медленно.
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:46 | Сообщение # 291 |
Абориген
| ротосфинксы-ВАС смешить?(( про бисер и свинушек? что перед ними метали... надеюсь слыхали?) Добавлено (16.Май.2008, 14:46) --------------------------------------------- RDOG ротосфинксы- может вы не тоько (Но в лицо дать могу и не копытом!) но сквернословить умеете? ))Дата: Пятница, Сегодня, 14:25 | Сообщение # 285 ротосфинксы -RDOG, И еще КАК ! Дата: Пятница, Сегодня, 14:29 | Сообщение # 286 СКВЕРНА ж. сквер м. вост. мерзость, гадость, пакость, касть, все гнусное, противное, отвратительное, непотребное, что мерзит плотски и духовно; нечистота, грязь и гниль, тление, мертвечина, извержения, кал; смрад, вонь; непотребство, разврат, нравственное растление; все богопротивное. Не признающие брака пребывают в скверне. Очистим себе от всякия скверны плоти и духа. Коринф. Скверну природную очищают вода и огонь, скверну духовную - покаяние. Скверный, мерзкий или гадкий, гнусный, поганый, кастной, пакостный и пр. -ность, скверна, как свойство, качество. Скверно, нареч. говор. вообще вм. дурно, плохо, негодно. Сквернить что, осквернять, гадить, пакостить, поганить, кастить; | *поругать, бесчестить, кощунствовать. Не сквернит в уста, а сквернит из уст. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. Дело помышлением сквернится. Не сквернись суесловием, не оскверняйся. Сквернение, действ. по глаг. Сквернитель, -ница, осквернятель. Сквернеть, становиться, делаться постепенно все сквернее, хуже или гаже. Отлучити между вещми святыми и сквернавыми, Левит Сквернавец, -вица, или сквернавка, скверница, мерзавец, негодяй, гнусный, подлый человек, пакостник; распутная женщина. Нет на свете такого мерзавца, который бы не нашел своей сквернавки. Сквернодей, -дейца об. -дейка ж. распутник, распутница. Сквернодейство, распутство, разврат. Сквернословить, вести непристойные, зазорные, постыдные речи; срамно, похабно ругаться. -ся, страдат. -словие, срамословие; -словный, к сему относящ. Сквернослов, -вец, -вка, срамослов, или буеслов, поругатель, кощун. Акающие русаки (ряз. тул. орл. кур. тамб. и пр.) первые сквернословы; в окающем говоре (сев.-вост.) такого сквернословия не услышишь. Скверностяжание, преступное, греховное обогащение. Толковый словарь В. Даля
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:48 | Сообщение # 292 |
Инструктор
| Quote (RDOG) ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ПАРУ ПЛЮСОВ!!(кроме жалко, бедный щен...и прочих соплей!) реально ! попытайтесь показать плюс ХВОСТАТОГО РОТА Не хотел влезать, - да ничего они не смогут привести и сказать, просто завели и держут, и не хотят признатся что порода стала меняться, так как то тогда придётся и признать что нынешний ротвейлер это уже не тот,и в будущем это станет по экстерьеру "немного" другая собака - носящая название ротвейлер, и выведенная путём отбора от ровейлеров, нужно же как то оправдать потуги нынешних "селекционеров" Остаётся одно - сказать и доказать что всё что было это г......, а вот у них это да,- и кто не придерживвается этих взглядов это - "монстры" и прочая прочая....... г..... . Что в принципе и делается. Да и о робочих качествах породы как правило большинство из них имеет самые смутные сведения и знания, а как по другому понять разделение на "рабочих" и "спортивных", рабочие качества проверяются жизнью а не соревнованиями,на все случаи тестов не хватит. Тем более интернет всё стерпит, кроме сюсюканья ни одного довода приличного, да ссылок на "умных" дядь и тёть ( которые заправляют на выставках), они даже об оговорке забыли, что это необязательно для всех, что другим клубам не обязательно придерживаться таких же правил.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:51 | Сообщение # 293 |
КИНОЛОГ
| Hazard07, Так и не придерживайтесь.Кто Вам не дает? RDOG, А я думаю,что вы о нас о копытных!Решили меня от церкви отлучить?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:52 | Сообщение # 294 |
|
Бессмертный
| Если завтра Германия, ну всякое бывает, вернет старый стандарт, те, кто занимаются разведением, ВЫ все так же будете оставлять щенков с хвостами?
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:54 | Сообщение # 295 |
Бессмертный
| Quote (RDOG) Сквернословие — это не просто скверные слова, это образ жизни человека, внутренняя организация и культура, это вызов добру, правде, любви, Самому Богу. Те, кто используют матерные слова, нарушают заповеди Божии, совершают тяжкий грех. Сквернословие — это заявка на добровольное истребление, выбор участи своей, подобно библейским городам Содому и Гоморре. Аминь! За то как позвоночники собакам рвать - Вы первый! Это совсем не грех, не разу!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Пятница, 16.Май.2008, 14:55 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:56 | Сообщение # 296 |
КИНОЛОГ
| IrinaZ, Конечно!Вы удовлетворины?
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:59 | Сообщение # 297 |
Абориген
| Ani-Daizi а чему вы радуетесь? )) я спросил ротосфинксы УМЕЕТ ли ОНА сквернословить ) и для ЕЕ общего умственного развития дал прочесть КАК трактует это слово умный вроде чел) В. Даль ))
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 14:59 | Сообщение # 298 |
|
Бессмертный
| А почему такой тон? Я Вас чем-то обидела? Или Вы не можете отойти от перепалки с RDOG ?
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:01 | Сообщение # 299 |
Инструктор
| Quote (IrinaZ) Если завтра Германия, ну всякое бывает, вернет старый стандарт, те, кто занимаются разведением, ВЫ все так же будете оставлять щенков с хвостами Да большинство тут же купируют хвосты, что бы получит энти самые медальки на выставках и быть допущеными в разведение.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:01 | Сообщение # 300 |
Злой Админ
| IrinaZ, нет, Ириш, никто не замечает... Мне вот интересно, почему известные заводчики у нас не боятся и не стесняются говорить вслух, что они жалеют о новом законе и что ротты с хвостом выглядят совершенно по другому, что у них пропала их индивидуальность и шарм. Да, кто-то из них держит хвостастых, т.к. посвятили не один десяток лет этой породе, а кто-то перестал заниматься разведением и держит исключительно для себя купированных, но НИКТО из них не бьет себя пяткой в грудь и не говорит, что хвостатый ротт - это супер-красота.
|
| |
| |
|