| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:23 | Сообщение # 376 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Так в чем тогда разница: насиловать суку или купировать хвост?
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:24 | Сообщение # 377 |
Бессмертный
| Quote (Betelgeyze) по стандарту породы Ротвейлер ДОЛЖЕН иметь хвост, как и висячие уши, рыжие подпалины в определенных (этим же стандартом) местах. +1000
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| cash | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:30 | Сообщение # 378 |
|
Бессмертный
| Зачем же суку насиловать? Её лаской брать надо. Сначала вылизать всю. И под хвостом тоже. А потом уж лапы ставить. И подгребать под себя, подгребать...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:32 | Сообщение # 379 |
Бессмертный
| cash, Quote (cash) Зачем же суку насиловать? Её лаской брать надо. Сначала вылизать всю. И под хвостом тоже. А потом уж лапы ставить. И подгребать под себя, подгребать...
|
| |
| |
| cash | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:40 | Сообщение # 380 |
|
Бессмертный
| Ээээ..., Миром правят деньги , а не стандарты. Добавлено (16.Май.2008, 22:40) --------------------------------------------- Состоятельный, очень уважаемый мужчина, хм.., средних лет, привлекательной наружности, без хвоста, желает познакомиться на один час с женской особой за вознаграждение. Предложения высылать на почтовый ящик моей хозяйки. Письма без фотографий рассматривать не буду. 
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:43 | Сообщение # 381 |
Бессмертный
| Дискуссия горячая . Но все же ответа на вопрос почему и как мешает хвост в работе я не увидела
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:45 | Сообщение # 382 |
Бессмертный
| Quote (cash) Предложения высылать на почтовый ящик моей хозяйки. ящик, ящик написать забыли))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| cash | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:55 | Сообщение # 383 |
|
Бессмертный
| Я тут проконсультировался... Все ящики отправляются через собаку. Так что, пишите, дойдёт.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 22:57 | Сообщение # 384 |
Злой Админ
| cash, мы когда приехали на вязку, тоже были уверены, что "парочку" выпустят погулять вместе, познакомиться и "подружиться". Нифига. Завели в полутемный гараж, надели на девочку намордник и... не дав очухаться, "гуманно" оттрахали за наши же деньги. Жалко ее было безумно... это была собака наших друзей. Я не представляю, что было бы со мной, если бы это была МОЯ собака...
|
| |
| |
| Annika | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 23:49 | Сообщение # 385 |
|
Супер-Вумен
| Quote (TTigra) У купирования есть достаточно сторонников и противников, в последнее время оно вызывает множество дискуссий. Да нет уже давно дискуссий. Все это пережили и смирились. Статья Светланы Успенской, которая тут приводилось уже давно устарела. В моем питомнике не купируются хвосты с 2002 года. Не очень поняла высказываний о том, что "запрет купирования" сделан ради денег. В чем деньги? Замечательно сидела с хвостатыми щенками с 2002 по 2005. Сейчас проблем с продажей хвостатых щенков нет. Из звонящих людей про хвосты спрашивает каждый 10тый. Половина из них приезжает и меняет свое отношение посмотрев и пообщавшись со взрослыми собаками. И уж извините, но растраиваться из-за потери клиента, для которого в Ротвейлере главное - хвост, я не буду. Мне намного важнее что у собаки в голове, ее здоровье и породность. Практически все все сильные питомники разных пород перестали купировать хвосты и уши. Черныши, коккеры, шнауцеры, эрдели, фоксы, йорки, есть "ушастые" САО и Кавказы. И не все так страшно смотрится. TTigra, Тань, чернышам не обстригают хвост, его только подравнивают. Про великую травматичность хвостов - подтвердите статистикой пожалуйста. Моя статистика: на данный момент примерно 700 ротвейлеров, рожденных с 2002 года. Ни у одного из них хвост не сломан. Никакой травматичности данной "штучки" и перечисленных выше проблем их хозяева не наблюдают. А про неболезненность и легкопереносимость данной процедуры нужно говорить с заводчиками, которые уже поотписывались в этой теме. Практически все против купирования хвостов. В том же 2002 году в Г-помете я оставила хвосты только 2м щенкам. Ну так вот, через неделю они обогнали в весе своих однопометников в 1,5 раза. В полтора месяца они были значительно крупнее и активнее. Потому что 3-4 дня первой недели спокойненько себе отъедались и отдыхали, в то время как другие щенки скулили и реагировали на каждое прикосновение к культяпке(если учесть, что купировали мы с местной анестезией и делали блокаду антибиотиками). Я уже не говорю про то, что когда купировали хвосты у "А" помета, у суки на сутки пропало молоко. По поводу "породников", которые ушли из породы после отмены купирования... Не думаю, что Ротвейлер от этого проиграл. Ни один из известных питомников не закрылся. Из плюсов хвостов: 1) руль. Начиная с плавания, заканчивая лавированием на скорости. 2) очень удобно схватить в последний момент) 3)действительно, хвостатых ротвейлеров лучше воспринимает собачье сообщество. 4) да просто нравится. П.С.: Да, совсем забыла - хорошую собаку ничем не испортишь!
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Суббота, 17.Май.2008, 00:02 |
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 16.Май.2008, 23:57 | Сообщение # 386 |
Бессмертный
| Annika, +100 Повторю вопрос из поста 389 . Quote Но все же ответа на вопрос почему и как мешает хвост в работе я не увидела angry
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 06:41 | Сообщение # 387 |
Бывалый
| Я только на 18 стр., поэтому прошу прощения, если чуть не в тему вернусь к предыдущему обсуждению. Искала движения лабрадора, потому как лабров очень много на площадку приходит, есть с чем сравнить. Могу сказать, что у 99% собак этой породы семенящие движения на рыси и сильно отличающиеся от Ротвейлера галоп. Пока нашла только этот клип, движения там мало, но показательно. http://www.youtube.com/watch?v=hGXqdoOPZ5w В этом клипе тоже мало движения, но разница видна невооруженном взглядом. http://www.youtube.com/watch?v=fB57XiAuSzk&feature=related
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 07:02 | Сообщение # 388 |
Бессмертный
| Annika, +100000000000000000!!!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 07:05 | Сообщение # 389 |
Бывалый
| Quote (TTigra) А у меня возник совершенно другой вопрос: допускаются ли, например, хвостатые Русские Черные Терьеры немецкого разведения на Российские выставки? Отечественное разведение. Евразия 2008(за качество извиняюсь), специально фотографировала на фоне купированного. Кстати, допускаю, что не очень удачная стрижка либо стойка, но посмотрите на круп и ЗК
Сообщение отредактировал М@льва - Суббота, 17.Май.2008, 07:14 |
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 07:19 | Сообщение # 390 |
Бессмертный
| Черныши с хвостами смотрятся просто потрясающе! Нашей первой собакой был чёрный терьер, к сожалению без хвоста. У чернышей отрезанный хвост смотрится ещё страшнее, чем у Роттов. Как будто инвалид – хвост на войне потерял!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
|