| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| iz-torra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:02 | Сообщение # 406 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (М@льва) iz-torra, г-н Купляускас мне не кажется идиотом. - да он пошутил над Вами. Добавлено (17.Май.2008, 15:02) --------------------------------------------- Что бы не быть глословной, многие знают что у меня был в свое время пекинес ( чемпион всего на свете) так что знаю о чем говорю. Яблоко может выпасть при травме, но чтобы заправить и пойти в ринг????
Сообщение отредактировал iz-torra - Суббота, 17.Май.2008, 15:02 |
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:02 | Сообщение # 407 |
Бывалый
| iz-torra, на этот раз ошибаетесь.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:04 | Сообщение # 408 |
КИНОЛОГ
| Вот я вчера тут полдня спорила,хоть бы кто на помощь пришел.Сегодня даже в тему заходить не хотела.До такой степени некоторые мужчины в ковычках тут усирались и в библию носом пихали.А я человек горячий ,очень люблю по личности настучать когда меня обсерают! Quote том же 2002 году в Г-помете я оставила хвосты только 2м щенкам. Ну так вот, через неделю они обогнали в весе своих однопометников в 1,5 раза. В полтора месяца они были значительно крупнее и активнее. Потому что 3-4 дня первой недели спокойненько себе отъедались и отдыхали, в то время как другие щенки скулили и реагировали на каждое прикосновение к культяпке(если учесть, что купировали мы с местной анестезией и делали блокаду антибиотиками). Полностью согласна!У меня такое было!Щенки с хвостами обгоняют безхвостых в развитии!!!!!! М@льва, Я только непонимаю,что Вы все в анатомии найти хотите????Даже если ПО ВАШЕМУ у них что-то изменилось.Они что,стали медленне бегать?Хуже прыгать?Их стало заносить на поворотах?Чем мешает хвост в работе??????????? А черныши с хвостами просто супер!У нас больше половины хвостатых!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:09 | Сообщение # 409 |
Бессмертный
| М@льва, Чтой-то мулька смахивает на анекдот...(насчет пекина) Очень сомневаюсь. Quote svarta, я разве писала в этой теме, что хвост мешает ? Я пишу про анатомию и стараюсь обосновывать свое вИдение. Так анатомия как раз и естественна с хвостом, ротвейлер же не рождается куцехвостым, значит изначально природой заложенное необходимо для собаки. Природа она не дура, а вот человек иногда может и "накосячить" с искусственным отбором.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:10 | Сообщение # 410 |
|
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) .Они что,стали медленне бегать?Хуже прыгать?Их стало заносить на поворотах?Чем мешает хвост в работе - да нет, просто есть люди, которые в эпоху плазмы, все равно будут вздыхать о советском КВН-не.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:12 | Сообщение # 411 |
Бессмертный
| Quote (М@льва) , вот и я хочу видеть в Ротвейлере служебника, для декорации у меня шпиц живет. wink В свете предыдущей дискуссии это я поняла как отрицание пользы хвоста для рабочего ротвейлера . Сори если не так .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:12 | Сообщение # 412 |
Местный
| М@льва, не напрягайтесь, бессмысленно. Народ настолько тупо уперт в своей правоте, что доказать что либо не возможно. svarta, по поводу вашего вопроса, лично я уже писала недостатки хвоста в работе. На что мне ответили, что это узкая специализация которая никому неинтересна. И еще хочется отметить то, что кто то тут назвал плюсом в реальной жизни является огромным минусом - собаку за хвост можно схватить, что делает ее уязвимой. А на охране объекта можно работать хоть с хвостатой хоть с рогатой собакой, а можно и вообще с трусливой, главное чтоб орала погромче, а остальное неважно. Как раз правильная психика ротвейлера при охране объекта не удобна - слишком уж уверенная в себе собака не орет по переферии.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:17 | Сообщение # 413 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) просто есть люди, которые в эпоху плазмы, все равно будут вздыхать о советском КВН-не. +100 При чем не как не обосновывая свои вздохи . Сколько не проси .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:17 | Сообщение # 414 |
|
Супер-Вумен
| Quote (KHIT) Как раз правильная психика ротвейлера при охране объекта не удобна - слишком уж уверенная в себе собака не орет по переферии. ну можно попрововать отдрессировать собаку. Quote (KHIT) svarta, по поводу вашего вопроса, лично я уже писала недостатки хвоста в работе. На что мне ответили, что это узкая специализация которая никому неинтересна. У Вашей собаки был перелом хвоста? Как часто она получает травмы хвоста?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:24 | Сообщение # 415 |
Местный
| Annika, речь идет не о дрессировке, а стилях работы собак с различной психикой. А по поводу переломов, бог миловал, но сколько раз было болезненное воздействие не сосчитать. А перелом однозначно закончился бы купировкой.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:37 | Сообщение # 416 |
Бессмертный
| Quote (RDOG) В наших узких коридорах "хвостатые собаки" до крови разбивают хвосты об острые углы мебели, больно хлещут по ногам встречаемых гостей и хозяев, сбивают с ног маленьких детей. Кроме того, на хвост нетрудно наступить в темноте, на нем собака приносит много грязи в дождливую погоду. Вот очень нравиться мне книга Успенской "Ротвейлеры в СССР", написана с огромной любовью и знанием вопроса. Но. Не живу в хоромах, думаю и уважаемый автор не в халупе обитает, как и многие из нас. НИКОГДА не видела в кровь разбирых хвостов и не видела очевидцев прибитых хвостами детей.Добавлено (17.Май.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) Ребят, а представляете себе, сколько немецкие ветеринары кладут себе в карман, когда делают операцию по удалению хвоста уже взрослой собаке, у которой либо по-настоящему сломан хвост, либо "типа сломан"??? Тань, а ті о многих случаях купировки таких хвостов знашь? Quote (TTigra) Если бы о них думали - не стерелизовали бы КАЖДУЮ собаку, попавшую в приют. Стерилизачия приютной собаки - борьба с нечистопородным (т.е. непойми от кого собака. с непонятной психикой) разведением. Во многих странах заводчики щенков класса "пэт" тоже стерилизуют. Кстати. Дана была стерилизована в приюте?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:44 | Сообщение # 417 |
Злой Админ
| Oldista, Оля, если ты забыла - Дана была щенком 7-ми недель и в приюте она не была. Если же ты имеешь в виду Асту - то мы забирали ее от ветеринарного врача, к которому ее привели усыплять, и у которого просто не поднялась рука это сделать. Если бы мы не примчались за ней в другой город, то ее либо усыпили бы, либо стерилизовали и отправили в приют. Quote (Oldista) Стерилизачия приютной собаки - борьба с нечистопородным (т.е. непойми от кого собака. с непонятной психикой) разведением. У нас не выпускают собак на улицу, а держат либо до пристройства, либо до смерти. Я, если ты читала выше - написала пример с годовалым ротвейлером, со всеми документами от АДРК и даже с 2-мя выставками с оценкой V1.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:56 | Сообщение # 418 |
Бессмертный
| TTigra, Тань, я конечно же имела в виду Асту. извини. Но я на самом деле считаю, что стерилизовать собак, не представляющих племенной ценности или с порочной психикой - правильно!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:57 | Сообщение # 419 |
Злой Админ
| Quote (Oldista) Тань, а ті о многих случаях купировки таких хвостов знашь? Знаю, и не по наслышке. На соседней улице гулял пару лет кобель с хвостом. Теперь - он без хвоста. Что произошло - не в курсе. Но не думаю, что ему просто так, от нечего делать отрезали в 2-3х годовалом возрасте хвост. На моих глазах кобель боксера сломал себе хвост, который был впоследствии купирован. Хвост изначально н соответствовал собаке - крупный, мощный кобель с ниточкой в виде хвоста - это эстетически противно и физически опасно. Я ни слова не написала о рабочести хвостатых и купированных, но чисто визуально мне НЕ нравится ротт с хвостом. Я люблю роттов за все: и за характер, и за внешность, и именно за этот обрубочек, который лично у меня вызывает только положительные эмоции. У наших друзей долматин - взрослый кобель. Так вот, ходить к ним гости нужно в латах или к скафандре, т.к. в обычных джинсах или не дай Бог в колготках - я возвращаюсь домой вся в синяках - так он лупит своим хвостом по ногам. Мне это НЕ нравится и я НЕ хочу иметь такое дома. Надвно стригла хвостатого эрделя - он умудрился хлестануть меня хвостом по лицу. Мало приятного, честно говоря. Я лично не противница хвостов, но считаю, что должен быть выбор. Я ни в коем разе не осуждаю тех, кому нравится у роттов хвост. НО если я хочу купиированного, то и меня осуждать за это никто не имеет права.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 16:00 | Сообщение # 420 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) ротосфинксы, Да потому что всё труднее найти нужного щенка, - рабочие качества и особенности породы так же на прямую связаны с экстерьером, и не понимать этого....... Ага, свежий перл господина Инструктора. Раз с хвостом - никаких рабочих качеств. Обрезал - и в подвал, за ворами.
|
| |
| |
|