Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Хочу щенка без хвоста :) - Страница 24 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Хочу щенка без хвоста :)
cashДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:08 | Сообщение # 346
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Hazard07)
а насчёт мух - незнаю и слонов так же, так как разговор не только о хвостах,

Hazard07, зачем Вы каждый раз экзотических животных вспоминаете?
Я по СЛОНАМ. Куда фотки слать?

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:16 | Сообщение # 347
Абориген
fedor

Quote (RDOG)
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение)Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

RDOG, эдак понесло --- ПАРДОН fedor НО пока что несет не в ту степь ВАС!ИЗ 2 ПОСЛЕДНИХ ВАШИХ ПОСТОВ. на какой вы требовали ответ? ))) на копи статьи с моего поста? или на 335? я не внук ВАНГИ)) чтобы читать вашы мыли)) так что степь..... ваша))) вперед))

fedorДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:29 | Сообщение # 348
Фанат
RDOG, я понял, в словесном поносе, в части грамотности изложения, и трактования определений не внуком ВАНГИ, вам многие здесь уступят. А постепи бы я с вами прогулялся, может о чем нибудь и договорились biggrin

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:33 | Сообщение # 349
Абориген
по степи fedor , а также по лесу, полям, и прочим сельхоз угодьям ) вам без меня гулять))ИБО музЧинками не интересуюсь))

fedorДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:36 | Сообщение # 350
Фанат
RDOG, заметьте, я даже не намекал вам! У вас указательный палец случаем не выше безимянного wink

RDOGДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:38 | Сообщение # 351
Абориген
fedor ну)) может в вашем утонченнном мире голубого)) это не намек?))-fedor Дата: Пятница, Сегодня, 19:29 |
[fedor]

Статус: Online
RDOG, я понял, в словесном поносе, в части грамотности изложения, и трактования определений не внуком ВАНГИ, вам многие здесь уступят. А постепи бы я с вами прогулялся, может о чем нибудь и договорились

ГлашкаДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:38 | Сообщение # 352
Старожил
Ну вот скоро от моего кобеля родится помет. Заводчики будут купировать щенкам хвосты, т.к. с хвостом они ротвейлера не представляют, хотя при вязке наш хвост им понравился smile
У меня есть несколько потенциальных покупателей и все хотят щенка без хвоста. Но я думаю может одному или двум все-таки я оставлю wink , так что сейчас при покупке щенка можно запросто найти и хвостатых и безхвостых. МИРУ-МИР!!! маю-май!!! НЕ ругайтесь flower

Hazard07Дата: Пятница, 16.Май.2008, 19:41 | Сообщение # 353
Инструктор
[b]
Quote (fedor)
Как влияет хвост на качество породы, в лучшую или худшую сторону?

Quote (fedor)
Почему Алабаям и сейчас купируют хвосты и уши?

Если про алабая, то с ушами и хвостом это не алабай, попробуйте там высказать такую мысль,что то в этом роде и с ротвейлером для меня. А купирование пошло за очень много много лет до нашего времени, и вопроса о гуманизме тогда не стояло, было одно - целесообразность, тоесть именно в применении собаки, как и боксёр и доберман этих собак выводили для определённых целей, и наверно люди были не глупее нас, хотя и не так подкованы в генетике и прочем (может в риторике они и проиграли бы Вам),но эти породы были не в наше время созданы, предложите оставить хвост чёрному терьеру, интересна будет реация владельцев. Касаясь истории, нашего, собаководства то разведение вещь страшно дорогая и по этой причине населению передовалась часть собак в клубы и т.д. и т.п.(Люис Доберман как мне помнится кончил в нищите, а признание его собаки получили после его смерти) тут очень много можно говорить и всё это не вляется военной тайной, так же как и в охотничьем собаководстве, Фокс с хвостом, спаниэль, яг-терьер, так что не вижу вопроса.
Вопрос возник именноу определённой части собаководо очень далёкой от применения собаки в жизни, так как соревнования я не считаю основной целью создания этих пород, они - соревнования пошли гораздо позднее и носили немного другой характер. Только не надо показывать свою эрудицию, я простой и в риторике не силён,

Сообщение отредактировал Hazard07 - Пятница, 16.Май.2008, 19:55

fedorДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:48 | Сообщение # 354
Фанат
RDOG, прогулятся по степи и договорится это не значит

Quote (RDOG)
ИБО музЧинками не интересуюсь))

если у вас искаженное мировосприятие и извращенно подмененные понятия и стереотипы, жаль вам в жизни не повезло, и ваша задница действительно пострадает, а могет и уже в муках happy

А со мной я думаю договриться бы не получилось, язык у тебя заточен гнило, а таких г..в не перивариваю.
А за базар

Quote (RDOG)
в вашем утонченнном мире голубого

придется отвечать, ибо ваша задница начинает потихоньку встревать

Сообщение отредактировал fedor - Пятница, 16.Май.2008, 19:55

ГлашкаДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:57 | Сообщение # 355
Старожил
Quote (fedor)
А за базар

Quote (Глашка)
в вашем утонченнном мире голубого

придется отвечать, ибо ваша задница начинает потихоньку встревать

fedor, ВЫ это.. того потерялись, ибо не мой пост процитировали.

fedorДата: Пятница, 16.Май.2008, 19:58 | Сообщение # 356
Фанат
Глашка, я это...того нашелся, ибо все исправил.
happy happy happy

fedorДата: Пятница, 16.Май.2008, 20:01 | Сообщение # 357
Фанат
Hazard07, все нормально, я достаточно получил информации в части купирования хвоста в том числе и от Вас, спасибо.

Hazard07Дата: Пятница, 16.Май.2008, 20:07 | Сообщение # 358
Инструктор
Quote (cash)
Куда фотки слать?
Я НЕ ПОНЯЛ ВОПРОСА. еСЛИ СЕРЬЁЗНО то в альбом, я забыл даже где он и как его найти, спрошу - напишу. Очень рад буду поглядеть.

ГлашкаДата: Пятница, 16.Май.2008, 20:08 | Сообщение # 359
Старожил
fedor, ну хорошо, что нашлись smile happy

Hazard07, не страшно, главное - мысль biggrin

TTigraДата: Пятница, 16.Май.2008, 20:11 | Сообщение # 360
Злой Админ
А у меня возник совершенно другой вопрос: допускаются ли, например, хвостатые Русские Черные Терьеры немецкого разведения на Российские выставки?
И горят ли желанием немецкие заводчики выставлять своих собак в России, как родоначальнице породы?
И почему немцы имеют право менять стандарт не только "своих" пород, но и иностранных???

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007