| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
дебаты из срочно требуется хозяин
|
|
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:39 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Glaya) ГОраздо лучше улыбаться и держать фигу в кармане... lenusya, прежде чем говорить и писать обо мне гадости и обвинять, подумай не противоречишь ли ты своим словам... каким именно?
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:40 | Сообщение # 107 |
|
Старожил
| Quote (lenusya) Quote (qnGlaya/qn)uzqЯ бы сказала кланы, и чем ближе к Лисам тем белее и пушистее.Как в тоталитарной секте.Если осмелилась высказать свое мнение, то ты злобная, злобная....Извините если кого-то обидела, просто не люблю ИМБУРДЭ...... /uzq/uzquote Glaya,ты вообще в последнее время высказываешься очень ЗЛОБНО, при этом не заслуженно обижаешь людей.... ЗАЧЕМ???? что бы тебя считали злобной? так чему ты тогда удивляться, когда тебя начинаю таковой считать? ты не любишь имитации бурной деятельности? тогда почему незаслуженно оскорбляешь людей? за ТО что человек не расписывает свои дела, а молча их делает не занимаясь имитацией……. я согласна что каждый человек имеет право высказать свое мнение, но это мнение не должно никого оскорблять.... uzquoteQuote (qnгамми/qn)uzqи писать то что я не говорил./uzq/uzquote я напислала только ..... uzquoteQuote (qnlenusya/qn)uzqгамми, ты написал только то, что команды нет, я тебе написала, что команда есть! /uzq/uzquote остальное ты сам придумываешь и накручиваешь........ внизу моего первного сообщения было написано МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не ТАК СЧИТАЕТ гамми, с этим ты тоже будешь спорить? За..бись! фраза - "ты не любишь имитации бурной деятельности?" отображает все ваше отношение и то что происходит! Прально - главное пропиарится! У нас форуме не людят правду и иноверия - стоит только обмолвится словом как на тебя выливают чан с гавном и появляется сразу куча защитников и праведников, которые акромя онлайна нигде не бывают но считаю что знают все всех и вся
.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:40 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Мне не нужна ваша благодарность, просто очень интересно что эта благодарность избирательна, адресна. а кого то благодарили публично?
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:43 | Сообщение # 109 |
|
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) Glaya, Вам, лично еще не надоело? И не надо читать между строк.... Да причем тут надело или нет? Так и скажите что правда глаза режет, ан нет, щас будут переводить все в другое русло! Все так предсказуемо!  Добавлено (11.Мар.2009, 12:43) --------------------------------------------- Всетаки сколько у нас тут прихвостней - я фигею
.
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:45 | Сообщение # 110 |
|
Корифей
| Quote (Glaya) Я могла бы закапать Юдже глаза в субботу, разрешения на это не было дано... а может это из соображений безопасности, Юджин мальчик эмоциональный
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:47 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, заметьте не я заварила всю эту кашу, я сидела тихо и мирно "починяла примус"....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:47 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Quote (гамми) У нас форуме не людят правду и иноверия - стоит только обмолвится словом как на тебя выливают чан с гавном и появляется сразу куча защитников и праведников, которые акромя онлайна нигде не бывают но считаю что знают все всех и вся а на кого вылили?????? я например прекрасно помню как ЧАН на меня выливала Glaya. спасибо модератору за то что он в режиме он-лайн стирал ее высказывания вчера она же совершенно некоректно выказывалась в адрес совершенно не знакомого ей человека (Даня) а вот больше в последнее время припомнить не могу
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:48 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Lolo2212) а может это из соображений безопасности, Юджин мальчик эмоциональный Тогда не понимаю почему поднялась такая буря в стакане воды....
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:49 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Glaya, персонально для Вас - http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/78-3242-1 посты № 8 и 10 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:50 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| lenusya, Я прекрасно знакома с Даней....Я не выливала на нее ничего...И адвокат думаю ей не нужен в твоем лице, у нее уже есть...
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:52 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Я прекрасно знакома с Даней....Я не выливала на нее ничего...И адвокат думаю ей не нужен в твоем лице, у нее уже есть... так меня свое мнение ПРОСТО СТЫДНО должно быть!!!! если ты потерла пост - это не значит что его никто не читал.......
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:52 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, таки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:53 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Ольгуньчик, заметьте не я заварила всю эту кашу, я сидела тихо и мирно "починяла примус".... Glaya, а я в таких кашах стараюсь неучаствовать.... что могу делаю к сожалению я сейчас мало что могу....
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:53 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| lenusya, думаю с Даней мы выясним все без тебя, третий тут лишний, занимайся своими делами...
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 11.Мар.2009, 12:54 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Ольгуньчик, таки непонятно почему забыли упомянуть мое светлое имя в посте 11, я уже была в отпуске и не покладая рук и ног была в МЕдведково Зы)))))))) а это не комне))))))))
|
| |
| |
|