Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 22 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
Ani-DaiziДата: Пятница, 16.Май.2008, 15:41 | Сообщение # 316
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (ротосфинксы)
Мне нравятся хвосты,очень славно!

biggrin biggrin biggrin Хвостам быть!!!

Я ВКонтакте >>>

Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?

© Маркиз де Сад | Жюльетта

ротосфинксыДата: Пятница, 16.Май.2008, 15:41 | Сообщение # 317
КИНОЛОГ
IrinaZ, Кто переходил на личности?Я сказала,что не думаю,что Ваш бесхвостый ротвейлер более счастлив чем мои.В чем тут переход на личности?
Действительно детский сад!

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

мамуленцияДата: Пятница, 16.Май.2008, 15:42 | Сообщение # 318
Бессмертный
Ольга, пока не придираются...но отмечают в описании (например нам написали, что при беге задирает на спину),а вообще он должен висеть палкой.
А если не дай бог крючек?Это брак!Кстати у выставляющихся бэбиков одного из пометов крючечки были почти у всех...родители же великолепны!Обидно!

P.s. Люблю породу РОТВЕЙЛЕР!

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Сообщение отредактировал мамуленция - Пятница, 16.Май.2008, 15:49

Hazard07Дата: Пятница, 16.Май.2008, 15:47 | Сообщение # 319
Инструктор
Quote (Hazard07)
Не думаю.
И не надо - у нас асбсолютно разные понятия и разная жизнь и жизненный опыт.То что видели ВЫ я не видел, и не хочу что бы ВЫ или кто нибудь другой увидел то что увидел я (из самых гуманных побуждений).это ротосфинксам

Сообщение отредактировал Hazard07 - Пятница, 16.Май.2008, 15:49

ротосфинксыДата: Пятница, 16.Май.2008, 15:50 | Сообщение # 320
КИНОЛОГ
мамуленция,Лена, но могут придраться и к другому.Не все собаки могут быть выставочными звездами и без хвостов!Значит не пойдут в разведение и дело с концом.С тем же успехом может не оказаться хороших рабочих качеств или осветленный пигмент пасти,или еще что-то.Правда?

Добавлено (16.Май.2008, 15:50)
---------------------------------------------
Hazard07, Это страшное связано с хвостами? wacko

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:27 | Сообщение # 321
Абориген
я вроде понял)) тут хвостатые не сколько о гуманизме пекутся )) тут же - о ротосфинксы-(Не все собаки могут быть выставочными звездами ......) грамотки-побрякушки ...и ГЛАВНОЕ драйв от того что их пес на выставке ДЛЯ хозяина медальку заработал...)) ну что им поделать?( сами в жизни ничего не смогли.. так хоть через собу попытаются о себе заявить( заставят их завтра кучеряшки на хвосте завивать))БУДУТ!! ВСЕ ДЛЯ СЛАВЫ ! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!))) только это уже не рабочие собы будут. ...Шоу (англ. show — показ, представление) — мероприятие с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%83

ротосфинксыДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:30 | Сообщение # 322
КИНОЛОГ
Quote (RDOG)
я вроде понял)) тут хвостатые не сколько о гуманизме пекутся )) тут же - о ротосфинксы-(Не все собаки могут быть выставочными звездами ......) грамотки-побрякушки ...и ГЛАВНОЕ драйв от того что их пес на выставке ДЛЯ хозяина медальку заработал...)) ну что им поделать?( сами в жизни ничего не смогли.. так хоть через собу попытаются о себе заявить( заставят их завтра кучеряшки на хвосте завивать))БУДУТ!! ВСЕ ДЛЯ СЛАВЫ ! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!))) только это уже не рабочие собы будут. ...Шоу (англ. show — показ, представление) — мероприятие с развлекательным характером. Как правило, проводится перед публикой и нередко передаётся по телевидению или радио http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%83

Не пойму.А Вы чего достигли?И как это вяжется с ротвейлериным хвостом?

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:34 | Сообщение # 323
Абориген
ротосфинксы -чесно ! без прикола!! НЕ ПОЙМЕТЕ ВЫ! уже((

ротосфинксыДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:36 | Сообщение # 324
КИНОЛОГ
RDOG, Ну ясный перец не пойму!Я не знаю КТО Вы,чем занимаетесь,чего достигли.Поэтому и понять не могу.Как хвост ротвейлера повлиял на производительность Вашего труда. happy

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:47 | Сообщение # 325
Абориген
ротосфинксы ) ок 1- не ВСЕМ! и не обязательно знать кто Я!(хотя)) реальный человек)) ) И уж тем более ЧЕМ я занят! поверте бывает и такое )) 2- чего я достиг? достиг свободы во многом! хотя бы в том, что не иду на поводу у т.к ЦПЕЦОВ ПО ХВОСТАМ! свободен в выборе ! и имею право ( и пользуюсь им) полагаться не на сеюминутную блажь псевдо зеленых!а на многолетний опыт людей которые старались вывести РАБОЧУЮ СОБАКУ ! вообщето ситуция схожа с- ГЕИ тоже люди))) и добрые они)) и умные ))и имеют право БЫТЬ! да вот только толпа склонна кидаться в крайности! или полный запрет ! или вознесение на вершину олимпа(столько лет толпе промывали мозг... что ,теперь мы имеем,то что имеем!

TTigraДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:48 | Сообщение # 326
Злой Админ
ротосфинксы,
Оль, я вот не против хвостов, я против того, чтобы такие законы принимало ГОСУДАРСТВО, вернее какая-то партия "зеленых". Почему до 1999 года АДРК над этим не задумывалось? Или клуб доберманистов? Или других пород, которые попали под "раздачу"?
Почему улучшали головы, корпуса и т.д., а о хвостах не задумывались?
Ты ведь тоже, наверное, еще лет 12-15 назад не думала об этом?
Я лично была свидетелем того, как взрослый боксер сломал на площадке хвост. Жуткое зрелице, я скажу...

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 16:55 | Сообщение # 327
Абориген
може просто стоит ЧЕТКО разделить ?РАБОЧИЕ собы и шоу собы прошедшие ЗКС? это сняло бы многие проблемы! я так думаю.....

Добавлено (16.Май.2008, 16:55)
---------------------------------------------
с хвостами )) гламурнеькооооо)))))))))))))))))

lavrДата: Пятница, 16.Май.2008, 17:06 | Сообщение # 328
Бессмертный
Ребят зашла в тему,ну кошмар.....Вы сейчас собачитесь хуже некуда,какая разница с хвостом,без хвоста,с медалями или нет.......Вы их что любить меньше будете??????????

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 17:10 | Сообщение # 329
Абориген
lavr -знать невнимательно читали))) ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ))

lavrДата: Пятница, 16.Май.2008, 17:23 | Сообщение # 330
Бессмертный
RDOG,читала с самого начала.Сама в этой теме т.к. буду приобретать щена без хвоста.У меня сейчас без хвоста,ну без медалей,титулов что я его люблю за это меньше,чем те заводчики у которых собаки титулованые.Или они любят своих собак только за их достижения.Уже из мухи слона раздули cool cool cool

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007