|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:41 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Мне нравятся хвосты,очень славно! Хвостам быть!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:41 | Сообщение # 317 |
КИНОЛОГ
| IrinaZ, Кто переходил на личности?Я сказала,что не думаю,что Ваш бесхвостый ротвейлер более счастлив чем мои.В чем тут переход на личности? Действительно детский сад!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:42 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Ольга, пока не придираются...но отмечают в описании (например нам написали, что при беге задирает на спину),а вообще он должен висеть палкой. А если не дай бог крючек?Это брак!Кстати у выставляющихся бэбиков одного из пометов крючечки были почти у всех...родители же великолепны!Обидно! P.s. Люблю породу РОТВЕЙЛЕР!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Пятница, 16.Май.2008, 15:49 |
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:47 | Сообщение # 319 |
Инструктор
| Quote (Hazard07) Не думаю. И не надо - у нас асбсолютно разные понятия и разная жизнь и жизненный опыт.То что видели ВЫ я не видел, и не хочу что бы ВЫ или кто нибудь другой увидел то что увидел я (из самых гуманных побуждений).это ротосфинксам
Сообщение отредактировал Hazard07 - Пятница, 16.Май.2008, 15:49 |
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:50 | Сообщение # 320 |
КИНОЛОГ
| мамуленция,Лена, но могут придраться и к другому.Не все собаки могут быть выставочными звездами и без хвостов!Значит не пойдут в разведение и дело с концом.С тем же успехом может не оказаться хороших рабочих качеств или осветленный пигмент пасти,или еще что-то.Правда? Добавлено (16.Май.2008, 15:50) --------------------------------------------- Hazard07, Это страшное связано с хвостами? 
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:27 | Сообщение # 321 |
Абориген
| я вроде понял)) тут хвостатые не сколько о гуманизме пекутся )) тут же - о ротосфинксы-(Не все собаки могут быть выставочными звездами ......) грамотки-побрякушки ...и ГЛАВНОЕ драйв от того что их пес на выставке ДЛЯ хозяина медальку заработал...)) ну что им поделать?( сами в жизни ничего не смогли.. так хоть через собу попытаются о себе заявить( заставят их завтра кучеряшки на хвосте завивать))БУДУТ!! ВСЕ ДЛЯ СЛАВЫ ! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!))) только это уже не рабочие собы будут. ...Шоу (англ. show — показ, представление) — мероприятие с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%83
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:30 | Сообщение # 322 |
КИНОЛОГ
| Quote (RDOG) я вроде понял)) тут хвостатые не сколько о гуманизме пекутся )) тут же - о ротосфинксы-(Не все собаки могут быть выставочными звездами ......) грамотки-побрякушки ...и ГЛАВНОЕ драйв от того что их пес на выставке ДЛЯ хозяина медальку заработал...)) ну что им поделать?( сами в жизни ничего не смогли.. так хоть через собу попытаются о себе заявить( заставят их завтра кучеряшки на хвосте завивать))БУДУТ!! ВСЕ ДЛЯ СЛАВЫ ! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!))) только это уже не рабочие собы будут. ...Шоу (англ. show — показ, представление) — мероприятие с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%83 Не пойму.А Вы чего достигли?И как это вяжется с ротвейлериным хвостом?
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:34 | Сообщение # 323 |
Абориген
| ротосфинксы -чесно ! без прикола!! НЕ ПОЙМЕТЕ ВЫ! уже((
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:36 | Сообщение # 324 |
КИНОЛОГ
| RDOG, Ну ясный перец не пойму!Я не знаю КТО Вы,чем занимаетесь,чего достигли.Поэтому и понять не могу.Как хвост ротвейлера повлиял на производительность Вашего труда.
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:47 | Сообщение # 325 |
Абориген
| ротосфинксы ) ок 1- не ВСЕМ! и не обязательно знать кто Я!(хотя)) реальный человек)) ) И уж тем более ЧЕМ я занят! поверте бывает и такое )) 2- чего я достиг? достиг свободы во многом! хотя бы в том, что не иду на поводу у т.к ЦПЕЦОВ ПО ХВОСТАМ! свободен в выборе ! и имею право ( и пользуюсь им) полагаться не на сеюминутную блажь псевдо зеленых!а на многолетний опыт людей которые старались вывести РАБОЧУЮ СОБАКУ ! вообщето ситуция схожа с- ГЕИ тоже люди))) и добрые они)) и умные ))и имеют право БЫТЬ! да вот только толпа склонна кидаться в крайности! или полный запрет ! или вознесение на вершину олимпа(столько лет толпе промывали мозг... что ,теперь мы имеем,то что имеем!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:48 | Сообщение # 326 |
Злой Админ
| ротосфинксы, Оль, я вот не против хвостов, я против того, чтобы такие законы принимало ГОСУДАРСТВО, вернее какая-то партия "зеленых". Почему до 1999 года АДРК над этим не задумывалось? Или клуб доберманистов? Или других пород, которые попали под "раздачу"? Почему улучшали головы, корпуса и т.д., а о хвостах не задумывались? Ты ведь тоже, наверное, еще лет 12-15 назад не думала об этом? Я лично была свидетелем того, как взрослый боксер сломал на площадке хвост. Жуткое зрелице, я скажу...
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 16:55 | Сообщение # 327 |
Абориген
| може просто стоит ЧЕТКО разделить ?РАБОЧИЕ собы и шоу собы прошедшие ЗКС? это сняло бы многие проблемы! я так думаю..... Добавлено (16.Май.2008, 16:55) --------------------------------------------- с хвостами )) гламурнеькооооо)))))))))))))))))
|
| |
| |
| lavr | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 17:06 | Сообщение # 328 |
Бессмертный
| Ребят зашла в тему,ну кошмар.....Вы сейчас собачитесь хуже некуда,какая разница с хвостом,без хвоста,с медалями или нет.......Вы их что любить меньше будете??????????
|
| |
| |
| RDOG | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 17:10 | Сообщение # 329 |
Абориген
| lavr -знать невнимательно читали))) ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ))
|
| |
| |
| lavr | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 17:23 | Сообщение # 330 |
Бессмертный
| RDOG,читала с самого начала.Сама в этой теме т.к. буду приобретать щена без хвоста.У меня сейчас без хвоста,ну без медалей,титулов что я его люблю за это меньше,чем те заводчики у которых собаки титулованые.Или они любят своих собак только за их достижения.Уже из мухи слона раздули
|
| |
| |