Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная дебаты из срочно требуется хозяин - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дебаты из срочно требуется хозяин
blekeДата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:38 | Сообщение # 76
Бессмертный
Статус: Offline
Ольгуньчик, Оль, как то интересно перенесли wacko , тогда и аннотацию про лекарство туда же, а то теперь не понятно, что оно тут делает. P.S. извините за ОФФ

"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С)
---------------------------------------------------
Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:38 | Сообщение # 77
Бессмертный
Угу, когда я темы чищу я пытаюсь сохранить художественный смысл текста happy

ОльгуньчикДата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:38 | Сообщение # 78
Бессмертный
а я тока с работы приехала....
а тут... а тут.... angry sad

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

serg197474Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:52 | Сообщение # 79
Бессмертный
Как то ты плохо работаешь, у меня весь день развлекуха была и Лисам не дала отписаться )))

akhtamarДата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:52 | Сообщение # 80
Бессмертный
Милые и дорогие мои друзья, пожалуйста не ругайтесь! Все делаем одно дело, кто-то больше, кто-то меньше! Чуть потерпимее нужно быть друг к другу, очень важно остаться сплочённой командой ради общего дела, ради потерях! Всем спасибо и с уважением! biggrin

cashДата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:52 | Сообщение # 81
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
cash, а вы уверены что это клевета? вам надо, вы и объясняйте

Да, уверяна.
Мой пост 133 в теме Юджина был в 21-11
Татьяна (Тигра) , пост 134 в 21- 12
А пост Стрельцовой уже в 21-21
Ольга, зачем тень на плетень наводить?

Lolo2212Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:55 | Сообщение # 82
Корифей
cash, девущка многоуважаемая happy вам больше нечем заняться вечером, как писать номера постов, которые я даже не удосужусь посмотреть. мне фиолетово всё что вы говорите и пишите, я не считаю что вы поступаете красиво, меняя свои посты, после ответов на них.

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

cashДата: Вторник, 10.Мар.2009, 23:08 | Сообщение # 83
Бессмертный
Quote (Lolo2212)
cash, девущка многоуважаемая вам больше нечем заняться вечером, как писать номера постов, которые я даже не удосужусь посмотреть. мне фиолетово всё что вы говорите и пишите, я не считаю что вы поступаете красиво, меняя свои посты, после ответов на них.

Таакие перлы ! Да, ещё от члена ротт-команды.
все-таки интересные люди водятся
одновременно могут хамить и просить помощи...
Типа,
"Доктор, меня никто не любит. Может Вы мне поможете, старый козел?"

Lolo2212Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 23:16 | Сообщение # 84
Корифей
а разве членство в ротт команде должно лишать нас права на самозащиту?
да и сколько можно мусолить, вам разве не надоело? мне уже давно всё это читать лениво, вы так предсказуемы. я заранее знаю что вы мне ответите

Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640
модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!

LisKaДата: Вторник, 10.Мар.2009, 23:39 | Сообщение # 85
Бессмертный
Почитала я эту тему везде (и в помойке и здесь..)
Только так и не поняла, почему в субботу никто не промыл глаза Юджину???? Зато ТАК переживают за него, что аж 6 страниц написали о "гипотетических" негодяях, которые не промыли собане глаза...
Куча претензий - к кому - не ясно.
Из разряда "коллективная ответственность - коллективная безответственность".
Все так переживают за "некормленных и негулянных" собанях, мучающихся в ужасном месте - Медведково...
Даня, Наташа, спасибо за помощь, за вынесенные какашки, выгул и кормление собань!
Роман, все посты, что ты написал, попробуй применить к себе. Такого хамства к человеку, которого ты не знаешь и не видел, что и когда она делает, я объяснить не могу.
Роман, так к кому конкретно был призыв промыть глаза? И что помешало это сделать в субботу тебе? Или, правильнее, быть наблюдателем и контролером? Почему было не написать, что промыл, и просишь, тех, кто приедет вечером сделать тоже самое???? Почему не позвонить???
Может уже пора смотреть на себя и свои поступки, а не подталкивать кого-то к действию?
Причем, это не умоляет твоих дел, но хамить и указывать "место" другим тоже не дает.
Надюша, честно говоря от тебя, такой злобы тоже не ожидала... Какая несправедливость к человеку (Роману?)??? За один вопрос - столько яда...С одной стороны "гнобишь" человека, а с другой - призываешь не засорять тему?
Ребята, вы, видимо, даже не заметили, как "отреагировали" на посты людей в разных темах.
С определенной периодичностью - Викуша (тема Добрыни), Lottа-Margeret (тема Санты), Lenusya (тема Ральфа), Даня (тема Юджина). (Возможно не в том порядке, писала по памяти)
О какой звездности вообще идет речь??? И кто и кому дал право оценивать "вклад"? Какие отчеты по делам с доказательствами и кому??? Все по мере сил и возможностей помогают потеряшкам, так кто и кому дал право оценивать эти силы и возможности???
Вопрос о команде - команда существует, несмотря на тех, кто так не считает!
СЧИТАЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ДЕЛАЕТ НЕ ТАК И НЕ ТО, СДЕЛАЙ САМ.
ДАВАЙТЕ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, А НЕ КРИТИКОВАТЬ И РАЗОБЛАЧАТЬ ДРУГИХ...
СОБАКИ МЕДВЕДКОВО, ДЕГУНИНО И РЕЧНИКА ЖДУТ ВАС,НО БЕЗ УСЛОВИЙ, А ПОСТОЯННО, Т.Е. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ!!!! ГОТОВЫ??? Если "ДА", завтра передаем контакты и дела - и пожелаем удачи, а мы будем "помощниками"..

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 08:56 | Сообщение # 86
Старожил
ля ля ля ля, Катюш. ты всегда умела "правильно" говорить, мы знаем об этом.

А команды уже давно нету happy

Кто нить хоть раз задумался почему такая большая текучка и почему народ разбегается из команды?
И не нада мне писать щас тут что все мягкие и пушистые

p.s. а доказывать я никому ничего не буду если это был камень в мой огород, ты и сама все знаешь biggrin

.

LISДата: Среда, 11.Мар.2009, 09:34 | Сообщение # 87
Бессмертный
Quote (гамми)
ля ля ля ля, Катюш. ты всегда умела "правильно" говорить, мы знаем об этом

Лешик дорогой, она еще и иногда ,что-то "правильно " делает,а не бла бла разводит.
Quote (гамми)
А команды уже давно нету

Команда есть даже после твоей оппозициии. Каждый кто хочет делать делает.
Quote (гамми)
Кто нить хоть раз задумался почему такая большая текучка и почему народ разбегается из команды?

Вдумчивый мой ни кто не бежит, просто жизнь штука сложная и складывается у всех по разному...

ОльгуньчикДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:24 | Сообщение # 88
Бессмертный
Quote (serg197474)
так вот оттуда все темы были удалены с формулировкой, что я рекламирую наш сайт

Серег, ты тогда без сылок на сайт кидай объявы.
И сделай хитро)))))) как Я - аватар такой как на ПиКе)))))) happy

Добавлено (11.Мар.2009, 10:24)
---------------------------------------------

Quote (LIS)
жизнь штука сложная и складывается у всех по разному...

точно
и не всегда как хочется и планируешь cool

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:24 | Сообщение # 89
Бессмертный
Quote (гамми)
А команды уже давно нету

гамми, а что в твоем понимании ротт-команда?????
Ты например ушел....... но ведь много кто остался.......
Ты считаешь что все люди помогающие ротти ниКто и ниЧто?
Никто-это:
Стрельцовой, Ferrum, akhtamar, Lilija, vim, anakil, bleke, Сарта, Рая, Мартышка, Glaya, skiminoc, 4epuwilka, Sandra, old_pepper, elza, vikusha, Алёнка, Добрый, Lotta-Margaret, stasia, Даня, Ольгунчик и еще куча людей которых я не упомянула…….. (простите меня за это)

Да…. пусть НЕ ВСЕ могут приезжать в Медведково, пусть НЕ ВСЕ могу гулять и кормить собак, НЕ могут строить будки и таскать собак по врачам, НЕ могут давать лекарства… и вообще много чего НЕ МОГУТ….. потому как находятся в других городах!!!!
А некоторые имеют определенные жизненные обстоятельства по которым они НЕ МОГУТ приехать и помочь, НО они помогают по-другому…..
ОНИ ПОМОГАЮТ!!!!! И мне кажется все они в РОТТ-КОМАНДЕ!!!!
И пусть у половины народа нет на куртке эмблемы РОТТ-КОМАНДА….. они НЕ перестают любить и помогать, так как могут….. каждый по-своему….

Потому как всех объединяет любовь к ротти!!!!!!
Невозможно отделить этих людей от ротт-команды!!!!!
Без их финансовой, информационной (пиар) и вообще любой иной помощи не будет существовать команда, а значит и потеряшки……
Не надо никого делить………. КОМАНДА и НЕКОМАНДА!!!!

Команда (Colloq) - группа связанных чем-нибудь людей, а разве все мы не связаны ротти???

Это мое личное мнение…….

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:31 | Сообщение # 90
Старожил
Quote (lenusya)
гамми, а что в твоем понимании ротт-команда????? Ты например ушел....... но ведь много кто остался....... Ты считаешь что все люди помогающие ротти ниКто и ниЧто?

Заметте - не я это написал и уж точно такого я не говорил.

Добавлено (11.Мар.2009, 10:28)

Quote (lenusya)
Не надо никого делить………. КОМАНДА и НЕКОМАНДА!!!!

Собственно я и не делил! Где ты видела что я это делал? Или может тебе хотелось чтобы я это делал? а? Ты определись!

Добавлено (11.Мар.2009, 10:31)

Quote (LIS)
Команда есть даже после твоей оппозициии. Каждый кто хочет делать делает.

Епти, Андрюша, а что - после моей "оппозиции" команда должна рассыпатся? Вот ты меня насмешил то! Афигеть - Гамми - мега рузрушитель команды! Моя плакать cry

.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007