| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хочу щенка без хвоста :)
|
|
| akhtamar | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 07:36 | Сообщение # 391 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Annika, Quote (Annika) И уж извините, но растраиваться из-за потери клиента, для которого в Ротвейлере главное - хвост, я не буду. Quote (Annika) В том же 2002 году в Г-помете я оставила хвосты только 2м щенкам. Ну так вот, через неделю они обогнали в весе своих однопометников в 1,5 раза. В полтора месяца они были значительно крупнее и активнее. Потому что 3-4 дня первой недели спокойненько себе отъедались и отдыхали, в то время как другие щенки скулили и реагировали на каждое прикосновение к культяпке Quote (Annika) Да, совсем забыла - хорошую собаку ничем не испортишь! Полностью согласна с Анной!
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 08:10 | Сообщение # 392 |
Инструктор
| А по моему в "служебном собаководстве"говоритЬ о гуманности как то странно, о целесеобсти это да это же всётаки "служебное собаководство" а не декоративное ( хотя вот там как раз жестокости гораздо больше, так как все эти пекинесы той-терьеры и прочая- прочая есть не что иное как генетические уроды), по моему у нас просто разные понятия об этом. Т.е. о том чем занимаются в "служебном собаководстве", это все-таки не клуб по интересам, а из него так и делают этакое сборище, забыв как о целях так и о задачах "служебного собаководства", по этому и все эти разговоры. Но я возьму служебную собаку,так что можете на меня и мои взгляды не обращать внимания. В этом отношении - как говориться: - "горбатого - могила исправит" Quote (Ani-Daizi) Черныши с хвостами смотрятся просто потрясающе Так что для меня человек говорящий такое или извращенец или лицимер, но я склонен больше ко второму варианту. По крайне мере я ничего путевого от людей говорящих подобные вещи не слышал ( зато гадостей................), это даже здесь на форуме проследить можно по сообщениям - или "уси-пуси" (как здесь уже сказали - одно слюнявое сюсюканье) или чуть ли не истерики. Я думаю многие с этим соглася - может и не вслух.
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 08:19 | Сообщение # 393 |
Бывалый
| Hazard07, вот и я хочу видеть в Ротвейлере служебника, для декорации у меня шпиц живет.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 08:30 | Сообщение # 394 |
Бессмертный
| Quote (Hazard07) так что можете на меня и мои взгляды не обращать внимания. И знаете... С удовольствием!!! Quote (Hazard07) Quote (Ani-Daizi) Черныши с хвостами смотрятся просто потрясающе Так что для меня человек говорящий такое или извращенец или лицимер, но я склонен больше ко второму варианту. Что ж... Quote (Hazard07) все эти пекинесы той-терьеры и прочая- прочая есть не что иное как генетические уроды А для меня человек говорящий ТАКОЕ либо моральный урод, либо урод просто! Куда Вы больше склоняетесь в этот раз?
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 08:35 | Сообщение # 395 |
Бывалый
| Quote (Ani-Daizi) А для меня человек говорящий ТАКОЕ либо моральный урод, либо урод просто Зря. Про пекинесов. В ринге шел кобель пекинес, по дороге выпадает глазное яблоко, хендлер вправляет и идет дальше. Эта история со слов эксперта, в ринге которого данное действие происходило.
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 08:48 | Сообщение # 396 |
Бессмертный
| Hazard07, Quote Так что для меня человек говорящий такое или извращенец или лицимер, но я склонен больше ко второму варианту. По крайне мере я ничего путевого от людей говорящих подобные вещи не слышал Очень странное заявление услышала, ведь "на вкус и цвет товарища нет",говорит пословица. Так что, считаю, что навязывать свое мнение другому человеку и тем более обзывать его, если он не согласен с твоим мнением, это как-то, мягко говоря не корректно. А в Ваших постах, уважаемый, кроме демагогии о служебных собах ничего путного про хвост или его отсутствие не услышала. Annika, Анютка, ты большой молодец, и я полностью согласна с твоим высказыванием, даже цитировать не буду, т.к. придется все полностью копировать, т.ч. см. пост №393. Добавлено (17.Май.2008, 08:48) --------------------------------------------- Вот, блин, билась, билась и какая-то все равно хрень вышла, цитата не там закрылась, прошу прощения, т.к. плохо еще ориентируюсь в мульках инета.
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 08:59 | Сообщение # 397 |
Бессмертный
| troitskoe, Quote (troitskoe) Вот, блин, билась, билась и какая-то все равно хрень вышла, цитата не там закрылась, прошу прощения, т.к. плохо еще ориентируюсь в мульках инета. Нормально, главное мыслЮ донесла! Кому надо поняли!
|
| |
| |
| Hazard07 | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 12:05 | Сообщение # 398 |
Инструктор
| Quote (Hazard07) По крайне мере я ничего путевого от людей говорящих подобные вещи не слышал ( зато гадостей................), это даже здесь на форуме проследить можно по сообщениям Как видите всё подтверждается.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 13:42 | Сообщение # 399 |
Бессмертный
| М@льва, Hazard07, Поклонники служебных собак так ответите мне на вопрос все же в третий раз повторяю Quote (svarta) Повторю вопрос из поста 389 . Quote Но все же ответа на вопрос почему и как мешает хвост в работе я не увидела angry Quote (Hazard07) Так что для меня человек говорящий такое или извращенец или лицимер, но я склонен больше ко второму варианту. Очень характерезуют человека такие высказывания .....................................  Добавлено (17.Май.2008, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Hazard07) Quote (Hazard07) По крайне мере я ничего путевого от людей говорящих подобные вещи не слышал ( зато гадостей................), это даже здесь на форуме проследить можно по сообщениям Как видите всё подтверждается. От вас тоже только гадости пока слышу . И ни чего полезного .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 14:12 | Сообщение # 400 |
Бессмертный
| svarta, Ира, присоединяюсь. Поклонники рабочих собак, кроме воды ничего не льют. Одна демагогия, где факты, господа, факты, аргументы, физические примеры... Нету, пока... Добавлено (17.Май.2008, 14:12) --------------------------------------------- Hazard07, Гадостей, пока в этой теме не наблюдается, если Вас обидели, то пардон, хотя, каждый понимает по-своему...
|
| |
| |
| svarta | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 14:15 | Сообщение # 401 |
Бессмертный
| troitskoe, Нина , а у нас то что с тобой не рабочие собаки что ли ? Не спортивные а именно рабочие ? Или они рабочие только у тех кто в соревнованиях участвуют ? А те кто работает это так ...... Кстати уже писала что моей собаке хвост не мешает работать . И работает она так же как и бесхвостые ( тоже мои ).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Суббота, 17.Май.2008, 14:16 |
| |
| |
| troitskoe | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 14:39 | Сообщение # 402 |
Бессмертный
| svarta, Ир, согласна, работают, натурально, а не на соревнованиях, а есть и те кто не работает и без хвоста, это как владельцу надо, а совсем не отражается есть или не хвост на рабочих качествах рота. Это от хоза и предков собы зависит... Такое мое мнение. ИМХО
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 14:54 | Сообщение # 403 |
Бывалый
| svarta, я разве писала в этой теме, что хвост мешает ? Я пишу про анатомию и стараюсь обосновывать свое вИдение.
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:00 | Сообщение # 404 |
|
Бессмертный
| Quote (М@льва) В ринге шел кобель пекинес, по дороге выпадает глазное яблоко, хендлер вправляет и идет дальше. - Сами то верите??? Один из выставочных анегдотов, ну совсем для идиотов.Добавлено (17.Май.2008, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (М@льва) Я пишу про анатомию и стараюсь обосновывать свое вИдение. - после истории о пекинесе, обосновывать уже ничего не надо.
|
| |
| |
| М@льва | Дата: Суббота, 17.Май.2008, 15:00 | Сообщение # 405 |
Бывалый
| iz-torra, г-н Купляускас мне не кажется идиотом. И примите как данное, что у нас так же гуляют пекинесы, некоторые в экстремальном типе. Общаюсь со многими хозяевами.
Сообщение отредактировал М@льва - Суббота, 17.Май.2008, 15:01 |
| |
| |
|