Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная дебаты из срочно требуется хозяин - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
дебаты из срочно требуется хозяин
akhtamarДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:32 | Сообщение # 91
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (lenusya)
Команда (Colloq) - группа связанных чем-нибудь людей, а разве все мы не связаны ротти???

+1000!
гамми, LIS, Алексей, Андрей! А не собраться ли Вам за круглым столом? Ради наших ротвейлеров! heart heart heart

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:34 | Сообщение # 92
Старожил
Quote (lenusya)
Ты считаешь что все люди помогающие ротти ниКто и ниЧто? Никто-это: Стрельцовой, Ferrum, akhtamar, Lilija, vim, anakil, bleke, Сарта, Рая, Мартышка, Glaya, skiminoc, 4epuwilka, Sandra, old_pepper, elza, vikusha, Алёнка, Добрый, Lotta-Margaret, stasia, Даня, Ольгунчик и еще куча людей которых я не упомянула…….. (простите меня за это)

Ты енто, тебя что то не в те дебри понесло, совсем не в те!
Мне даже интересно стало - это тебе хочется чтобы я так считал, или тебе хочется чтобы другие считали что я так считаю как ты написала? И на основании чегы ты сделала такой вывод то? Мне помнится я этих замечательных людей не упоминал совсем и даже рядом!

.

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:38 | Сообщение # 93
Бессмертный
гамми, ты написал только то, что команды нет, я тебе написала, что команда есть!
не передергивай и не вытягивай куски из текста, его целиком надо воспринимать, а не маленькими кусочками..... на которые ты его бьешь

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:41 | Сообщение # 94
Старожил
Quote (lenusya)
гамми, ты написал только то, что команды нет, я тебе написала, что команда есть! не передергивай и не вытягивай куски из текста, его целиком надо воспринимать, а не маленькими кусочками..... на которые ты его бьешь

А ты пиши правильно в таком случае. Даже если не выдергивать как ты говориш и целиком написать то смысл не поменяется. И на надо ляля.

.

GlayaДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:42 | Сообщение # 95
Бессмертный
Quote (lenusya)
Не надо никого делить………. КОМАНДА и НЕКОМАНДА!!!!
Очень хочется верить...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:44 | Сообщение # 96
Старожил
Да и вообще! Чего так все всполошились то? Если все нормально в "команде" ну и слава богу! А чаго паниковать то тогда и мне что то доказывать? а?
Я написал тут свое мнение, оно и не должно совпадать с чьим то или с мнением большенства! Или как выше высказался Сергей - на воре и шапка горит?
Хотя да, щас поудйт посты что я провокатор и т.д. и т.п. - тоесть если говорится то что не нравится большенству это однозначно провокация!

.

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:46 | Сообщение # 97
Бессмертный
Quote (гамми)
А ты пиши правильно в таком случае.

ну извени если в тексте есть грамматические ошибки....

Quote (гамми)
Даже если не выдергивать как ты говориш и целиком написать то смысл не поменяется.

коротенько!
команда - была, есть и будет!!!! (можешь иронизировать начинать)

Quote (гамми)
И на надо ляля.

а почему бы и нет?

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:47 | Сообщение # 98
Старожил
Quote (lenusya)
коротенько! команда - была, есть и будет!!!! (можешь иронизировать начинать)

Блажен кто верует!
Но команды как таковой нету, есть групки людей и нету согласованности и не надо говорить обратное.

.

GlayaДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:48 | Сообщение # 99
Бессмертный
Quote (lenusya)
Команда (Colloq) - группа связанных чем-нибудь людей, а разве все мы не связаны ротти???
Хотелось бы что бы это было так .....

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

гаммиДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:51 | Сообщение # 100
Старожил
Quote (lenusya)
А ты пиши правильно в таком случае./uzq/uzquote ну извени если в тексте есть грамматические ошибки....

Я не про ошибки грамматические, а про то что ненадо фантазировать и писать то что я не говорил.

.

GlayaДата: Среда, 11.Мар.2009, 10:55 | Сообщение # 101
Бессмертный
Quote (гамми)
есть групки людей

Я бы сказала кланы, и чем ближе к Лисам тем белее и пушистее.Как в тоталитарной секте.Если осмелилась высказать свое мнение, то ты злобная, злобная....Извините если кого-то обидела, просто не люблю ИМБУРДЭ......

lenusyaДата: Среда, 11.Мар.2009, 11:58 | Сообщение # 102
Бессмертный
Quote (Glaya)
Я бы сказала кланы, и чем ближе к Лисам тем белее и пушистее.Как в тоталитарной секте.Если осмелилась высказать свое мнение, то ты злобная, злобная....Извините если кого-то обидела, просто не люблю ИМБУРДЭ......

Glaya,ты вообще в последнее время высказываешься очень ЗЛОБНО, при этом не заслуженно обижаешь людей.... ЗАЧЕМ???? что бы тебя считали злобной? так чему ты тогда удивляться, когда тебя начинаю таковой считать?
ты не любишь имитации бурной деятельности? тогда почему незаслуженно оскорбляешь людей? за ТО что человек не расписывает свои дела, а молча их делает не занимаясь имитацией…….

я согласна что каждый человек имеет право высказать свое мнение, но это мнение не должно никого оскорблять....

Quote (гамми)
и писать то что я не говорил.

я напислала только .....
Quote (lenusya)
гамми, ты написал только то, что команды нет, я тебе написала, что команда есть!

остальное ты сам придумываешь и накручиваешь........
внизу моего первного сообщения было написано МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а не ТАК СЧИТАЕТ гамми, с этим ты тоже будешь спорить?

ОльгуньчикДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:04 | Сообщение # 103
Бессмертный
Народ, вам еще не надоело, переливать из пустого в порожнее и заниматься взаимными оскорблениями?

Здесь каждый делает и помогает вмеру своих возможностей.

И пожалуйста незабывайте что, стержень на котором держится команда- ЛИСЫ.
На которых лежит основная нагрузка.

Катя(Liska), в своем посте предложила передать полномочия.
Только я что-то не заметила желающих взвалить на себя такой груз и заботы...

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

GlayaДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:29 | Сообщение # 104
Бессмертный
lenusya,
Quote (lenusya)
Glaya,ты вообще в последнее время высказываешься очень ЗЛОБНО
, это называется говорить правду, если ты считаешь что я имитирую бурную деятельность,то извините....Ты у нас самый заслуженный ротолюб, собираешь деньги на телефон,кто то должен этим заниматься спасибо тебе.Я вообще человек добрый и порядочный.И никого я не обижала незаслуженно, и молча в праздники выгребала дерьмо ОДНА за всеми, однако Лиска почему то предпочла не заметить этого как впрочем и все ВЫ.Мне не нужна ваша благодарность, просто очень интересно что эта благодарность избирательна, адресна.К тому же по поводу Юджина я звонила Кате, из ответа я поняла что мне не надо лезть не в свое дело...Давайте уж честно до конца тогда, я выгляжу скандалисткой, просто потому что не хочется выставлять грязное белье на обозрение.Я могла бы закапать Юдже глаза в субботу, разрешения на это не было дано...
Quote (lenusya)
я согласна что каждый человек имеет право высказать свое мнение, но это мнение не должно никого оскорблять....
ГОраздо лучше улыбаться и держать фигу в кармане... lenusya, прежде чем говорить и писать обо мне гадости и обвинять, подумай не противоречишь ли ты своим словам... Ольгуньчик, взвалите вы на себя полномочия, зачем же призывать сделать это других...

ОльгуньчикДата: Среда, 11.Мар.2009, 12:37 | Сообщение # 105
Бессмертный
Glaya, Вам, лично еще не надоело?
И не надо читать между строк....

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007